Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Короче не волнуйтесь, всё будет ОК, как теплый сезон прийдет и владельцы пивной промышленности начнут недосчитываться тех прибылей, к которым привыкли, а городские власти от недостачи бабла от продаж слабоалкоголки на праздники, то быстро отменят этот под-европейский закон![]()
![]()
Алкоголизм начинается с оправдывания алкоголя. Пивной алкоголизм-с оправдывания пива. А шизофрения - с желания всех и вся отправить в дурдом
я начал потреблять меньше![]()

а если я скажу,что этот закон принимало оранжевое бол-во,твое мнение к этому закону изменится?ПР и др. только неделю в коалиции,а закон принимался раннее
п.с. ты голосовал за БЮТ или за Нашу Украину на парламентских выборах - терьвыгребай... пей пиво![]()

Короче не волнуйтесь, всё будет ОК, как теплый сезон прийдет и владельцы пивной промышленности начнут недосчитываться тех прибылей, к которым привыкли, а городские власти от недостачи бабла от продаж слабоалкоголки на праздники, то быстро отменят этот под-европейский закон![]()
![]()
ты припезденный,я писал о оранжевой коалиции!Ну поскольку, судя по всему, ты имбецил, страдающий родовой травмой, то я тебе поясню все же кое что. Потому как самостоятельно ты вопрос изучить не можешь.
вот коалиция + ПР и приняли...и мне поебать кто там и что...за вышеперечисленных я не голосовал.ПР - 172 - 152
БЮТ - 153 - 133
НУНС - 71 - 24
1) еще раз,ты различаешь понятие коалиция и опозиция? нет? да? бол-во = коалция !Итого из 359 голосов, 24 голоса того блока за который я голосовал - это большинство (за тюльку я не голосовал даже в самом своем кошмарном сне)? Новая математика? Ну-ну, *****ам у нас везде дорога. В том числе и в ВР. ПО этому критерию у тебя есть огромадные шансы туда попасть. Это во-первых.

обычно тот кто громче всех кричит *****,сам им и является(с) подумай ,если еще не все мозги гавном забиты.2) Во-вторых. "Кто голосовал" и "кто хавает" это абсолютно разные понятия, абсолютно независящие. Никоим образом не коррелирующие одно с другим.
Сразу после его принятия было несколько сюжетов в аналитических программах с интервью членов фракции НУНС. Там журналюги тоже обвиняли в ключе типо "почему если все голосовали единогласно, а ваша фракция нет. Вы что, за спаивание народа бла бла бла и прочая ***ня".
На что был получен ответ, что такой закон нужен, но в том виде что его голосовали он абсолютно ***** не регулирует и никого не защищает, имеет бредовую форму и существует только для набивания карманов ментами. Точка.
Посему, хавайте *****, не обляпайтесь БУГАГА.![]()

А почему молоко можно пить на улице? Почему можно есть мороженное или шаурму? Закон - полная лажа.
Я как и ЛИС люблю пить пиво в парке.
Интересно, насчет "пакетов" и других тар, ну, или просто обдирания этикеток. Мне кажется, наших мусоров этим не остановишь
Хотя, наклеивать бумажку от безалкогольного - вполне нормально. Но, это же надо это безалкогольное купить. А шо я *** - что ли пить такое гэ? Купить, отодрать этикетку и вылить? Я себя просто мега-******ом почувствую, если буду пиво выливать.. любое.
Кстати, а нафига вы мусороту кормите? Сколько официальный штраф? Я как-то по ссыкотне не сопротивлялся и просил отвести в отдел, оформить все дела, квитанцию... Эти *****и поняли, что дело гиблое, и за час хождения они найдут 5 реальных ссыкунов, - отпустили.
очередной предлог для вытряхивания денег ППС-никами.
ха, а как же с дерьмократией тогда быть???Можно ещё как некоторые ****аты предлагают забить всем по чипу в башку!!!
эхх...руки под пальто-то-то...руки под пальто....с этими вопросами тебе в юр.разделна счет руки под одеждой - не думаю,т.к. пояснение мб - почесал спинку\*****
и каг бы я не говорил о поглаживании промежности,перечитай пост выше
я говорил о обнимании ,поцелуе и хватание за Жо
а их две?(с)![]()

зданий, переулков, деревьев, скамеек.
мне противен запах пива, а перегар тем более.

Ну поскольку, судя по всему, ты имбецил, страдающий родовой травмой, то я тебе поясню все же кое что. Потому как самостоятельно ты вопрос изучить не можешь.
1) О тех кто голосовал за этот закон, в таком порядке
наименование фракции - численность фракции - голоса за
ПР - 172 - 152
БЮТ - 153 - 133
НУНС - 71 - 24 (за них я в раду голосовал. Меньше всего *****ов во фракции оказалось. К сожалению нет у нас фракций где не было бы *****ов вообще)
КПУ - 27 - 27
Блок Литвина - 20 -19
Внефракционные - 6 - 4
Итого из 359 голосов, 24 голоса того блока за который я голосовал - это большинство (за тюльку я не голосовал даже в самом своем кошмарном сне)? Новая математика? Ну-ну, *****ам у нас везде дорога. В том числе и в ВР. ПО этому критерию у тебя есть огромадные шансы туда попасть. Это во-первых.
2) Во-вторых. "Кто голосовал" и "кто хавает" это абсолютно разные понятия, абсолютно независящие. Никоим образом не коррелирующие одно с другим.
Сразу после его принятия было несколько сюжетов в аналитических программах с интервью членов фракции НУНС. Там журналюги тоже обвиняли в ключе типо "почему если все голосовали единогласно, а ваша фракция нет. Вы что, за спаивание народа бла бла бла и прочая ***ня".
На что был получен ответ, что такой закон нужен, но в том виде что его голосовали он абсолютно ***** не регулирует и никого не защищает, имеет бредовую форму и существует только для набивания карманов ментами. Точка.
да и оформлен закон так, как будто писали его хуем, придавленым левой пяткой через плечо. Потому что даже в более приемлемый вид привести не удосужились. ***** проФФесорское схавает.
Посему, хавайте *****, не обляпайтесь БУГАГА.![]()

продам многоразовые наклейки безалкогольного пива
Бателхантеры уже начали охотиться за ППС
лучше пива только пивоофигенный закон, лучше вино или водку пить