Попрошайки в метро

• Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення
Предъявы или что похуже? ;)

та наф..она мне нужна с ней ещё разговаривать :D
Всякую *йню ,жвачку могу ,всякий ширпотреб заваявшийся в кармане :D

Ну а палкой её можно только *бнуть ))))

А вообще советую так делать всем ,тогда у низ точно охота отпадёт там сидеть :D

Останнє редагування:
по холодногорской ветке ходит женщина и таким жалобным-прежалобным плачущим голосом просит (в последнее время) "маленькой дочери на лечение". Причем сейчас хоть фотку какую-то 3-4 летнего ребенка прицепила. До этого ходила с другой (потом я такое детское фото в журнале увидела). А еще до этого маме-папе-брату на лечение собирала. надо таких на химию посылать работать

эту конченую эмбициловую мамашу видел не раз с двумя забитыми тачками провианта в Росте на Малышево. в одной из тачек был замечен армянский коньяк Арарат. делайте выводы. а вот бородатому полуслепому гитаристу всегда даю хоть и прет в толпу и пОтом ваняет но поет с отдачей.

вы про отдавленные ноги и про задолбало, а это не шокирует?

Посилання видалено Действительно, а почему же, не слышно этих детей?

да у алкоголиков и воруют... мне кажется, что с нашей социалкой - это вполне возможно...

Сегодня в топе livejournal.com как раз была статья о попрошайках с детьми - детей они крадут или покупают. Не буду пересказывать пост, кому интересно сами читайте - очень уж гнетущая информация. Кстати, после нескольких таких публикаций я перестала подавать милостыню.

Не знаю может уже тут писали, извините если повторюсь. На научке пару годков назад наблюдала бабулю с табличкой помогите похоронить, стояла она с ней пару месяцев, потом поменяла на лечение, через пару месяцев опять на похороны и так год

Не знаю может уже тут писали, извините если повторюсь. На научке пару годков назад наблюдала бабулю с табличкой помогите похоронить, стояла она с ней пару месяцев, потом поменяла на лечение, через пару месяцев опять на похороны и так год

Если я не ошибаюсь, стояла какая-то бабуля с табличкой про похороны на днях на Пролетарской в переходе

я обычно даю деньги за хорошо исполненную песню..а так все лесом..

да и не только в метро кстати попрошайки, вчера пока ждал маршрутку за 10 мин трое подходили на хлебушек просили..

111

Останнє редагування:
О_О! ни разу такого за ней не наблюдала)

А недавно ещё один чувак появился с ногой у него что-то там, язва что ли, но вони от него...
Сразу вспоминается анегдот. Утро в общественном транспорте. От кого-то пахнет дорогим одеколоном, от кого-то французкими духами, зашел бомж и от всех стало пахнуть одинаково.

Милиция в упор не видит этого безобразия!!!!Последнее время попрошаек стало намного больше! Радует ,что люди поумнели. Перестали бездумно подавать и оказываться ЛОХАМИ! Мой покойный брат (алкоголик) рассказывал ,как он отобедал у попрошайки. Господа! Вам и не снилось.......

в последнее время они ещё и справки намыливаються показать типо "мы и правда больные"
Сегодня днём видел такую картину:
Заходит тетка в вагон, причем хромает на одну могу. Просит денег на лечение ребенка(или якобы на лечение - понять до конца не смог), на операцию (врожденный порок сердца). Показывает документы, справки какие-то в файле. Сидит мужчина, лет 30-35, и, подозвав тетку жестом, начинает просматривать её документы. Там был паспорт и ещё много чего... Просматривал довольно внимательно, после чего вытащил 50гр. и отдал нищенке. Не думаю, что это был подставной человек, т.к. вышел вместе с нами на ст. Барабашова, причем не один, а с женой, детьми; мы их потом на рядах встретили. Так что, очевидно, справки её его убедили, но я всё равно ей не верю, т.к. слишком профессиональным был её и голос и манера поведения. Если те справки и были настоящими, то не исключено сотрудничество с врачами и т.д.

Я вот одного не могу понять по поводу больных попрошаек. Есть мужичек который еле ходит в одной руке у него костыль. Причем его в метро я встречаю ну очень часто. Такое ошущение, что он там с утра до вечера. Объясните мне как человек который еле ходит может целый день ходить по метро. А еще вспоминается мужичек который играет на гитаре с ним еще играл мальчик на дудке. Когда их видел вместе почемуто думал что это отец и сын. Чтото в жизне не получилось. Деньги нужны. Вот и играют. Но в последние время этот мужичек со всеми подряд играет. Отсюда напрашивается соответствующий вывод.

Сегодня днём видел такую картину:
Заходит тетка в вагон, причем хромает на одну могу. Просит денег на лечение ребенка(или якобы на лечение - понять до конца не смог), на операцию (врожденный порок сердца). Показывает документы, справки какие-то в файле. Сидит мужчина, лет 30-35, и, подозвав тетку жестом, начинает просматривать её документы. Там был паспорт и ещё много чего... Просматривал довольно внимательно, после чего вытащил 50гр. и отдал нищенке. Не думаю, что это был подставной человек, т.к. вышел вместе с нами на ст. Барабашова, причем не один, а с женой, детьми; мы их потом на рядах встретили. Так что, очевидно, справки её его убедили, но я всё равно ей не верю, т.к. слишком профессиональным был её и голос и манера поведения. Если те справки и были настоящими, то не исключено сотрудничество с врачами и т.д.

Сперва читая ваш пост тоже подумал - подставной мужик. Но если и нет - то мало ли, чья эта справка, мужик в метро что, видел этого человека, под диагноз которого просят? Да и можно ли достаточно полно изучить ксерокопии справок, завернутые в файлик, в вагоне метро. Может, все эти нищие ходят с ксерокопиями справки одного и того же реально больного человека :D
С одной стороны, вызывает уважение готовность безвозмездно помочь другому человеку. Это и есть та самая человечность, которую мы хотим видеть и в себе и в других. А с другой стороны, есть гораздо больше способов помочь реально нуждающимся.
Так что ИМХО - нафиг такие "импульсивные помощи". Сначала голова, потом сердце

Назад
Зверху Знизу