Пора насить борюлики!

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
А я вообще украшения не люблю и шубы... Шо делать?:незнаю:
Мне кажется, что бриллианты на женщине, моложе 40 лет смотрятся вызывающе, особенно днем.

Смотря в каком количестве. У меня в одном ухе пирсинг - брюлик. Ничего не смотрится вызывающе, аккуратно, красиво. Маленькие брюлики в колечке вокруг рубина - мой камень, дарил муж, когда замуж предлагал, не помню сколько мне и лет было, 23-24 года примерно. Я его почти каждый день ношу.

Шуба, кнчн, зимой прилагается, но шубой норковой в Харькове и не удивишь никого. Каждая вторая девушка ходит в ней.
Все это полчуилось до 30ти лет. После 30 захотелось другого, но муж не разрешает....:ніні::ніні::ніні:

За слово "брЮлики" хочу сжечь Салтовку напалмом.

За слово "брЮлики" хочу сжечь Салтовку напалмом.

Давай, может, я наконец отсюда перееду.:D:D:D
ну бриллиант - как-то пафосно звучит, так что я по простецки....
"Мы- простые ребята, а не Бонни и Клайд"....:D:D

Обязательно должны быть. но носить их каждый день - бред
Ну, если в таком виде - то да, не поймут.
50.jpg

не ношу украшения, предпочитаю бижутерию, работа в ломбарде наложила отпечаток - отвращения к золоту, хотя кой чего имеется

Ношу серьги каждый день ибо лень снимать:) кольцо тоже ношу. Сейчас этим никого не удивишь. Если изделие аккуратное и небольшое ничего зазорного в этом не вижу. Был кулон- потеряла, о чем грущу уже почти год:( но куплю еще и буду носить. Не вижу смысла приобретать украшения чтобы они лежали в шкатулке. Просто не нужно покупать кричащие украшения, их да- только на праздник, под определенную одежду. Но с нынешним развитием бижутерии , не вижу смысла покупать громоздкие золотые украшения, чтобы одеть их раз в год.

Моя подруга утверждает что к нашему возрасту (от 25 до 28) пора уже носить бриллианты(колечко +сережки) обязательно должны быть. И норковую шубу. Брюлики есть..а вот как быть с шубой. Пендюрку которая закрывает еле еле к..р я не понимаю. И вообще- Харькво особый город, помню переехала сюда, было мне 18 лет отмечали в Центре 21 век, девочка спрашивает - почему тебе колечко родители еще не подарили? Так вот - у кого когда появились первые бриллианты?;)

Ой..Носить..АшибАчка вышла :)

Боже, какой бред! Провинциально-искаженное мнение! Надо быть человеком и носить что нравиться, а не ловить стереотипное мнение

Катя какие-то очередные понты загибает. Кольцо с бриллиантом стоит от 3-4 тысяч, более-менее приличное - 1000 долларов, классное - 2000 долларов, мега классное 3-3,5. О чем вообще разговор?

Ценитель....:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моя подруга утверждает что к нашему возрасту (от 25 до 28) пора уже носить бриллианты(колечко +сережки) обязательно должны быть. И норковую шубу. Брюлики есть..а вот как быть с шубой. Пендюрку которая закрывает еле еле к..р я не понимаю. И вообще- Харькво особый город, помню переехала сюда, было мне 18 лет отмечали в Центре 21 век, девочка спрашивает - почему тебе колечко родители еще не подарили? Так вот - у кого когда появились первые бриллианты?;)

Ой..Носить..АшибАчка вышла :)

А исчо айфон, йорка и чтоб тачка "не ниже" Туарега?

Ой Катя, Катя...:рл::рл::рл:

Мама говорила всегда, что брюлики и шуба - это мещанство :)
До сих пор не носила шубы из натурального меха (кроличья и мутоновая в децтве не считаются), обхожусь пуховиками, и не комплексую. Украшения носить не умею, они мне мешают, что ли, постоянно "чувствую" их, приходя домой все нафиг снимаю, даже обручалку не ношу без необходимости. На юбилей муж подарил-таки кольцо с хорошим брюликом и пару серег, чтоб родичи отстали. Тоже, блин, жужжали: надо ж шубу или брюлики подарить к юбилею, шоб все как у людей! Я решила: брюлики дочкам останутся, а шубу моль съест:)

Моя подруга утверждает что к нашему возрасту (от 25 до 28) пора уже носить бриллианты(колечко +сережки) обязательно должны быть. И норковую шубу. Брюлики есть..а вот как быть с шубой. Пендюрку которая закрывает еле еле к..р я не понимаю. И вообще- Харькво особый город, помню переехала сюда, было мне 18 лет отмечали в Центре 21 век, девочка спрашивает - почему тебе колечко родители еще не подарили? Так вот - у кого когда появились первые бриллианты?;) Ой..Носить..АшибАчка вышла :)

:іржач: Вы откройте подруге глаза, что в вашем возрасте (25-28) нужно не из-за отсутствия шубы беспокоиться, а из-за отсутствия приличного образования и хорошо оплачиваемой работы. А вообще Харьков обычный город. В каждом большом городе есть часть населения, которая приехав из сельской местности старается закамуфлироваться в шубу и сережки.

бриллианты(колечко +сережки), норковаяю шуба должны быть у любой уважающей себя женщины. но об этом должен позаботиться уважающий себя мужчина

Назад
Зверху Знизу