да не в том дело на ком вы женаты
Но именно это Вы выделили красным цветом и утверждаете, что выделенная красным цветом фраза подходит под тему обсуждения. Выберите, пожалуйста, одну из линий рассуждения, поскольку сейчас у Вас их две, и они сильно противоречат друг другу.
, и даж не в дипломе кашей супруднице,
Извините, я знаю русский, английский и украинский. Эту фразу я не понял.
свалили в кучу грубость, необразованность, что там ещё было? базарный бандитский антураж .
Я не сваливал в кучу грубость, необразованность и антураж. Рассмотренный мной тип дам обладает свойством "грубость", поэтому попал в тему и мною было высказано отношение к ним.
Скажите, а грубую женщину с корочкой вы себе представить можете? вполне честно заработанной.
С корочкой кого? Кроме того, я отлично знаю, что диплом специалиста в этой стране означает лишь то, что человек терпеливо просидел в институте 5+ лет, возможно, учился на контракте и ему ставили тройки, чтобы не резать дойную корову. Все эти главбухи, просто бухгалтеры, кассирши и секретарши, "двушек не рожающие" обладают корочкой. Сейчас просто без корочки на работу не берут, поэтому если девушка работает и хамит - вот вам и живой экземпляр.
себя наверное надо написать - никто не разу ПТУшница и на феню не сбивается
Но Вы уже сбились на непонятное албанское наречие, пересмотрите, пожалуйста, вторую цитату в этом посте. Есть о чем подумать