Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора наводить порядок! ******* уебки!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Надо от властей требовать положить там лежачих полицейских, примерно как на Шатиловке, возле новых особняков себе люди положили. Там 5 км/ч самая нормальная скорость, больше не получится :) В кафе подвезти что надо - нормально, а кататься невозможно. Да и велосипедистов тоже не будут быстро ездить, они сцуко тоже опасные.

Бешеные гонщики, это следствие, а причина - распиздяи в органах власти.

...
К тебе ЛИЧНО - не защищай *****ов.Точка...

Дурман НЕ защищает *****ов. Просто, являясь мотоциклистом, ему неприятно слышать, когда появляются неоднозначные посты с намеком на то что все скутеристы и мотоциклисты - редиски.

К счастью, большинство людей, высказываясь резко, все-таки подчеркивают свой гнев именно к нарушителям ПДД, а не ко всем двухколесным подряд.

Просто если уж ругаем джигитов в парках, то давайте ругать и автомобилистов.

Тема "все кто ездит в парке - *****асы"размещена неправильно, т.е. почему-то только в ветке "мото". Автомобилисты этой темы просто НЕ ВИДЯТ. Разве это их не касается??

подстилка фана и прочих ублюдков уже давно в теме...

Дурман НЕ защищает *****ов. Просто, являясь мотоциклистом, ему неприятно слышать, когда появляются неоднозначные посты с намеком на то что все скутеристы и мотоциклисты - редиски.

К счастью, большинство людей, высказываясь резко, все-таки подчеркивают свой гнев именно к нарушителям ПДД, а не ко всем двухколесным подряд.

Просто если уж ругаем джигитов в парках, то давайте ругать и автомобилистов.

Тема "все кто ездит в парке - *****асы"размещена неправильно, т.е. почему-то только в ветке "мото". Автомобилисты этой темы просто НЕ ВИДЯТ. Разве это их не касается??

Бойан.
Их тоже обсуждали уже. Ща, 18 дней осталось а после этого всех рачком поставят. Я лично буду звонить ментам как только увижу машину или мотоцикл в парке, докладывать номер место и тд. Чтоб их в рот и в ****.

раз уж на то пошло,то скажу свое мнение. я ничего не имею против мотоциклистов-мопедистов поздно вечером в парке,которые заезжают туда и спокойно себе общаются. а что в такое время суток забыли там дети??? и у нас много охраняемых парковок рядом с парками,где можно оставить свое ТС????

а нахуя штрафы, менты, переворачивания машин.
достаточно концентрированой серной кислотой тачки поливать (кто-то где-то так делал
и дети ездящие с припездеными родителями не пострадают и водилы нихуево башлять за ремонты будут. Да и менты никого искать не будут.
кстати кто-то так уже делал в каком-то городе, не помню точно

Нехрен в парк вообще на машине ездить, в европе часто центр закрыт для частного транспорта, для перемещения по городу есть метро. Они и быстрей и безопасней.

Неприятно знаете ли прогуливаться когда машины ездят, уже нет того спокойствия, если вам впадлу/лень пройтись пешочком от стоянки/от метро, то это не означает что надо создавать другим неудобства. Нашли где кататься. То что нет парковок, пешеходов это же не должно как то касаться, верно ? При чем тут мы, есть люди отвечающие за это им и говорите, ну детский сад. Это все равно что вы лежите на пляже а меж плотных рядов отдыхающих какое то чудо на машине ездит, вы сможете спокойно загорать и не замечать это ? :)

У меня машина за 30 кусков, чему мне завидовать? Тупоублюдочным ********ам которые в силу короткого члена считают высшим пафосом погонять по парку? Есть ПДД, его нужно выполнять, а остальное, про тупых мамаш и тд это все бред сивой кобылы. У меня бы малую сбил 15летний ублюдок, он бы жил потом калекой провел бы остаток жизни на ********** коляске. И срал бы под себя. По поводу вечером, не раз наблюдал картину маслом, сидим в 7-8 вечера в пиццерии а по дорожке летают ****ы. Малую даж на децкую площадку пустить нельзя. 8 это поздно, дети гулять не должны?

