Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попили пивка :(

• Автор теми Автор теми ЛИС
  • Дата створення Дата створення
О ***! Надо запомнить. Когда к теще в Дергачи на электричке буду ехать - так и сделаю. Тем более шо на вокзале и МД есть. Жене - колу, себе - пиво:D

ага все таки есть польза от макдональдсов :D

попал под действие нового закона 20 грн обошлось...в пакетиках не прокатит...а вот в стаканчике из макдональдса через трубочку прокатит....сами менты советовали когда отпускали :)

похоже, МД отстегивает ментам, за такие советы:D

Вообще, ***** их всех в рот. Кучка зажравшихся ******ов из зРады решила приблизить себя к Европе, за счет нищего народа...
Шоб у вас, гниды, больше ни один мяч в лунку не закатился, шоб у вас больше ни на одну ***** не встал, и шоб ваши дети-мажоры разбили все ваши М6 и ******** все ваши бабки в Куршавеле, ссуки!

Вообще, ***** их всех в рот. Кучка зажравшихся ******ов из зРады решила приблизить себя к Европе, за счет нищего народа...
Шоб у вас, гниды, больше ни один мяч в лунку не закатился, шоб у вас больше ни на одну ***** не встал, и шоб ваши дети-мажоры разбили все ваши М6 и ******** все ваши бабки в Куршавеле, ссуки!

а если посмотреть с другой стороны, то я попути домой с работы перестал пиво пить, пью его дома....но уже меньше :D

а если посмотреть с другой стороны, то я попути домой с работы перестал пиво пить, пью его дома....но уже меньше :D

Ну а представь - сошел снег, подсохло, солнышко, +16, почки распускаются - народ вокруг кайфует по-своему, каждый от своих удовольствий. Ты берешь пивка, идешь, неспешно потягивая - и тут, на-те *****, опять ****ые мусора, 20 гривасов штраф, настроение ни в ****у, приходишь домой и всем назло нажираешься в 4-х стенах до состояния анабиоза!

Ну а представь - сошел снег, подсохло, солнышко, +16, почки распускаются - народ вокруг кайфует по-своему, каждый от своих удовольствий. Ты берешь пивка, идешь, неспешно потягивая - и тут, на-те *****, опять ****ые мусора, 20 гривасов штраф, настроение ни в ****у, приходишь домой и всем назло нажираешься в 4-х стенах до состояния анабиоза!

неее я все таки решил завязывать с пивом.....

ЗАБОРОНЕНО Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних,
слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних
спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту
(включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших
заборонених законом місцях, крім підприємств торгівлі і
громадського харчування, в яких продаж пива, алкогольних,
слабоалкогольних напоїв на розлив дозволена відповідним органом
місцевого самоврядування, або поява в громадських місцях у п'яному
вигляді, що ображає людську гідність і громадську мораль
Блин это ж теперь в парке пивка не выпьешь спокойно без того чтоб драконы не достебались:(:(:(

Может в пакетах можно как в ******тане, не в курсе?

и я уже попался:(

да нет:D Меня намедни менты "штрафанули" на 30гр хотели 50 гр ,но я цену сбил.Хотя я всего насвего пил пиво в парке горького:( Они мне втирали ,что официал штраф 350 гр:eek::eek::eek: ******и.Хотя я понимаю,они просто хотели с меня бабла поиметь.Но у меня небыло при себе документов,и они хотели со мной пройти в райотдел для установление личности:)Меня это немного напрягло,в кармане почти 500гр,цыфровик права особо качать мне не хотелось,как и идти в райотдел:D Так,что мы любезно пожали руки,и я остался без 30 гр:( Но вообще я легко отделался:)
Тут вот в новостях показывали,что у паренька доков при себе небыло и они его отвели в дзержинский РОВД,так его там избили и развели на бабки на 8000гр;)

Теперь буду очень осторожен,когда буду пить пиво на улице:)

конечно ораву они трогать не будут,а разводить на бабки одиноких отдыхающих с бутылочкой ,очень даже...

Я уже имею опыть:)

Этот закон еще слишком мягкий, но является первой ласточкой в деле отрезвления народа. Так что, господа, пора потихоньку трезветь

А может пора начать принудительное оздоровление нации путём изоляции психбольных от общества?
Начните с себя - сдайтесь психиатру...

А может пора начать принудительное оздоровление нации путём изоляции психбольных от общества?
Начните с себя - сдайтесь психиатру...

