Статус: Офлайн
Повідом.: 2257
Повідом.: 2257
А я вообще украшения не люблю и шубы... Шо делать?![]()
Мне кажется, что бриллианты на женщине, моложе 40 лет смотрятся вызывающе, особенно днем.
Смотря в каком количестве. У меня в одном ухе пирсинг - брюлик. Ничего не смотрится вызывающе, аккуратно, красиво. Маленькие брюлики в колечке вокруг рубина - мой камень, дарил муж, когда замуж предлагал, не помню сколько мне и лет было, 23-24 года примерно. Я его почти каждый день ношу.
Шуба, кнчн, зимой прилагается, но шубой норковой в Харькове и не удивишь никого. Каждая вторая девушка ходит в ней.
Все это полчуилось до 30ти лет. После 30 захотелось другого, но муж не разрешает....

кольцо тоже ношу. Сейчас этим никого не удивишь. Если изделие аккуратное и небольшое ничего зазорного в этом не вижу. Был кулон- потеряла, о чем грущу уже почти год
но куплю еще и буду носить. Не вижу смысла приобретать украшения чтобы они лежали в шкатулке. Просто не нужно покупать кричащие украшения, их да- только на праздник, под определенную одежду. Но с нынешним развитием бижутерии , не вижу смысла покупать громоздкие золотые украшения, чтобы одеть их раз в год.

Вы откройте подруге глаза, что в вашем возрасте (25-28) нужно не из-за отсутствия шубы беспокоиться, а из-за отсутствия приличного образования и хорошо оплачиваемой работы. А вообще Харьков обычный город. В каждом большом городе есть часть населения, которая приехав из сельской местности старается закамуфлироваться в шубу и сережки.