Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
прошлым летом свалился с мотоцикла обьезжая кошку..
и не смотря на ваши потрясания клешнями катался и буду кататься по парку(в то время когда там людей не бавает)
еще раз повторюсь , какая вам нафиг разница где и как быстро мы катаемся по ночам ?! в три ночи , что в парке , что на дороге одинаково нет ни души.. если увидите НАС катающихся в неположенное время в неположенном месте и создающих аварийные ситуации - тогда можете смело наезжать.. а пока это все гнилой базар...
еще раз повторюсь , какая вам нафиг разница где и как быстро мы катаемся по ночам ?! в три ночи , что в парке , что на дороге одинаково нет ни души.. если увидите НАС катающихся в неположенное время в неположенном месте и создающих аварийные ситуации - тогда можете смело наезжать.. а пока это все гнилой базар...
мы подкатились к фонтанчику , повтыкали там минут двадцать , покатали девочку и укатили восвояси..
как часто ты на дороге за рулем нарушаеш правила ? если ты видиш что явно не создаеш аварийную ситуацию проехав на красный свет - не проедеш ? к примеру ночью.. как часто перестраиваешся из ряда в ряд не включив поворотник ? и по городу наверное ездиш исключительно с разрешенной скоростью ?
мотоциклисты - группа повышенного риска , но погибают они как правило сами.. автомобилисты уносят с собой в могилу гораздо больше людей и чаще..
вот моя статья об авариях мотоциклов Посилання видалено
Конечно нет.как часто ты на дороге за рулем нарушаеш правила ? если ты видиш что явно не создаеш аварийную ситуацию проехав на красный свет - не проедеш ?
А какая разница?! Вот можно, знаете, ссаться в штаны - когда никто не видит, когда штаны все равно старые и их предстоит выбрасывать, и т.п., но... Но как часто Вы лично ссытесь в штаны?к примеру ночью..
Никогда. Более того - даже сворачивая на перекрестке двух лесных дорог, когда до ближайшего другого автомобиля или пешехода, возможно, не один десяток километров - я тоже включаю поворотник. Такая вот, знаете, идиотская привычка многолетняя - еще инструктор по вождению когда-то посоветовал так делать, и я нашел его слова весьма разумными - подсел вот, на всю, видимо, жизнь... Да и вообще - включить поворотник перед совершением маневра - это акт проявления элементарного уважения к другим участникам движения - не находите? Ну и уважения к себе самому - тоже.как часто перестраиваешся из ряда в ряд не включив поворотник ?
Так и есть. И если на трассе вижу знак "50", то даже если по моему мнению в этом месте вполне можно было бы ехать и 150 - все равно еду 50. И не потому, что у меня антирадара нет (а у меня его таки и нет - не нужен), а потому, что таков Закон. А разве может нормальный человек ездить как-то иначе? Я говорю, понятно, о нормальных людях - не ушлепках на двух ли, трех, четырех или более колесах, которым моча... пардон - ДУША в башку стукнула.и по городу наверное ездиш исключительно с разрешенной скоростью ?
aDmit поясняю , когда там никого нет , там есть длинный достаточно ровный овещенный отрезок асфальта и лавочки для сидения.. просто потому что в центре города.. на перерестке всех дорог..
...а если кто и подставит, то это будет мягкий и неопасный для мототехники бок пешехода....а в парке естественно никто не выедет из подворотни и не подставит свой бок.
aDmit
а когда там кто-то есть , мы не катаемя , мы чинно тарахтим к фонтанчику с той самой скоростью в 7 км/час и ждем возле него когда там никого не станет.. ферштейн?
а вас кто-то трогал?ты зарегался на форуме и сам сразу стал писать в этой теме
никто к тебе никаких претензий не имеет!
ребят , почитав ваши коменты даю вердикт - вы зборище малолетних прищавых ублюдков которых дужит дикая жаба по поводу того , что у кого-то есть мопэд , а у него нет.. за редкими исключениями , некоторые просто идиоты от рождения..
...
телки вешаются на байкеров , а вы остаетесь на едине со своим онанизмом ?
согласен , ездить по парку в то время когда там гуляют люди нехорошо , ну так мы и не ездим.. если увидите меня там засветло - можете смело бросить в меня помидор и попытаться дать в морду(но я могу и сдачи дать)..
или вместо своих громких обещаний собратьтся впятидесятиром и навешать нам люлей(всем пятерым) приходите в ближайшую теплую ночь в парк Шевченко и выскажите нам все это в лицо..
специально для White Rabbit
у тебя какой-то подход ко всему оригинальный , толкнуть исподтяшка.. насыпать гвоздей.. собраться толпой и побить одного человека..
очень напоминает мелкую галимую собачку , шавку..
верно! дело говоришь.9 человек думает что вы ослы, а 1 думает "прикольно" покупает мопед и едет в парк, или садится на мопед с другом и едет в парк. Через 6 лет вас там уже 100 человек, и это уже большая проблема.
У меня есть подозоение, что собирающие в парке считают, что собираться возле подвесного моста - не круто. Ведь они там не заметны, не перед кем покрасоваться железной кобылой...Но к катанию по паркам отношусь негативно. Вон нормальные ребята которые думают не только о себе а и о окружающих собираються на набережной возле подвестного моста. Там и дорога а не парк и киоски и народу немного ходит....
В смысле причем ???блин ну всё таки в 3 часа ночи какая нафиг разница проедут там парни или нет ?
...всё таки почти утро...
26. ДВИЖЕНИЕ В ЖИЛОЙ И ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ
26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.
26.2. В жилой зоне
запрещается:
а) транзитное движение транспортных средств;
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
в) стоянка с работающим двигателем;
г) учебная езда;
гг) движение грузовых автомобилей, тракторов, самоходных машин и механизмов (кроме тех, что обслуживают объекты и граждан, выполняют технологические работы или принадлежат гражданам, которые проживают в этой зоне).
26.3. В пешеходную зону
въезд разрешается только транспортным средствам, которые обслуживают граждан и предприятия, которые расположены в указанной зоне, а также транспортным средствам, которые принадлежат гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, или автомобилям (мотоколяскам), обозначенным опознавательным знаком "Инвалид" , которыми управляют водители-инвалиды. Если к объектам, расположенным на этой территории, есть другие подъезды, водители должны пользоваться только ими.
26.4. Во время выезда из жилой и пешеходной зоны водители должны уступить дорогу другим участникам дорожного движения.
так я писал об этом еще 10 страниц назаднормальные ребята которые думают не только о себе а и о окружающих собираються на набережной возле подвестного моста.
AbaT® зачёт!!! Распечатать эту фразу на листах А4 и повесить в парке Шевченко. Пусть почитают кто они такие. А то они правила в глаза не видели.