Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора наводить порядок! Заебали уебки!

🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
лично - ничего не сделаем, ибо закон будет против нас.
Только капать на моск Допкену.

• 🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По идее раскидывание на наиболее популярных участках катания "ежей" и прочих предметов, способных пробить колесо и в тоже время легко убираемых (т.е. не битые бутылки) должно поправить ситуацию. Аккуратно разложил ближе к вечеру, когда уже не видно в подробностях что на земле лежит, отошел и ждешь результатов с бутылочкой пива в руке на лавочке. Мелочь а приятно и полезно.

+1:клас:
скутеристы - вам в Харькове дорог мало?

Посилання видалено
здесь сильнее)))

Народ, реально есть тема. Мусора в харькове положили здоровый хуй. Мы форум, может возьмем хоть дето дело в свои руки? Ща в парке шевченко гуляли, штук 10 машин катаются по парку типа шоссе. Ебучие мотоциклисты ваще слет устроили шо бешеные носятся. Может собраться толпой человек 30-50 и перевернуть машинку к ебеням? И чтоб Мася назавтра в АТН репортажик накатала? Ну правда беспредел. И 15 гр штрафа уебкам не указ. А одна такая акция и все, уверен никто больше там ездить не будет. Там же дети гуляют, собьют ебланы вашего ребенка и все.

Согласен с Вами в том, что достали всякие ушлепки. Но действия к которым Вы призываете тянет на ст. 296 УК Украины часть 2
Посилання видалено
Вот ежели один из участников акции, случайно пнет пипелац и тот завоет симфонией сигналки. А на его звуки слетится хозяин с группой поддержки, дабы успокоить верного коня и пожурить в грубой форме с применением физических мер воздействия нарушителя его спокойствия. Вот тады, из кущей дремучих выйдет запасной полк форумчан и прекратят хулиганские действия группы лиц супротив одинокого гражданина подвергшегося нападению группы лиц и ст. 296 УК Украины будет применятся в обратную сторону. А ежели, гражданин подвергшийся нападению применит подручные средства, или оружие имеющиеся у него на законных основания, в целях СО и пресечения противоправных действий группы лиц, то это уже ст. 36 УК Украины
Посилання видалено
При грамотном, продуманном подходе, многие вопросы можно решить в правовом поле. Но это мне приснилось, увы:(

Народ, реально есть тема. Мусора в харькове положили здоровый хуй.
Я каждый день еще более прикольную ситуацию с мусорами вижу. Улица Б.Хмельницкого, здание прокуратуры, по обоим бокам улицы весят знаки остановка запрещена. И каждый день стоит экипаж ИДПС, который следит чтобы кроме сотрудников прокуратуры никто под знаком остановка запрещена не парковался. В итоге в середине дня под знаками оказывается куча машин работников прокуратуры, а так как улица довольно узкая, то с встречными разъежаться затруднительно. При этом ИДПС следит чтобы в случае отъезда когото из сотрудников прокуратуры простой смертный недайбог там неостановился. Вот тебе и правила, одинаковые для всех.

Свое дитя в парк Шевченко не вожу. Вообще не рассматриваю это место как тихое. Караоке ревут, молодежь с универа бесится, кафешки, все курят, движняк... На фига там детей выгуливать? Я хожу в парк Горького либо в Молодежный. Иногда ездим на мемориал.

Жена как-то прошлой осенью (дочке был месяц-два) с коляской в парк Шевченко пошла. Машин не видела, зато четыре раза к ней подходили и громко, с расстановочкой, спрашивали как туда-то пройти. Доча, которая до этого чутко спала - просыпалась, орала. Идиоты... Больше туда ни ногой. Хотя жалко - парк-то прям под боком.

А про машины - это же элементарно - поставить столбики посреди дорог на въезд в парк. И все. Никакого движняка. Тока это должны местные власти делать. А я так подозреваю, они там как раз и катаются :)

Хотите похулиганить? нет проблем. дешево и сердито - без флеш-моба - делаешь хорошую рогатку, и шариками из подшипников расстреливаешь фары стоящих в парке машин. Главное - чтоб не засекли. Уже побоятся ставить.

