Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Популярность грубых девушек

• Автор теми Автор теми Ommi
  • Дата створення Дата створення
Видеоряд для большей наглядности сабжа темы:D ТС,похоже,не?
Если вдруг кто-то раньше не видел-досмотрите клип.;)
NdvZ3wkbzAg

Если вдруг кто-то раньше не видел-досмотрите клип.
мне сегодня в аську кидали похожий клип, под ту же музню но другого содержания, мужская мичта прямо и конец смотреть всем

wAuqhLpV2DY

Почему грубые девушки так нравятся мужчинам? грубость вопреки всякой логике не отталкивает а совсем наоборот. Что это? синдром пигмалиона или желание получить дополнительную дозу адреналина, когда тебя в очередной раз пошлют куда подальше?
Да, вопрос в первую очередь мужчинам
и если всё же грубость не привлекает, а грубая девушка привлекает, то какие ее качества перевешивают этот "милый" недостаток (ум, богатый внутренний мир, смазливое лицо, хорошая фигурка, etc)?

(уж извините, в мужском тему не создаю, завсегдатаи этого раздела мне кажутся чуть более адекватными)
Хотел ****уху с грубыми девушками сюда кинуть, но наверное на ХФ нельзя :D

а ,*** дрочеры повелись на провакацию старушки,****ец.молодеж,вы думаете .что знаете больше ****осайтов чем сама Фрау-та она все основные сайты уже схавала и высрала и просто с вас орет

а ,*** дрочеры повелись на провакацию старушки,****ец.молодеж,вы думаете .что знаете больше ****осайтов чем сама Фрау-та она все основные сайты уже схавала и высрала и просто с вас орет

нунихуясебе, а мы думали мы одни такие продвинутые:eek:

я лучше ссылку дам :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:Dспасибо можешь удалить ролики, забавненько, первый посмешил. Хотя на вид все дамочки с роликов совсем не грубые

Ага посмотрела, в ролике девки нехорошо себя ведут, но мальчигу может так нравицо

:Dспасибо можешь удалить ролики, забавненько, первый посмешил. Хотя на вид все дамочки с роликов совсем не грубые

Ага посмотрела, в ролике девки нехорошо себя ведут, но мальчигу может так нравицо

Вон грубые девушки, в личке кинул ссыль

Две монашки уже не могли терпеть такого долгого отсутствия ****а. Да и сам монах, или как его называют, отец, тоже не был уже в состоянии на протяжении такого времени не тронуть за сиську девушки. Поэтому тут ни виагра, ни другое возбуждающее средство не нужно. Все получилось само собой. Стоило только возбудить ****, как две молодые монашки сразу же прибежали к нему. Стянули штаны и начала с большим удовольствием его ******. Им это явно нравилось. После отсоса, одна из монах сняла с себя полностью трусы, задрала платье и насела на ****. Вот так кайфа она там ловила. Вторая завидуя первой пыталась хоть подержаться за яйца и за **** отца

Две монашки уже не могли терпеть такого долгого отсутствия ****а. Да и сам монах, или как его называют, отец, тоже не был уже в состоянии на протяжении такого времени не тронуть за сиську девушки. Поэтому тут ни виагра, ни другое возбуждающее средство не нужно. Все получилось само собой. Стоило только возбудить ****, как две молодые монашки сразу же прибежали к нему. Стянули штаны и начала с большим удовольствием его ******. Им это явно нравилось. После отсоса, одна из монах сняла с себя полностью трусы, задрала платье и насела на ****. Вот так кайфа она там ловила. Вторая завидуя первой пыталась хоть подержаться за яйца и за **** отца

это че это такое было:D? баиньки

Сам писал штоле?:D

понимаете, даже не все представители разных слоёв населения становятся реализаторами на Барабашово.
Мне кажется преждевременным переносить привычки некоторых насекомых на людей, не могли человеки так быстро деградировать :D

а ты любишь походить в народ

:DКогда я работала у ******** (в *****юрии) меня называли "Грубая ****ушка".:іржач:
:rolleyes:я не была там популярна...

Назад
Зверху Знизу