Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора наводить порядок! Заебали уебки!

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мозгов нет.
Это главное :D

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
прошлым летом свалился с мотоцикла обьезжая кошку..
и не смотря на ваши потрясания клешнями катался и буду кататься по парку(в то время когда там людей не бавает)

еще раз повторюсь , какая вам нафиг разница где и как быстро мы катаемся по ночам ?! в три ночи , что в парке , что на дороге одинаково нет ни души.. если увидите НАС катающихся в неположенное время в неположенном месте и создающих аварийные ситуации - тогда можете смело наезжать.. а пока это все гнилой базар...

Дело в том что есть элементарные правила которые нужно соблюдать, если каждый начнет сам писать для себя закон, то жить будет все тяжелее и тяжелее в нашей стране. Что и становится с каждым днем, а ослы типа тебя только дают пример другим, типа если ты считаешь, что это нормально, можно действовать на свое усмотрение и забыть обо всем остальном если ты считаешь что это правильно. Я вот например считаю что никому не будет плохо если я возьму и зарублю мотоциклиста, потому что по моим расчетам из-за 1 одного мотоциклиста умрет хотя бы один человек включая самого мотоциклиста. Так вот я хочу избавить общество от этой угрозы, я мля мессия и спаситель.

Это нормально? Тебя не переубедить что в парках ездить не безопасно, а меня не переубедить что мотоциклистов нужно убивать. Давай действовать так как считаем нужным? Нет для этого есть элементарные правила, ездить надо по дорогам, а убивать людей нельзя. Вот давай их придерживаться иначе жить будет невозможно.

еще раз повторюсь , какая вам нафиг разница где и как быстро мы катаемся по ночам ?! в три ночи , что в парке , что на дороге одинаково нет ни души.. если увидите НАС катающихся в неположенное время в неположенном месте и создающих аварийные ситуации - тогда можете смело наезжать.. а пока это все гнилой базар...

Ты сам себе противоречишь:

мы подкатились к фонтанчику , повтыкали там минут двадцать , покатали девочку и укатили восвояси..

как часто ты на дороге за рулем нарушаеш правила ? если ты видиш что явно не создаеш аварийную ситуацию проехав на красный свет - не проедеш ? к примеру ночью.. как часто перестраиваешся из ряда в ряд не включив поворотник ? и по городу наверное ездиш исключительно с разрешенной скоростью ?
мотоциклисты - группа повышенного риска , но погибают они как правило сами.. автомобилисты уносят с собой в могилу гораздо больше людей и чаще..

вот моя статья об авариях мотоциклов Посилання видалено

Конкретно как я часто нарушая правила дорожного движения? Так часто насколько меня это заставляют сделать. Вот например если я еду в среднем ряду, а тут меня из левого ряда подрезает тип какой-то который считает что включать поворотники это лишнее, и мне приходится совершать опасный маневр дабы не врезаться в этого осла. А еще когда какой-то придурок думая что сейчас час ночи и никого нет проезжает на красный свет, и оказывается что будучи человеком он не заметил меня или не расчитал растояние, и мне приходится выскакивать на бордюр, или выезжать на встречную полосу.

На красный свет я не езжу никогда, и поворотник включать у меня привычка, которую я специально себе разработал. По поводу скорости, да я нарушаю, езжу 70-80 по таким улицам как проспект гагарина, морозова, московский проспект и белгородское шоссе, и то я это делаю в основном потому что придурки которые трактуют законы по своему несутся, сигналят, мигают фарами, а еще включают стробоскопы которые они непонятно почему вообще имеют. А так лично для меня не имеет значения если я приеду на 3-4 минуты позже куда-то, я переживу, а еще лучше - раньше выйду. И когда даже нарушаю режимы скорости что бывает, я три раза думаю перед тем как это делаю, и когда таки делаю я не считаю что я прав когда я это делаю. Основная причина по которой я это делаю, потому что у нас это делают все, смотришь полнейшую безнаказанность и нарушаешь, я лично этому сопротивляюсь, но все же давление окружающих дает о себе знать, даже если это осознаешь.

