спасибоDimoks а ты уникально умный человек
слушай у тебя крыша поехала на добкине с кернесом? чё ты тут их преплитаешь? или это хитрый черный пиар такой? зарегать ник с аватаром добкина и писать "уууу как я люблю ездить по парку шевченко на мотоцикле!!!"?ps...Унс хер вонен !
Откуда машины заезжают в парк?
не толькос Рымарской, там дорога есть вокруг ХАТОБа и дальше по алейкам
надо их не убивать, а попросить мера или найти им спонсоров и пусть им отдельно сделают специализированный парк для стритрейсеров, байкеров и тд
и волки сыты и овцы целки
Ага. так и есть. А тут бы подбижала толпа дебилов типа Кролика, перевернули бы твоего друга на голову и разрисовали баллончиками, типа он мешает их детям ездить на велосипеде и они МОГУТ упасть. А могут и не упастьmikele, друг в германии был. Говорит "иду по дорожке, а людей что-то нет". Один проехал на велосипеде.... Второй проехал...Оказывается это дорожка ТОЛЬКО для велосепедистов. И нормальные люди там не ходят.
Ага. так и есть. А тут бы подбижала толпа дебилов типа Кролика, перевернули бы твоего друга на голову и разрисовали баллончиками, типа он мешает их детям ездить на велосипеде и они МОГУТ упасть. А могут и не упасть
Я не понял, там кого-то сбили в парке? Или родители ссут что в километре от их чада кто-то аккуратно проехал? Сука из таких боящихся "амеры" и выходят, которые за своими детьми проследить не могут, а потом по судам идиотские иски вменяют...
P.S. сам по парку не ездил, не езжу, езду не одобряю.
Катался, сцуко?там точно штраф 20 евро и пункт к правам - я то знаю, можешь мне поверить
Извините за офф топ. Сколько живу в Германии, но узнал только недавно.
Оказывается по пешеходной зоне (улица или несколько улиц в центре города, где не ездят машины) запрещено ехать на велосипеде, надо слезть и вести его рядом с собой, т.к. езда на велосипеде создаёт опасность пешеходам, штраф 20-30 евро. Не знал я этого.
Оставляя байк на парковке рядом с парком?Глупо какой нибуть уебан вышедшей из этого же парка пьяный в дрободан начнёт на него залазить завалит и так далее а что бы ты знал на будушее если такой моц просто уронить на замлю это довольно ощютимо бьёт по карману 500-700$
может обратимся с открытым письмом в гор.администрацию, мэрию, чтоб парковками занялись? мне кажется толку больше может быть чем просто пиздить всех, кто не там едет, не там оставил машину и т.д.