Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
Харьковчане, кто ловил на ставке Слатино, ну тот что рекламируют. Что посоветуете, как рыбалка в начале сезона???

Буду признателен, если кто-то подскажет пруд с домиками и зарыбленным ставком.

Семья увидела, как я расконсервировал снасти - проходу не дают! Мы с тобой, мы с тобой. Даже собака не отходит...

Подробный отчет и фото - гарантирую!!!

По поводу Слатино там больше отдых чем рыбалка.После рыбалки на Алексеевке ждал трамвай на остановке подошел молодой человек,разговорились,ловил в Слатино на пруду с другом поймали несколько маленьких карпиков уже точно не помню и спустили кучу денег.Советую зайти на сайт. Харьковский карп, форум, заветное место.Там широкий выбор мест ловли с описанием контактов и условий.

Благодарю за совет.

Коллеги, а кто ловил в Алисовке? Это вроде по Белгородскому шоссе, где-то направо к Проходам???

НА Алисовке сейчас порыбачить на щуку 50гривен но рыбы там нет

помню лет эдак 10 назад на тех Лозовеньках карп прямо на пляже выпрыгивал, когда люди купались:) Надолго запомнился момент этот
Эх, и,пляжа ужо нет, и Лозовеньки застроены-хер к воде подойдеш, а купаться там-только с какашками наперегонки.... В прошлом году окромя ротана и карасиков "КитиКет" ни фига не было...

Был 20 21 22 Гонтив яр с берега 150 гр.Взял карп 4 шт по 1.2кг на макуху,сом 2 шт по 1.5 кг на бойл медовый.Рядом люди ловили на кашу около 20 карпиков от 400 гр до 1.5 кг. мелачь вернули в водоём.Да это находится за Валками.

был на лозовеньках: ловить уже реально негже - все застроено и огорожено, вода грязная, много мусора, ходил со спином - ниодного удара небыло.

Был 20 21 22 Гонтив яр с берега 150 гр.Взял карп 4 шт по 1.2кг на макуху,сом 2 шт по 1.5 кг на бойл медовый.Рядом люди ловили на кашу около 20 карпиков от 400 гр до 1.5 кг. мелачь вернули в водоём.Да это находится за Валками.
А сижа сколько?

Думаю пора, завтра еду на ст салтов дамбу открывать сезон на поплавок, Желающие есть??

вы на машине?если есть место я бы с удовольствием составил компанию.

вы на машине?если есть место я бы с удовольствием составил компанию.

Останнє редагування:
машины к сожалению нет, еду на первом автобусе 4.45

Кто подскажет на Травянском сколько сейчас стоит порыбачить? И что там в такую пору ловится? ;)

Был 25.04 в Слатино,80 гр с места.Я не платил т.к. Поздно пришли с компанией и женой(именно она не разрешила платить).рассказывали что рыбу запускали и рыбы много.Пару достойных всплесков было.

и еще вопрос! на мой ответ мытарям что ПО ЗАКОНУ имею право ловить на одну удочку бесплатно и везде они сказали чтобы я почитал поправки,там написано:
"НА УСМОТРЕНИЕ АРЕНДАТЕЛЯ" ЭТО ПРАВДА ИЛИ РАЗВОД???

был 20 на дамбе с 15 до 17 на микроджиг 2 детских судочка несколько откушеных хвостов за деньгами никто не подошол (хотя если седеть с утра то наверное подойдут)

Шо вы друг-другу моск засираете? Слухи - байки... По сути: на Травянке, во всяком случае со спиннингистов, пока никто ничего не требует, в прошлом году лупили 120 с лодки, в этом наверное уже больше загнут; так что едьте спокойно и посылайте их почаще... На Муромке: ****ят и гоняют с дамбы нещадно, типа нерест... как вариант, посылаем их лесом и идем по берегу со стороны дач, не обращая внимания на этих *****ов. Вобщем, если охота с кем поругаться - на Муромку!

По сути: на Травянке, во всяком случае со спиннингистов, пока никто ничего не требует, в прошлом году лупили 120 с лодки, в этом наверное уже больше загнут; так что едьте спокойно и посылайте их почаще...
сам себе противоречишь, говоря что никто ничего не требует и тут же про 120 грн. Так никто ничего не платит или все же платит?

сам себе противоречишь, говоря что никто ничего не требует и тут же про 120 грн. Так никто ничего не платит или все же платит?

Я так понял что 120 это было с лодки, а если с берега - но безвозмездно. :) Так?

Назад
Зверху Знизу