Ты еще про ПДД для велосипедов напиши - ненужны права чтоб кататся на мопедах - а то что на машинах и всякой херне по парку ездят - так хоть 100 чел калеками зделай проблему ты не решиш - нада вообще ни ролики ни мопеды скейты и другое в такие места не пускать !!!
А вообще по теме - ну изобьеш ты его зделаеш калекой - твой ребенок не будет калекой - а вот чувак будет - и ты ему за это еще и пенсию будеш платить - есть же другие методы наказание - или мозги отсутсвуют буду бить - что школник чтоли - по другому не могеш !!
(Извини конечно если зацепил - но просто реально както *****овато выглядит когда взрослый человек комуто собирается бить морду - попахивает быдлотством - не принимай близко к сердцу просто здравая критика )

Ахуеть. А тот *****, шо пьяный на трасе со стритрейсерами 8 человек задавил и 1 на смерть. Ведь ночью ж дело было, ведь ничего плохого в том, што они там катались и не было же. Што их ****ые шайтан-арбы вообще по ПДД техосмотр не должны были пройти, гонки устролили. А че? Ведь они ж ниче плохого не делали.
РыжаяБестия, какое твое дело во сколько мне гулять с моим ребнеком? Я ж не по трассе гуляю а в ПАРКЕ. Это не АВТОпарк, это парк для пеших прогулок. Нехуй там мопедам делать в любое время.
Собирайтесь вечерком или ночью на трасе, выключайте габариты и катайтесь сколько вам влезет. Заипали уже. "Нас не уважают автомобилисты, мы такие же участники дорожного движения, как и все". За *** вас уважать- то? Шлемы не одеваете, красный свет похеру, про остальные правила вообще разговора нет, так теперь и по тротуарам ездить начали. *****ы.

Ахуеть. А тот *****, шо пьяный на трасе со стритрейсерами 8 человек задавил и 1 на смерть. Ведь ночью ж дело было, ведь ничего плохого в том, што они там катались и не было же. Што их ****ые шайтан-арбы вообще по ПДД техосмотр не должны были пройти, гонки устролили. А че? Ведь они ж ниче плохого не делали.
РыжаяБестия, какое твое дело во сколько мне гулять с моим ребнеком? Я ж не по трассе гуляю а в ПАРКЕ. Это не АВТОпарк, это парк для пеших прогулок. Нехуй там мопедам делать в любое время.
Собирайтесь вечерком или ночью на трасе, выключайте габариты и катайтесь сколько вам влезет. Заипали уже. "Нас не уважают автомобилисты, мы такие же участники дорожного движения, как и все". За *** вас уважать- то? Шлемы не одеваете, красный свет похеру, про остальные правила вообще разговора нет, так теперь и по тротуарам ездить начали. *****ы.
встречный вопрос,а за что вас уважать? ведь среди автомобилистов *****ов столько же,пример ты уже сам привел(см.выше) :rolleyes: да и автомобили ездящие по тротуарам наблюдаю уже оч много лет! я поражаюсь,вроде бы взрослые люди,а эмоции контролировать и за речью следить совсем не умеете.

Это не АВТОпарк, это парк для пеших прогулок. Нехуй там мопедам делать в любое время.

это вам так хочеться, только пока что мопеды приравнены к пешеходам и могут там находиться также как и другие люди, + велосипедисты, ролеры, + прокатные квадрики, машины ппс, и т.д....

тов. автомобилисты скромнее с высказываниями на счет ВСЕХ потому что е*ланом в данном случае явлется тот кто пытается закосить всех под одну гребенку, к вам можно было бы применить все грехи летчиков джиперов и таксистов но мы почему то этого не делаем :yahoo:

встречный вопрос,а за что вас уважать? ведь среди автомобилистов *****ов столько же

тоесть а че мы,вы на них посмотрите??для того чтоб дело сдвинулось с место надо с себя начинать..

а вобще реально,ну почему именно в парке???больше ездить и собиратся негде?или это все же для кидания понтов??