Так и с тобой, сейчас по паркам ездишь ты со своей бандой крутых первцев на МТ, или мопедах купленных за деньги родителей, на вас смотрят другие и понимают полную безнаказанность этого дела, 9 человек думает что вы ослы, а 1 думает "прикольно" покупает мопед и едет в парк, или садится на мопед с другом и едет в парк. Через 6 лет вас там уже 100 человек, и это уже большая проблема.

Я помню в конце 90ых проехать на красный свет было большим делом, типа стою ночью на перекрестке, проезжает машина на красный и все кто в моей машине реагируют "епт, ну и человек, совсем с ума сходит". А сейчас вот так как ты все говорят, и стоя на красном свете в середине рабочего дня я смотрю как машины едут на красный потоком. Говорю я именно про этот эффект, мне насрать на то что это безопасно и на все доказательства этому, не мне это решать.

Потому что так люди считают так как ты говоришь мы живем в дерьме и пиздят у нас в стране все кому не лень.

Хоть вопрос и не ко мне, но...

как часто ты на дороге за рулем нарушаеш правила ? если ты видиш что явно не создаеш аварийную ситуацию проехав на красный свет - не проедеш ?
Конечно нет.
А какая разница?! Вот можно, знаете, ссаться в штаны - когда никто не видит, когда штаны все равно старые и их предстоит выбрасывать, и т.п., но... Но как часто Вы лично ссытесь в штаны?
как часто перестраиваешся из ряда в ряд не включив поворотник ?
Никогда. Более того - даже сворачивая на перекрестке двух лесных дорог, когда до ближайшего другого автомобиля или пешехода, возможно, не один десяток километров - я тоже включаю поворотник. Такая вот, знаете, идиотская привычка многолетняя - еще инструктор по вождению когда-то посоветовал так делать, и я нашел его слова весьма разумными - подсел вот, на всю, видимо, жизнь... Да и вообще - включить поворотник перед совершением маневра - это акт проявления элементарного уважения к другим участникам движения - не находите? Ну и уважения к себе самому - тоже.
и по городу наверное ездиш исключительно с разрешенной скоростью ?
Так и есть. И если на трассе вижу знак "50", то даже если по моему мнению в этом месте вполне можно было бы ехать и 150 - все равно еду 50. И не потому, что у меня антирадара нет (а у меня его таки и нет - не нужен), а потому, что таков Закон. А разве может нормальный человек ездить как-то иначе? Я говорю, понятно, о нормальных людях - не ушлепках на двух ли, трех, четырех или более колесах, которым моча... пардон - ДУША в башку стукнула.

aDmit поясняю , когда там никого нет , там есть длинный достаточно ровный овещенный отрезок асфальта и лавочки для сидения.. просто потому что в центре города.. на перерестке всех дорог..

а в центре мало длинных, освещенных отрезков асфальта (дорог, а не тротуаров)? лавочки имхо найти не проблема.
по моему вы просто боитесь консерв, носясь с такой бешенной скоростью. а в парке естественно никто не выедет из подворотни и не подставит свой бок.

...а в парке естественно никто не выедет из подворотни и не подставит свой бок.
...а если кто и подставит, то это будет мягкий и неопасный для мототехники бок пешехода.

aDmit
а когда там кто-то есть , мы не катаемя , мы чинно тарахтим к фонтанчику с той самой скоростью в 7 км/час и ждем возле него когда там никого не станет.. ферштейн?

а вас кто-то трогал? :) ты зарегался на форуме и сам сразу стал писать в этой теме :) никто к тебе никаких претензий не имеет!

