Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора наводить порядок! Заебали уебки!

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Dimoks а ты уникально умный человек
спасибо

ps...Унс хер вонен !
слушай у тебя крыша поехала на добкине с кернесом? чё ты тут их преплитаешь? или это хитрый черный пиар такой? зарегать ник с аватаром добкина и писать "уууу как я люблю ездить по парку шевченко на мотоцикле!!!"?

Останнє редагування:
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Откуда машины заезжают в парк?

с Рымарской, там дорога есть вокруг ХАТОБа и дальше по алейкам
не только :(

Еще отлично заезжают мотоциклисты и машины около Университета. Там дорога к тенисному клубу "Уникорт" и рядом нет бордюра.

Еще заезжают где-то на Сумской между памятником Шевченко и "Жили-были".

Во всех этих местах нет "кирпича"... Но это и понятно. Раньше никому бы не пришло в голову ехать в парк. А щаз видать надо повесить.

надо их не убивать, а попросить мера или найти им спонсоров и пусть им отдельно сделают специализированный парк для стритрейсеров, байкеров и тд

и волки сыты и овцы целки :)

Так а зачем, парк у них и так уже есть. Осталось спонсорам установить трамплины на пл. Свободы. А городским властям запретить пешеходные прогулки по парку и площади. Парк Шевченко, зоопарк и прочие достопримечательности перенести куда нибудь за линию города, заодно мамашам с детьми и прочим гуляющим будет полезнее, так как воздух чище. Так же улучшится здоровье за счет пеших прогулок. А если сделать как ты предлагаеш - это же бедным мопедистам надо будет тратить бензин что бы доехать до того парка, а бензин сейчас очень дорогой.

Нда, ребятки.... Вставлю свой скормный пост - мопедистов (как и мотоциклистов), рассекающих по парку - четвертовать. моего колеса там ни разу не проехало и не проедет.
мне вобще не понятно какого хуя место встречи у них именно в парке Шевченко. мало места в городе? или боржоми продается только там, и красивых девушек больше нигде нет?

А фан - имхо слегка неадекватный человек. по крайней мере если бы у меня было что-то в кобуре за спиной, я бы не размахивал этим на весь форум во всех темах.

... круті пацани...

Я не понял, там кого-то сбили в парке? Или родители ссут что в километре от их чада кто-то аккуратно проехал? Сука из таких боящихся "амеры" и выходят, которые за своими детьми проследить не могут, а потом по судам идиотские иски вменяют...
P.S. сам по парку не ездил, не езжу, езду не одобряю.

mikele, друг в германии был. Говорит "иду по дорожке, а людей что-то нет". Один проехал на велосипеде.... Второй проехал... :D Оказывается это дорожка ТОЛЬКО для велосепедистов. И нормальные люди там не ходят.
Ага. так и есть. А тут бы подбижала толпа дебилов типа Кролика, перевернули бы твоего друга на голову и разрисовали баллончиками, типа он мешает их детям ездить на велосипеде и они МОГУТ упасть. А могут и не упасть :)

Не понял.
В парке Шевченко разрешена езда на автомобилях, мотоциклах, мопедах?

Лава, ты дебил блять отмороженый, ты ваще в свою писянину вдупляешся? Мою дочку сначала сбить должны чтоб я тут отписался? Я сижу часто вечером в пиццерии а дочка с подругой идут по пешеходной аллее на игровую площадку. Им по 5 лет, они должны думать что какойто уебок на ямахе решит там поноситься со скоростью под сотню? Они в парке должны долнны все время оглядываться или что. Если ты настолько отмороженый что не понимаешь что парки для людей, а дороги для машин...ну че, я думал что ты не олигофрен, теперь понял что полный.

Ага. так и есть. А тут бы подбижала толпа дебилов типа Кролика, перевернули бы твоего друга на голову и разрисовали баллончиками, типа он мешает их детям ездить на велосипеде и они МОГУТ упасть. А могут и не упасть :)

СМ выше. В германии есть полиция, за езду по парку в жопу выебут и в рот отымеют. Думаю 200-300 евро это минимум. А мож и права отберут В росиии 60 баксов. А у нас 15 гр. А если корочка как у некоторых то нахуй пошлют. Вот и весь расклад. А раз милиция не способна то единственный выход бороться самим. Были бы у нас реальные штрафы самым простым былобы толпой перегородить движение спереди и сзади и позвонить ментам приезжайте разбирайтесь. А шо, приехали, наказали на невьебные 15 гр. И что? Никто не почуствует.

