Пора насить борюлики!

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Обязательно должны быть. но носить их каждый день - бред
Ну что вы в самом деле! Сейчас так модно подметать станции метро полами норковой шубки, шастать в брюликах по харьковским рынкам в поисках картошки:D Не мешайте девушке чувствовать себя леди в засратом подъезде:D

Как бы это не совсем хороший вкус. Да и когда все будут в норковых шубах и бриллиантах не будет праздника жизни

Именно по этому "Де Бирс", большинство добытых алмазов ювелирного качества, укладывает в хранилища и выпускает "в люди" только малую часть огранённых алмазов.Для поддержания спроса и цены.

Моя подруга утверждает что к нашему возрасту (от 25 до 28) пора уже носить бриллианты(колечко +сережки) обязательно должны быть. И норковую шубу. Брюлики есть..а вот как быть с шубой. Пендюрку которая закрывает еле еле к..р я не понимаю. И вообще- Харькво особый город, помню переехала сюда, было мне 18 лет отмечали в Центре 21 век, девочка спрашивает - почему тебе колечко родители еще не подарили? Так вот - у кого когда появились первые бриллианты?;)

Ой..Носить..АшибАчка вышла :)

Вставлю свои 5 копеек. :) То, что продается в Харькове, - это осколки, которые практически ничего, на самом деле, не стоят. И уж подавно они не сертифицированы.

Останнє редагування:
Бред какой-то. Слава богу, что моя не заморачивается и не носит всю эту хрень. Даже ушки не проколоты. Иногда морду подмалевывает чуток - звиздюлей получает. Нечего ***ней заниматься, природную красоту замазывать.
Ну а если рожей не вышла, да и сама вся страшная, то тут что ни делай - хоть разрисовывай лицо, хоть брюлики таскай аль шубы - так и будешь кикиморой.

Это конечно про повседневную жизнь было сказано. Хотя я считаю, что без сабжа можно хорошо и взросло выглядеть везде.

фууу, бриллианты, шубы, машины, отдых.... это ужасно! Когда у тебя всего этого нет! А когда морду подмалевываешь - то звиздюлей получаешь! Как-то так?!? Короче, ***** и звездюли - хорошо, а блюли и шубы - плохо!;)

Вставлю свои 5 копеек. :) То, что продается в Харькове, - это осколки, которые практически ничего, на самом деле, не стоят. И уж подавно они не сертифицированы.

Неправда! У сертифицированных ювелиров - крупные бриллианты с сертификатами, а на мелкие смысла нет парится! Что значит осколки?!? Разные есть!

Брюли и шубы - хорошо, когда они есть, но ты не носишь, что бы из толпы не выделятся.
Ты знаешь, что у тебя есть, а толпа думает, что нет, а ты всё равно гордая такая, радостная, у тебя - есть, а у них - нет. Скромнее надо быть, девушки, скромнее.

А еще советы не раздавать, кому каким быть! Когда оказываешься в супермаркете, в этом не скромном виде (а иногда и очень даже скромном) а на тебя непонятно с чего (или понятно) пялятся мужчины, рядом с которыми идут размалеваные морды (или не размялеваные), их жены с грязной головой и в джинсах в вытянутыми коленками! И еще и они на тебя зыркают! хочется всех послать ...! А то все такие умные! Выбрал морду- на нее и смотри, на скромных смотри!
Те кто к брюлям и шубам тут испытывает негатив (мужчины) скорее всего их просто не могут себе и своей морде позволить! И без них можно отлично жить! Но лучше с ними!

А из толпы нужно выделяться! Мое мнение, Никому не навязываю!
Может кому-то приятней в ней затерятся! И вообще по жизни затерятся и не выделяться!

На вас пялятся, когда вы брилиантах и шубе в супермаркете?

там в () указаны варианты! Пялятся, когда рядом ***** размалеваная, а ты выделяешься))) Как-то так!
У меня до 30 не было ни того не другого, и хуже я себя не чувствовала!
Когда человек про свою женщину говорит "***** размальованая", это ж пипец!!! ***** размалеваная без бриллиантов и шубы - а тип так годо об этом пишет!

Ну комплект сережки-кольцо в принципе надо иметь к этому возрасту. Насчет норковой шубы мне кажется это перебор, хотя в Харькове действительно все девушки стремятся ее заиметь к 30 годам, типа чтоб как у всех. :D

Неправда! У сертифицированных ювелиров - крупные бриллианты с сертификатами, а на мелкие смысла нет парится! Что значит осколки?!? Разные есть!

Правда-правда. Низкого качества, маленькие и без сертификатов. Сертификат от ювелира - это, простите, ерунда.

"A GIA, AGS and IGI diamond certificate assures the value and quality of your diamond. GIA, AGS and IGI are the gold standard in diamond grading. Their reports detail key characteristics of each diamond."

Кстати, как и во всем, в камнях размер - не главное, важно качество... :)

И такое бывает? Ну да, нет шубы и брюлей, пусть хоть лицо разрисует, логично

В Москве была традиция - дарили своим девушкам шубы, а брюли дарили за детей уже - за сына кольцо, за дочь в уши

Я больше бижутерию красивую люблю! Да, и шубу без проблем заменить можно пальто! Свое кольцо я потеряла как-то тупо (подружки подарили на 30 лет) хотя до этого я ничего никогда не теряла, часы с бр..ми любимый подарил, сережек нет, шубу только купила!!! Зацепила меня эта ***** темка, я почему-то неосознанно понимала, что в 30 должно это быть и все появилось! хотя если б и не появилось, я б не паниковала! Но вот если бы про меня мой МЧ написали - морду размалевала и все такое - то это был бы крах!

