Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По идее раскидывание на наиболее популярных участках катания "ежей" и прочих предметов, способных пробить колесо и в тоже время легко убираемых (т.е. не битые бутылки) должно поправить ситуацию. Аккуратно разложил ближе к вечеру, когда уже не видно в подробностях что на земле лежит, отошел и ждешь результатов с бутылочкой пива в руке на лавочке. Мелочь а приятно и полезно.
Хулиганство.
Злостное.
Оштрафуют.
Могут и побить.
Заказать наклейки - "Я дебил, я езжу по парку" и наклеить нескольким машинам на лобовое и на дверь. Отодрать сложно не повредив краску.
а управление гаи
Народ, реально есть тема. Мусора в харькове положили здоровый хуй. Мы форум, может возьмем хоть дето дело в свои руки? Ща в парке шевченко гуляли, штук 10 машин катаются по парку типа шоссе. Ебучие мотоциклисты ваще слет устроили шо бешеные носятся. Может собраться толпой человек 30-50 и перевернуть машинку к ебеням? И чтоб Мася назавтра в АТН репортажик накатала? Ну правда беспредел. И 15 гр штрафа уебкам не указ. А одна такая акция и все, уверен никто больше там ездить не будет. Там же дети гуляют, собьют ебланы вашего ребенка и все.
Я каждый день еще более прикольную ситуацию с мусорами вижу. Улица Б.Хмельницкого, здание прокуратуры, по обоим бокам улицы весят знаки остановка запрещена. И каждый день стоит экипаж ИДПС, который следит чтобы кроме сотрудников прокуратуры никто под знаком остановка запрещена не парковался. В итоге в середине дня под знаками оказывается куча машин работников прокуратуры, а так как улица довольно узкая, то с встречными разъежаться затруднительно. При этом ИДПС следит чтобы в случае отъезда когото из сотрудников прокуратуры простой смертный недайбог там неостановился. Вот тебе и правила, одинаковые для всех.Народ, реально есть тема. Мусора в харькове положили здоровый хуй.
Вся проблема в том что с точки зрения закона - езда там где нельзя - это всего-лишь админка (до тех пор пока кого-то не собьют), а вот предлагаемые силовые методы воздействия на ездюков - это потенциальная уголовка по хулиганской статье. Оно вам надо?
QUOTE]
Какая админка???? Покушение на убийство!!! Едет прямо на меня, если бы не мои противодействия.... Стоял за поворотом - умысел формировал, а мои действия (толкание мотоцикла например) - всего лиш необходимая самооборона (на меня мчится же), и свидетелей у меня ооочень много. И вообще каждый участник движения вправе рассчитывать на их соблюдение другими участниками.
Народ, реально есть тема. Мусора в харькове положили здоровый хуй. Мы форум, может возьмем хоть дето дело в свои руки? Ща в парке шевченко гуляли, штук 10 машин катаются по парку типа шоссе. Ебучие мотоциклисты ваще слет устроили шо бешеные носятся. Может собраться толпой человек 30-50 и перевернуть машинку к ебеням? И чтоб Мася назавтра в АТН репортажик накатала? Ну правда беспредел. И 15 гр штрафа уебкам не указ. А одна такая акция и все, уверен никто больше там ездить не будет. Там же дети гуляют, собьют ебланы вашего ребенка и все.
Может сразу взрывать авто?Правда достали суки на авто-носятся по парку, уроды.
Точно, ни больше, ни меньше - угроза национальной безопасости! Осквернение символа Украины - великого Кобзаря.
Заказать наклейки - "Я дебил, я езжу по парку" и наклеить нескольким машинам на лобовое и на дверь. Отодрать сложно не повредив краску.
Какая админка???? Покушение на убийство!!! Едет прямо на меня, если бы не мои противодействия.... Стоял за поворотом - умысел формировал, а мои действия (толкание мотоцикла например) - всего лиш необходимая самооборона (на меня мчится же), и свидетелей у меня ооочень много. И вообще каждый участник движения вправе рассчитывать на их соблюдение другими участниками.
По поводу столбиков посреди дороги, думаю они не больше месяца простоят... вон со стороны ХАТОБа даже шлакбаум стоит и что?Тем более столбики от мотоциклистов не спасают...
Ну это смотря как доказывать.
отлично придумано... большие такие на весь бок или на капот
А что стоит машина, подхожишь прилепляешь и сразу Мася репортаж снимает, с крупным планом все такоеВыходит хозяин начинает бузить, его крупным планом и интервью еще взять на предмет - какого куя он тут катается
![]()