Вся проблема в том что с точки зрения закона - езда там где нельзя - это всего-лишь админка (до тех пор пока кого-то не собьют), а вот предлагаемые силовые методы воздействия на ездюков - это потенциальная уголовка по хулиганской статье. Оно вам надо?
QUOTE]

Какая админка???? Покушение на убийство!!! Едет прямо на меня, если бы не мои противодействия.... Стоял за поворотом - умысел формировал, а мои действия (толкание мотоцикла например) - всего лиш необходимая самооборона (на меня мчится же), и свидетелей у меня ооочень много. И вообще каждый участник движения вправе рассчитывать на их соблюдение другими участниками.

Народ, реально есть тема. Мусора в харькове положили здоровый хуй. Мы форум, может возьмем хоть дето дело в свои руки? Ща в парке шевченко гуляли, штук 10 машин катаются по парку типа шоссе. Ебучие мотоциклисты ваще слет устроили шо бешеные носятся. Может собраться толпой человек 30-50 и перевернуть машинку к ебеням? И чтоб Мася назавтра в АТН репортажик накатала? Ну правда беспредел. И 15 гр штрафа уебкам не указ. А одна такая акция и все, уверен никто больше там ездить не будет. Там же дети гуляют, собьют ебланы вашего ребенка и все.

Может сразу взрывать авто?Правда достали суки на авто-носятся по парку, уроды.

Может сразу взрывать авто?Правда достали суки на авто-носятся по парку, уроды.

Точно, ни больше, ни меньше - угроза национальной безопасости! Осквернение символа Украины - великого Кобзаря.

Заказать наклейки - "Я дебил, я езжу по парку" и наклеить нескольким машинам на лобовое и на дверь. Отодрать сложно не повредив краску.

отлично придумано... большие такие на весь бок или на капот :)

А что стоит машина, подхожишь прилепляешь и сразу Мася репортаж снимает, с крупным планом все такое :) Выходит хозяин начинает бузить, его крупным планом и интервью еще взять на предмет - какого куя он тут катается :)

По поводу столбиков посреди дороги, думаю они не больше месяца простоят... вон со стороны ХАТОБа даже шлакбаум стоит и что? :) Тем более столбики от мотоциклистов не спасают...

Какая админка???? Покушение на убийство!!! Едет прямо на меня, если бы не мои противодействия.... Стоял за поворотом - умысел формировал, а мои действия (толкание мотоцикла например) - всего лиш необходимая самооборона (на меня мчится же), и свидетелей у меня ооочень много. И вообще каждый участник движения вправе рассчитывать на их соблюдение другими участниками.

Это недоказуемо. Пока не было ДТП с пострадавшими или не нанесен крупный материальный ущерб (например гонщег кабак разнесет) - то это админка.

Есть такие кидалы - они под колеса бросаются на небольших скоростях, а их соучасник в кустах с видиокамерой сидит. А через недельку, когда все забудится они объявляются либо деньги либо дело.Так вот еслиб найти таких кидал в Харькове и подсказать им идею...

По поводу столбиков посреди дороги, думаю они не больше месяца простоят... вон со стороны ХАТОБа даже шлакбаум стоит и что? :) Тем более столбики от мотоциклистов не спасают...

Лежачие полицейские лучше. Ездить возможно не перестанут, но будут делать это ооооочееееень медленно, так медленно что будет быстрее пешком.

Ну это смотря как доказывать.

Ну это смотря как доказывать.

Никак не получится доказать его умысел тебя сбить.
Хочешь попробовать - попробуй, расскажешь потом что из этого выйдет. Только вот толкнув мотоциклиста - это уже ты становишься подозреваемым в покушении, поскольку действия начались с твоей стороны.
Знаешь сколько случаешь бывает что некто ногами забуцает 2-3 гопников неудачно подошедших к нему спросить "закурить", они в больнице пишут заявление что на них напали, избили. И все, начинается уголовка, а они пострадавшие.

В таком случае кто сказал что это я его толкала????
Я с ребенком гуляю в специально предназначенной для этого зоне, а он на мотоцикле на нас СПЕЦИАЛЬно (а иначе что законопослушный гражданин тут делает на мотоцикле) пытался наехать.

отлично придумано... большие такие на весь бок или на капот :)

А что стоит машина, подхожишь прилепляешь и сразу Мася репортаж снимает, с крупным планом все такое :) Выходит хозяин начинает бузить, его крупным планом и интервью еще взять на предмет - какого куя он тут катается :)

+1 за наклейки :)

Назад
Зверху Знизу