Алкоголизм начинается с оправдывания алкоголя. Пивной алкоголизм-с оправдывания пива. А шизофрения - с желания всех и вся отправить в дурдом

Алкоголизм начинается с оправдывания алкоголя. Пивной алкоголизм-с оправдывания пива. А шизофрения - с желания всех и вся отправить в дурдом

не давно перестал оправдывать свой пивной алкоголизм и понял что болен, реально болен

Почитал энти шедевры законодательного зодчества. Это ****ец. Какой *****а такое мог принять. Это же ни в какие ворота не лезет. Ну ничего, ЛОХТОРАТ СХАВАЕТ.
***** схававшее дважды несудимого проФФесора и не такое ****о сожрет. :іржач:

Этот закон еще слишком мягкий, но является первой ласточкой в деле отрезвления народа. Так что, господа, пора потихоньку трезветь

Умный да? Один уже, с пятном на лысине, наотрезвлялся, мнигие до сих пор никак не забудут.

ты праведно веришь, что после этого закона, количество потребления уменьшится? :D

дело даже не в том что я не могу себе позволить выпить пива где нибудь в приличном заведении, просто очень люблю посидеть на лавочке в парке, попить пивка:) бывало что в Шато или в старгороде набирали в баклажки и в парк, а теперь эти ******и лишили предпоследней радости в жизни:(
тоже самое, плюс ненавижу кафе с борзыми ахфицантками и их харьковскобарабошовскогэкающшокоющим прононсом :)
Пиво на свежем воздухе в парке на лавочке под солнышком - это вау :клас: :пиво:

Останнє редагування:
последний ЛТП закрыли в том году,так что не получится:D
в задней ее части точнее:D:D
Почитал энти шедевры законодательного зодчества. Это ****ец. Какой *****а такое мог принять. Это же ни в какие ворота не лезет. Ну ничего, ЛОХТОРАТ СХАВАЕТ.
***** схававшее дважды несудимого проФФесора и не такое ****о сожрет
. :іржач:
а если я скажу,что этот закон принимало оранжевое бол-во,твое мнение к этому закону изменится?:іржач::іржач::іржач: ПР и др. только неделю в коалиции,а закон принимался раннее;)
п.с. ты голосовал за БЮТ или за Нашу Украину на парламентских выборах - терь выгребай... пей пиво:іржач:

почитав мнения которые против этого закона, сложилось ощущение что пиво - смысл отдыха, так сказать необходимое и достаточное условие.
да от одних бутылок и балкашек в том же парке срача немеряно, не говоря, что мало приятного когда в общественном транспорте на тебя дышит свежевыпитым пивом такой вот культурно отдыхнувший *****о. Закон-то хороший, а исполнят его как обычно.
а ты как расслабляешься ? про транспорт нэ надо, воняющие теки и студентки, которые наверное одним вида дезика набрызгались, вот где запах так запах :клас:

наш спивающийся народ судя по всему другими методами не остановить. Я ничего не вижу плохого в распитии бутыли пива на улице, но какой мы показываем пример подрастающему поколению, который привык копировать взрослых? Я бы и курить запретил в общественных местах, надеюсь мы до этого когда нибудь дойдем.
какой народ спивающийся ? ты просто анетну перестрой с НТВ Ру на Украинские каналы :)

скоро потерплеет и можно в летних кафешках пиво пить :)
ага, такое тепленькое, разбавленное водой димедролом и стиральным порошком и разумеется с завышенноой в несколько раз ценой за сервис :клас:

***ть, какие тока *****юги эти дупутаты!
Закон, запрещающий продавать спиртное до 18 лет и потреблять его до совершеннолетия в этой стране существовал всегда!
Ну штормите вы малелеток, которые в парке пиво жрут (а только они собираются там шоблами, нажираются и орут как припезденные, взрослые люди такого не делают), штрафуйте пезд-киоскерш, которые им это пиво продают!
Какого ***, я, идя себе пешком спокойно с работы домой, не могу выпить бутылочку пива а потом аккуратно выбросить ее в урну, и при этом не щимясь в скотовозку и не дыша на всяких недовольных, типа некоторых тут отписавшихся? Я что, из-за бутылки пива в кабак идти должен? Или я должен в душной хате сидеть давиться пивом, вместо того, чтоб выпить его на свежем воздухе?
Пусть мне хоть одна сцука из тех, кто ратует за то, чтобы загнать всех в кабаки, назовет хоть одно заведение, где есть Лвьвовское Портер или Авторское, или Перша броварня (это навскидку)? А своей ****ей светлой Оболонью в 2 цены от киоска давитесь сами. ***** мне идти в закуренный гандел и переплачивать за мочу?

:клас::клас::клас: :пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу