Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Популярность грубых девушек

🟢 06:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
адреналина, когда тебя в очередной раз пошлют куда подальше?

Вообще-то ассоциация с хамством возникла из-за этой фразы. Быть может, имеется ввиду агрессивная, энергичная, язвительная, пытающаяся доминировать женщина?

Теоретически в такой женщине может привлекать желание ее завоевать, спортивный интерес. Но это бесполезно - если мужчина слабее, он проиграет, а если сильнее - он добьется своего и потеряет тот самый интерес.

Поэтому удел таких женщин - водить на поводке своих тюфяков-мужей. Сответственно, тюфяки-юноши и ищут себе заботливую и строгую маму, а не жену.

Меня такой тип отношений не интересует. Следовательно, и грубые женщины не привлекают.

Теперь ближе к теме ? :)

Но именно это Вы выделили красным цветом и утверждаете, что выделенная красным цветом фраза подходит под тему обсуждения. Выберите, пожалуйста, одну из линий рассуждения, поскольку сейчас у Вас их две, и они сильно противоречат друг другу.

Извините, я знаю русский, английский и украинский. Эту фразу я не понял.

Я не сваливал в кучу грубость, необразованность и антураж. Рассмотренный мной тип дам обладает свойством "грубость", поэтому попал в тему и мною было высказано отношение к ним.

С корочкой кого? Кроме того, я отлично знаю, что диплом специалиста в этой стране означает лишь то, что человек терпеливо просидел в институте 5+ лет, возможно, учился на контракте и ему ставили тройки, чтобы не резать дойную корову. Все эти главбухи, просто бухгалтеры, кассирши и секретарши, "двушек не рожающие" обладают корочкой. Сейчас просто без корочки на работу не берут, поэтому если девушка работает и хамит - вот вам и живой экземпляр.

Но Вы уже сбились на непонятное албанское наречие, пересмотрите, пожалуйста, вторую цитату в этом посте. Есть о чем подумать :)

Слушайте вам интересно так разговаривать? мне просто заниматься тем, что припирать вас путем сличения значимости диплома вашей жены с "дипломами всех этих в нашей стране" и ловить блох в нарезке цитат на каждое предложение с судьбоносным опровержением "вы уже сбились" -"а вы и сам не персик, когда называете женщину мадама" нудно.

Давайте или повысим планку общения или закончим.

Килл, конечно, давай закончим (путем повышения уровня общения) :) Я всегда рад дружеской беседе.

Свое видение вопроса я описал в посте #190 - думаю, это гораздо интереснее для дискасса.

не верю, что мужчинам нравятся агрессивные, грубые женщины)
может только на некоторое время, для разнообразия)

С корочкой кого? Кроме того, я отлично знаю, что диплом специалиста в этой стране означает лишь то, что человек терпеливо просидел в институте 5+ лет, возможно, учился на контракте и ему ставили тройки, чтобы не резать дойную корову. Все эти главбухи, просто бухгалтеры, кассирши и секретарши, "двушек не рожающие" обладают корочкой. Сейчас просто без корочки на работу не берут, поэтому если девушка работает и хамит - вот вам и живой экземпляр.
Хрен знает что. Зачем для устройства на работу кассиршей нужна корочка?
И про тройку с дойной коровой фигня полная. Наоборот такому студенту лучше поставить "не зачёт", чтобы ходил с хвостом и пока бабок не даст, то и не сдаст.

Килл, конечно, давай закончим (путем повышения уровня общения) :) Я всегда рад дружеской беседе.

Свое видение вопроса я описал в посте #190 - думаю, это гораздо интереснее для дискасса.

ну, а если не путаться в препирательствах, то грубый это всё таки не тождественно необразованный. Вон, Евроленд как пострадал, и то не отрицает наличия образования и кругозора у обидчицы ))

со своей стороны замечу, что грубость в женщине не привлекает.

Грубые девушки могут нравитсья только мазохистам.......многие парни мечтают именно о нежной тихой но мудрой девочке....грубость отталкивает ибо грубость - антогонист женственности ИМХО!

ну, а если не путаться в препирательствах, то грубый это всё таки не тождественно необразованный. Вон, Евроленд как пострадал, и то не отрицает наличия образования и кругозора у обидчицы ))
:D

что это за специфический термин? :D

Демонстративное потребление (престижное, показное, статусное потребление) — это термин, используемый для описания расточительных затрат на товары или услуги с преимущественной целью продемонстрировать собственный доход или богатство. С точки зрения демонстративного потребителя, такое поведение служит средством достижения или поддержки определённого социального статуса.
В разговорном английском языке также используется фраза «keeping up with the Joneses» («быть не хуже людей»).
Кроме того, существует более специализированный термин Invidious consumption, обозначающий потребление с умышленной целью вызвать чувство зависти.

Платный троллинг, короче).

Грубые девушки могут нравитсья только мазохистам.......многие парни мечтают именно о нежной тихой но мудрой девочке....грубость отталкивает ибо грубость - антогонист женственности ИМХО!

многие мечтают тихо ебать мудрую овцу, ставя ей на голову кружку с пивом. однако не надо обобщать.

И про тройку с дойной коровой фигня полная. Наоборот такому студенту лучше поставить "не зачёт", чтобы ходил с хвостом и пока бабок не даст, то и не сдаст.

Вынужден опровергнуть :) Я 10 лет слушал распоряжения от заведующего и декана не резать дойных коров. Мои слова основаны на личном многолетнем опыте. На чем основаны твои ? :)

не верю, что мужчинам нравятся агрессивные, грубые женщины)
может только на некоторое время, для разнообразия)
Скажу по себе, что для меня женщина должна быть разная/переменчивая - и нежная/ласковая, и агрессивная/грубая.
Женщинам того же от мужчины хочется...

Вынужден опровергнуть :) Я 10 лет слушал распоряжения от заведующего и декана не резать дойных коров. Мои слова основаны на личном многолетнем опыте. На чем основаны твои ? :)
Это потому, что они декану бабло платили, ну ты прям как маленький :D

Это потому, что они декану бабло платили, ну ты прям как маленький :D

Да там за 10 лет схему денежных потоков можно было нарисовать в изометрии и с сечениями. Если кто-то о ком-то просит, требует, приказывает, распоряжается - то интерес явно не меценатский. В результате полностью обесценен диплом специалиста.

Ладно, это лучше в "Студенческий", там людей этот вопрос "животрепещет".

По теме - я пока ни одного поста не увидел, в котором мужчина написал бы, что ему нравятся грубые женщины.

Да там за 10 лет схему денежных потоков можно было нарисовать в изометрии и с сечениями. Если кто-то о ком-то просит, требует, приказывает, распоряжается - то интерес явно не меценатский. В результате полностью обесценен диплом специалиста.

Ладно, это лучше в "Студенческий", там людей этот вопрос "животрепещет".

По теме - я пока ни одного поста не увидел, в котором мужчина написал бы, что ему нравятся грубые женщины.

мне нравятся.

А вообще кто-нибудь в состоянии дать определение вот этой самой пресловутой "грубой девушки"...:rolleyes:Я вообще не понимаю о чём разговор...
Что это-совокупность хамства, наглости, дерзости, сдобренных ядрёным матом...или как:confused:...

Назад
Зверху Знизу