Останнє редагування:
Я не понял, там кого-то сбили в парке? Или родители ссут что в километре от их чада кто-то аккуратно проехал? Сука из таких боящихся "амеры" и выходят, которые за своими детьми проследить не могут, а потом по судам идиотские иски вменяют...
P.S. сам по парку не ездил, не езжу, езду не одобряю.

у детей при виде мопеда/мотоцикла может быть разная реакция - один испугается и спрячется за дерево, другой побежит тебе прямо под колеса с криками "Уа!!! МАПЭД!!!!"

ТА МОЖНО ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ ЗАЧЕМ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ КИРПИЧИ ВЕРТИКАЛЬНО ПОСТАВИТЬ МАСЛЯНЫЙ БАК ПОТОМ УСТАНУТЬ РИХТОВАТЬ И ЗАЩИТКУ :)

Извините за офф топ. Сколько живу в Германии, но узнал только недавно.
Оказывается по пешеходной зоне (улица или несколько улиц в центре города, где не ездят машины) запрещено ехать на велосипеде, надо слезть и вести его рядом с собой, т.к. езда на велосипеде создаёт опасность пешеходам, штраф 20-30 евро. Не знал я этого.

Микеле, насколько я знаю, в Германии на тротуаре для велосипедистов - спец разметка, чуть ли не с указателями скорости (в Гамбурге по крайнй мере).
ф Тему. Лучший вариант - наклейки. А силовые методы не помогут. Найдется дебил, который и с огнестрельным выйдет.

В прошлом году с девушкой гуляли по парку и стали свидетелями жуткой сцены.
Воскресенье, лето, вечер, аллея, три девченки идут в ряд и между собой о чем-то разговаривают...
А навстречу им несется ТОЛПА малолеток-мажоров на мопедах, типа гонки устроили, несутся во всю прыть.
Один типа выигрывает, и ,не сбавляя скорости, оборачивается назад посмотреть насколько он оторвался от преследователей. А скорость у него, правду говоря, нехилая ~40-60 Км/ч.
И он на всей своей скорости врезается в одну из этих девченок.
Та делает сальто в воздухе и падает плашмя на землю. Без сознания. Мопедист пытается уехать, но ему не дают какие-то парни (вероятно сопровождавшие девушек). Девченку довольно быстро приводят в чувства, начинаются гнилые разборки. Дальше мы не видели.

Моё мнение: если заезжаешь в парк, соблюдай правила движения по пешеходной зоне, пропусти пешехода в любом случае, скорость <10 КМ/ч. И то, лучше по паркам не ездить, это всё-таки не проезжая часть.

Оставляя байк на парковке рядом с парком?Глупо какой нибуть уебан вышедшей из этого же парка пьяный в дрободан начнёт на него залазить завалит и так далее а что бы ты знал на будушее если такой моц просто уронить на замлю это довольно ощютимо бьёт по карману 500-700$

+1
Фан согласен с тобой на 100 %
байк оставлять не на виду себе дороже, я свой чопер оставил на 10 ть минут прихожу а какой то уебан уже на нем сидит, дырчит сука губами, ну че делать подсрачников надавал и отпустил. Меня например раздрадают те кто на роликах летает по парку так что и им пиздюлей давать?
Я считаю что регулировать нужно законодательно,
1 сделать нормальные парковки (надорогие и что б ответстенность несли за транспорт) и въебать штраф баксов 100 тогда попутит думаю.

может обратимся с открытым письмом в гор.администрацию, мэрию, чтоб парковками занялись? мне кажется толку больше может быть чем просто пиздить всех, кто не там едет, не там оставил машину и т.д.

давай я за и масс медиа подключить к этой проблемме. Партию зеленых и тд.

сомневаюсь, а зачем?

Предложи свой вариант.

Назад
Зверху Знизу