Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Урожай на клонов..
А что хорошая тема!и на ****отемы

Носить куда и в какое время суток?
Моя подруга утверждает что к нашему возрасту (от 25 до 28) пора уже носить бриллианты(колечко +сережки) обязательно должны быть. И норковую шубу. Брюлики есть..а вот как быть с шубой. Пендюрку которая закрывает еле еле к..р я не понимаю. И вообще- Харькво особый город, помню переехала сюда, было мне 18 лет отмечали в Центре 21 век, девочка спрашивает - почему тебе колечко родители еще не подарили? Так вот - у кого когда появились первые бриллианты?
Ой..Носить..АшибАчка вышла![]()
На Баварии быстрей оценят!носить надо вечером на хтз.
Больше символические, которые что-то означают...![]()
Моя подруга утверждает что к нашему возрасту (от 25 до 28) пора уже носить бриллианты(колечко +сережки) обязательно должны быть. И норковую шубу. Брюлики есть..а вот как быть с шубой. Пендюрку которая закрывает еле еле к..р я не понимаю. И вообще- Харькво особый город, помню переехала сюда, было мне 18 лет отмечали в Центре 21 век, девочка спрашивает - почему тебе колечко родители еще не подарили? Так вот - у кого когда появились первые бриллианты?

Барин приехалиВ настоящее время бриллианты - девальвированы. Они превратились из украшения миллионеров в обязательных атрибут каждой официантки из МакДональдса или диспетчера трамвайного депо. Примерно как дорогой аналог айфона в руках студентов в метро и ******

это фишка такая? срочно надо одевать на себя это?))) каждый живет по возможности и кто-то может и хочет носить но более циркония или бижутерии не может себе позволить .. финансово.. у меня золото лежит детям как вырастут .. сама же ношу очень редко .. как-то так стараюсь простенькое одеть.. ну если куда идти то да.. а каждый день немогу .. у меня вот серьга расстегнулась месяц назад на улице.. хорошо что я заметила .. была ночь .. 9 темно уже было .. я боюсь .. потом еще расстроюсь .. я считаю это не обязательным) обязательно должны быть чистые волосы, ровные ногтики и чистая кожа ну и чистая одежда )))![]()
Бриллиантовые?![]()
Колечко и сережки носить каждый день, ну они должны пока быть тоооненькими как ниточка
Так вот - у кого когда появились первые бриллианты?![]()
носить надо вечером на хтз.

Моя подруга утверждает что к нашему возрасту (от 25 до 28) пора уже носить бриллианты(колечко +сережки) обязательно должны быть. И норковую шубу.
, и шубы у меня неттебе пора носить бордюрный камень. И не знаю как насчет шубы, но ****** самое оно. Особенно сейчас. Выйди так на дорогу, все мужики твои. Только не тупи, выбирай с кондиционером универсалподруга утверждает что к нашему возрасту (от 25 до 28) пора уже носить бриллианты
Обязательно должны быть. но носить их каждый день - бред

Потом пришлось продать и я много раз пожалел об этом.