Правда-правда. Низкого качества, маленькие и без сертификатов. Сертификат от ювелира - это, простите, ерунда.

"A GIA, AGS and IGI diamond certificate assures the value and quality of your diamond. GIA, AGS and IGI are the gold standard in diamond grading. Their reports detail key characteristics of each diamond."

Кстати, как и во всем, в камнях размер - не главное, важно качество... :)

нет, сертификат из какой-то там палаты в киеве которая напходится( точно название не вспомню) да и ко многим импртированым бр... идет сертификат! Да, только у бриллиантов не качество (это ж не колбаса и не джинсы) а чистота!! Еще огранка! Короче разговор ни очем! Себе бр.. будешь покупать исключительно в Нью-Йорке или Дубаи!!))

нет, сертификат из какой-то там палаты в киеве которая напходится( точно название не вспомню) да и ко многим импртированым бр... идет сертификат! Да, только у бриллиантов не качество (это ж не колбаса и не джинсы) а чистота!! Еще огранка! Короче разговор ни очем! Себе бр.. будешь покупать исключительно в Нью-Йорке или Дубаи!!))

чистота, огранка, цвет - это и определяет качество :)
А ведь еще есть форма, симметрия, полировка.....

Палата в Киеве? :) Прикол!

Именно там и беру, надо признаться... не в Харьков же ехать :)

Вспомнила про свое кольцо, в нем три камня.Когда то в освещении ночного клуба (сто лет назад) , когда все белое в одежде ярко светится, обратила внимание что два камня светятся голубым, а один желтым.Расстроилась, позвонила ювелиру.а он съехал что огранка разная.Так и лежит колечко невостребованное где то в коробочке.
А серьги и кольцо КЮЗ (с ценничками и пломбочками) ношу ежедневно.Аккуратно,скромно,не мешает.

Когда у тебя всё есть, наступает время свободы выбора. Если Вы выбираете быть звездой в толпе, это Ваше право. Только не задавайте вопросов, почему на Вас пялятся. На Вас смотрят как на новогоднюю ёлку.

ну вот интересно, Вы меня даже не видели, но утверждаете, что раз я выделяюсь из толпы, то я новогодняя елка! Какое-то ограниченое мышление! Я такая, какой я себе нравлюсь, и что мне нравится, это мое дело! Я же не пялюсь на людей из толпы, и что значит звездой?? Если человек выделяется из толпы, он что -Звезда! Ну да, зачем мыть голову, гладить вещи, чистить пальто - и быть звездой, лучше не напрягаться, и не выделяться, джинсы натянули, пуховички, уги, и погнали!
Вобще у Вас странная позиция!

Разве это самое главное для женщины к 30 годам?

А где сказано о том, что самое главное! Далеко не самое! И вобще не главное! Просто хорошо, когда есть! А если рассуждать только о главном, то быстро надоест! не, ну конечно, семья, муж - называющий твое лицо ******, дети, работа... такая себе исполнила свою социальную функцию, и сиди радуйся! а где праздник жизни?? разговор был вроде не о том, что главное!?

Останнє редагування:
Вспомнила про свое кольцо, в нем три камня.Когда то в освещении ночного клуба (сто лет назад) , когда все белое в одежде ярко светится, обратила внимание что два камня светятся голубым, а один желтым.Расстроилась, позвонила ювелиру.а он съехал что огранка разная.Так и лежит колечко невостребованное где то в коробочке.
А серьги и кольцо КЮЗ (с ценничками и пломбочками) ношу ежедневно.Аккуратно,скромно,не мешает.

Огранка не имеет к этому явлению никакого отношения. В то же время, Вы зря расстроились.

"Some diamonds display a visible light called fluorescence when exposed to an ultraviolet light source. This fluorescence will be measured as inert, faint, medium or strong. Blue fluorescence is the most common, however diamonds can also fluoresce white, yellow, orange and other colors. Fluorescence usually has no effect on a diamond's appearance in standard lighting conditions."

не самое главное, но думаю, должно быть. А к 30 годам у женщины должна быть семья, детки, образование и работа

А если детей нет, или семьи или образования или работы, то что??? Хорошо, когда есть то, что нужно именно тебе! Кому шубы-бриллианты, кому мужья-дети-работы! А кому все сразу!! Главное не циклиться, а то может вообще ничего не быть!

Да а че в них разбираться!! Хорошо когда есть??? Или лучше чтоб не было!))

красиво. Очень красиво.
Изысканно.
PS
а о чем ****?

О том, что если у девушки уже есть, или она хочет - шубу и бриллианты, то она плохая какая-то, как все и тю фу! А если дети, муж, работа и образование - то пипец какая хорошая, а если ей еще и брилл.., и шубы не нужны - то вообще идеальный вариант!

а до тех у кого есть все - еще не дошли, но думаю ничего хорошего! Тут успех и выделяющихся из толпы не жалуют!

Останнє редагування:
however diamonds can also fluoresce white, yellow, orange and other colors.
спасибо вам, кольцо делали на заказ и мне реально было странно, что камни разные.
был какой то осадок.
ношу редко-очень вызывающе выглядит.

Назад
Зверху Знизу