Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попили пивка :(

• Автор теми Автор теми ЛИС
  • Дата створення Дата створення
Надо срочно организовать импорт настоящей кока-колы из Боливии! Какой там бёрн и ред булл.

И закидываться лавро-вишневыми каплями?

блин, а мне нравится в парке на лавочке, и я не малолетний *****....чтож делать то
разве что в бутылки из под лимонада действительно наливать:D
в грелку и через соломинку ;)с лимонадом тоже наверно прокатит :D
в принципи закон полезный ,но есть одно НО,отбитые ********и как нажирались так и будут нажираться (хотя не только ********и ,но по большей степени),а те кто придут спокойно попьют,наслаждаясь атмосферой парка в пролете

Ежай в парк Артема там даже за водку не гоняют - но ширяться не дают:D
Потому что, ширку надо покупать в строго отведенном месте, а вот после этого легко:D Сержант охранять будет

в грелку и через соломинку ;)с лимонадом тоже наверно прокатит :D

Придумать-то что-нибудь -так это запросто.Но расслабиться уже не получится.Что ж за кайф пивко через соломинку потягивать и оглядываться,не присматриваются ли с подозрениями к тебе стражи порядка? Ведь они тоже освоят все хитрости.

мало приятного когда в общественном транспорте на тебя дышит свежевыпитым пивом такой вот культурно отдыхнувший *****о.

Ой,питье пива в транспорте-это особый разговор.По-моему,у нас вводить такой закон надо было поэтапно,а не повсеместно,и начать с транспорта.Не думаю,что что-то получится. Потому что закон приняли,а наказание за нарушениями какое? Штраф по факту. Отставил распивающий свое пивко в сторону-не мое! И что дальше? Ну,кайф обломали,настроение подпортили... Но это ж не всегда,блюстителей порядка гораздо меньше,чем нарушителей.

почитав мнения которые против этого закона, сложилось ощущение что пиво - смысл отдыха, так сказать необходимое и достаточное условие.
да от одних бутылок и балкашек в том же парке срача немеряно, не говоря, что мало приятного когда в общественном транспорте на тебя дышит свежевыпитым пивом такой вот культурно отдыхнувший *****о. Закон-то хороший, а исполнят его как обычно.
конечно это не необходимые и далеко не достаточные ,но есть люди которые любят посидеть попить пиво в парке и возможно для них это большое удовольствие ,главное что бы эти люди не забывали что вокруг них тоже люди ,не сорили.Тем не менее ,наша страна пытается выползти на европейский уровень запрещая пить пиво в общественных местах и подымая цены до европейских,при этом реальный уровень жизни ниже плинтуса ...ну да ладно ,наверно отклонилась в политику:)

В нормальных странах для "попить пивка" есть заведения. Я не сильно против такого закона. Нех малолетним *****ам пить пиво на улицах.

ну так не продавайте малолетним *****ам пиво и все, в чем проблема то?

наш спивающийся народ судя по всему другими методами не остановить. Я ничего не вижу плохого в распитии бутыли пива на улице, но какой мы показываем пример подрастающему поколению, который привык копировать взрослых? Я бы и курить запретил в общественных местах, надеюсь мы до этого когда нибудь дойдем.

у нас и без алкоголя ****атов хватает. есть спец заведения для пития\едия, есть собственные дома\квартиры\общаги. но нет же, надо выпереться в парк и пугать мамаш с дитями!!!))))))))))))

во, +1.:клас:

наш спивающийся народ судя по всему другими методами не остановить. Я ничего не вижу плохого в распитии бутыли пива на улице, но какой мы показываем пример подрастающему поколению, который привык копировать взрослых? Я бы и курить запретил в общественных местах, надеюсь мы до этого когда нибудь дойдем.

ха, а как же с дерьмократией тогда быть???:eek::іржач: Можно ещё как некоторые ****аты предлагают забить всем по чипу в башку!!!

а из пакетика можно , как в пендосии ?

Обожаю пиво, но я ЗА этот закон.
В нашей страни попить пивка часто превращается в свинство, битые бутылки по парку.

Пиво надо пить в специальных заведения или дома.

в принципе, мы всегда предохранялись от подобных проблем:
когда были совсем юными, и пили отвертку, водку наливали в пакет из-под сока (скажу наперед, сначала всегда нужно алкоголь, а потом уже сок).
чуть позже мы стали пить пиво, и пили его спокойно из пластиковых бутылок.
а сейчас, пристрастившись к виски, купил себе флягу "Jim Beam" :)

а вообще, всё нормально, закупите себе бумажных пакетов и будет вам счастье.

это наш менталитет. Не важно что - главное пить. :D

:клас:

:клас:

По теме, тоже не понимаю, мне если хочецца пивка то или дома в комфорте с рыбкой, или в компании за городом на рыбалке например....

наш спивающийся народ судя по всему другими методами не остановить. Я ничего не вижу плохого в распитии бутыли пива на улице, но какой мы показываем пример подрастающему поколению, который привык копировать взрослых?
следуя этой логике можно принять закон ,кот. будет запрещать лапать и целовать свою девушку\жену в общественном месте,ибо такими действиями - развращаешь детей! И ввести штрафы ! :іржач::іржач::іржач:

а безалкогольное пиво тоже нельзя?

Назад
Зверху Знизу