а вобще реально,ну почему именно в парке???больше ездить и собиратся негде?или это все же для кидания понтов??

врожденный *****изм, не в коем случае не мотовладельцев, а сабжевых малолеток.
дядек на харлее почемуто никогда там не видел.

это вам так хочеться, только пока что мопеды приравнены к пешеходам и могут там находиться также как и другие люди, + велосипедисты, ролеры, + прокатные квадрики, машины ппс, и т.д....

можно ссылку на ПДД?

У меня вот для вас ссылочка есть Посилання видалено

6.7. Водіям мопедів і велосипедів забороняється:
в) рухатися по тротуарах і пішохідних доріжках (крім дітей до 7 років на дитячих велосипедах під наглядом дорослих);

могу сделать предположение почему в парк:

есть места где можно собираться и куда ездить кататься, но иногда людям тоже хочеться посидеть в парке или выпить чай, бросать технику возле парка нельзя, кто этого не понимает могу продемонстрировать почему, просто поставлю мотоцикл в любом людном месте, и посмотрите сколько *****ов полезет к нему покрутить ручки, попрыгать пофотокаться и т.д. поэтому частично я могу понять человека купившего мот за 10к который не хочет бросать его возле парка, ремонт потом сильно дорого выйдет :)

второй вариант, это те кому хочеться потрениться в станте, ночью парк горького практически идеальное место для этого, увы но это скорее трабл нашего города, отсутсвие ровной площадки, на которую нет доступа тачкам и где не бегают люди, где стантеры могли бы спокойно трениться...

третий вариант кто то приезжает как уже сказано попонтоваться перед телками, кто как может тот так и устраивает свою личную жизнь:)

все вышесказанное мое личное мнение, на всенародное признание не претендую!

бестия на мопеде сказав(ла):
встречный вопрос,а за что вас уважать? ведь среди автомобилистов *****ов столько же,пример ты уже сам привел(см.выше)
Сам *****. Ага. Децкий сад, ясельная группа. Ну-ну. Очень умный переход от темы *******ов в парке на всех подряд. Разницы нет, на авто он или на моледе, если он в парке. разница толькоко в том, где он ездит. И в том, что автомобилисты в большинстве своем не ноют: "Ах какие они, танкисты, припезденые, мы ж такие же участники ПДД, как и они, почему они нас не уважают:плачу: , а трамваи это вообще кармагедлон дороги, как их выпускают из загона?".
Есть дороги, по ним и ездите. А то им видишь-ли *****деть - собраться негде.
Пьяное *** катается по парку, а остальные защитнички повылазили...
Вас жеж сук, по тротуарам рассекающих, растреливать надо. Без суда и следствия. Чтоб не повадно было.
еще один неполнимающий сказав(ла):
Нам хочется, шоб мозги были включены в первую очередь. Што пьяным за руль садиться низзя, што на мотосредствах ездить по пешеходным дорожкам низзя.
А то как по тротуарам ездить, то мы приравнены к пешеходам и иже с ними. А как на 60 км/час перестраиться перед камазом на светофорое - так уже и полноправные участник движения. Вы как-то опрделяйтесь кто вы.

могу сделать предположение почему в парк:

есть места где можно собираться и куда ездить кататься, но иногда людям тоже хочеться посидеть в парке или выпить чай, бросать технику возле парка нельзя, кто этого не понимает могу продемонстрировать почему, просто поставлю мотоцикл в любом людном месте, и посмотрите сколько *****ов полезет к нему покрутить ручки, попрыгать пофотокаться и т.д. поэтому частично я могу понять человека купившего мот за 10к который не хочет бросать его возле парка, ремонт потом сильно дорого выйдет :)
согласен с этим.да и если подойти к памятнику Шевченко,то можно увидеть что НОРМАЛЬНЫЕ двуколесники так и делают.мопеды стоят в кучке,рядом их владельцы на лавочках .

ночью парк горького практически идеальное место для этого

мы про парк Шевченко.он более многолюдный..

Назад
Зверху Знизу