Нифига.
Что значит никаких претензий ?
To Aer:
Я отдыхаю в парке после трудового дня, а мимо меня проезжает стая крутых мачо обвешанных телками по самое нехочу гордо дымя всеми своими выхлопными и издавая супер-эротичный грохот пробитого глушителя "совкочоппера" на скорости 7 км/ч. Парк,бля, -- рекреационная зона. А запаха бензина и грохота мне хватает и без вас. Валите понтоваться куда-то в другое место. И, простите, 23-летний великий боец и покритель телочьих сердец, -- чтоб навешать вам люлей не нужно собираться большой толпой. Каким бы вы крутым себя не чувствовали по-любому присутствуют люди котрые об этом могут не знать. Поэтому нефиг бросаться фразами, что кто-то от кого-то не уйдет или подобными. Даже в 12 ночи парк не перестает быть местом отдыха и не превращается в крутейший мотодром для байков которые "не едут больше 150" и даже не становится "макдрайвом" с лавочками для продажи боржоми.

В отличии от многих присутствующих, никакого предубеждения против мотоциклистов не испытываю, более того сам являюсь обладателем честной корочки с категорией "А" полученной через 2 дня после 16-летия.

блин ну всё таки в 3 часа ночи какая нафиг разница проедут там парни или нет ?
...всё таки почти утро...
а днём\вечером бля исключено, и имхо мне б даже стрёмно было б туда заезжать, не дай бог малой какой то кинется под колёса хоть 7кмч хоть 3 дети есть дети...

ребят , почитав ваши коменты даю вердикт - вы зборище малолетних прищавых ублюдков которых дужит дикая жаба по поводу того , что у кого-то есть мопэд , а у него нет.. за редкими исключениями , некоторые просто идиоты от рождения..
...
телки вешаются на байкеров , а вы остаетесь на едине со своим онанизмом ?

согласен , ездить по парку в то время когда там гуляют люди нехорошо , ну так мы и не ездим.. если увидите меня там засветло - можете смело бросить в меня помидор и попытаться дать в морду(но я могу и сдачи дать)..
или вместо своих громких обещаний собратьтся впятидесятиром и навешать нам люлей(всем пятерым) приходите в ближайшую теплую ночь в парк Шевченко и выскажите нам все это в лицо..

специально для White Rabbit
у тебя какой-то подход ко всему оригинальный , толкнуть исподтяшка.. насыпать гвоздей.. собраться толпой и побить одного человека..
очень напоминает мелкую галимую собачку , шавку..

ты дурачок, а не байкер. едь на окружную и там гоняй со своей телкой под двести. валите нах с парка. заебали.

Останнє редагування:
9 человек думает что вы ослы, а 1 думает "прикольно" покупает мопед и едет в парк, или садится на мопед с другом и едет в парк. Через 6 лет вас там уже 100 человек, и это уже большая проблема.
верно! дело говоришь.
и пресечь этих скутеристов-мотоциклистов нужно на корню сейчас! когда еще не наплодились.
а решать предлагаю бытовыми методами. это как с той проблемой - когда под окнами чуваки ночью шумят глушителями и музыкой из тачек - им забивают монтажной пеной щели.

так и тут - бытовое решение - разбросаем колючек -- один проколет колесо, другой, третий. а остальные уже и побоятся ездить. а если там не ездить - то и собираться нех. придется им мигрировать куда нибудь еще.

а давайте их расстреляем..чёт, ну что за маняха всех косить под одну гребёнку...ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ!!!!!!!!!

Я хоть и отношусь немного к мотоциклистам (юзаю мопэд , надоело в пробках стоять, а когда нет дождя и не холодно машину из гаража не вытаскиваю вооще)

Но к катанию по паркам отношусь негативно. Вон нормальные ребята которые думают не только о себе а и о окружающих собираються на набережной возле подвестного моста. Там и дорога а не парк и киоски и народу немного ходит....

А по делу, тут-же на форуме вроде есть люди которые говорят что властью, влиянием и деньгами обладают, так пусть эти товарищи договоряться или заплатят гаишникам что-бы они в парке покараулили когда эти чудо байкеры там собираються...
Вот и будет решение проблемы, без всяких разборок и вроде как по закону.....

А есть вариант написать какую-нибудь петицию нашему бобкину?
Скоро перевыборы, могут и подсуетиться.

Но к катанию по паркам отношусь негативно. Вон нормальные ребята которые думают не только о себе а и о окружающих собираються на набережной возле подвестного моста. Там и дорога а не парк и киоски и народу немного ходит....
У меня есть подозоение, что собирающие в парке считают, что собираться возле подвесного моста - не круто. Ведь они там не заметны, не перед кем покрасоваться железной кобылой...

блин ну всё таки в 3 часа ночи какая нафиг разница проедут там парни или нет ?
...всё таки почти утро...
В смысле причем ???
Я ж не еду на автодром пожарить шашлык на трассе. А че ? Пока машин нету -- разложить костер. Какая кому разница. Парни пусть катаются в специально отведенных местах. Парковая зона не место для байкеров. Если следовать Вашим доводам, то в конце концов придется сделать так:
-- до 22-00 (23,24 -- не важно) -- парк для отдыхающих
-- до утра -- парк для байкеров.
А потом можно развить -- вечеринка рейсеров, дрифтеров. Суперслалом по газонам на квадроциклах и тюнинг-шоу на бигфутах. Сколько в таком режиме проживет парк ???

26. ДВИЖЕНИЕ В ЖИЛОЙ И ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ

26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.

26.2. В жилой зоне
запрещается:
а) транзитное движение транспортных средств;
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
в) стоянка с работающим двигателем;
г) учебная езда;
гг) движение грузовых автомобилей, тракторов, самоходных машин и механизмов (кроме тех, что обслуживают объекты и граждан, выполняют технологические работы или принадлежат гражданам, которые проживают в этой зоне).

26.3. В пешеходную зону
въезд разрешается только транспортным средствам, которые обслуживают граждан и предприятия, которые расположены в указанной зоне, а также транспортным средствам, которые принадлежат гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, или автомобилям (мотоколяскам), обозначенным опознавательным знаком "Инвалид" , которыми управляют водители-инвалиды. Если к объектам, расположенным на этой территории, есть другие подъезды, водители должны пользоваться только ими.

26.4. Во время выезда из жилой и пешеходной зоны водители должны уступить дорогу другим участникам дорожного движения.

Вот и выяснили. "Байкеры" то инвалиды:) Судя по всему моск у них выдуло.

нормальные ребята которые думают не только о себе а и о окружающих собираються на набережной возле подвестного моста.
так я писал об этом еще 10 страниц назад :) только место это назвал "сто метровкой".

Aer, тот человек забанен за неадекватность. Т.к. постил в тему про мотоциклистов в Парке Шевченко фотографии Кернеса и Добкина. Типа они виноваты, что ОН ездит по парку Шевченко. Может Ющенко с Януковичем виноваты?

Я бы поднял штрафы в Украине до уровня Европы. Проезд на крассный? 100 баксов. Заехал в парковую зону на машине или мотоцикле? 100 баксов. Не одел шлем - 100 баксов. И пусть реально платят без качель. И все вдруг станут "мягкие и шелковистые". :)

AbaT® зачёт!!! Распечатать эту фразу на листах А4 и повесить в парке Шевченко. Пусть почитают кто они такие. А то они правила в глаза не видели.

AbaT® зачёт!!! Распечатать эту фразу на листах А4 и повесить в парке Шевченко. Пусть почитают кто они такие. А то они правила в глаза не видели.

сенкс :). От админа приятно :).

Только вот табуреточникам ПДД знать не обязательно. Они не попадают под участников движения :(. В этом наверно проблема.
Вчера специально проверил -- въезд с сумсуой "окирпичен". Так что непонятно на каком основании туда пробрался владелец "совкочоппера". Это ж не табуретка -- должен присутствовать госномер и права. Сколько там въезд под кирпич стоит ???

Назад
Зверху Знизу