Попрошайки в метро

• Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення
У меня был такой случай! Заходим с подругой в вагон метро, и заходит дяденька сребенком и начинает типа подайте ребенку на хлеб, а в это время моя подруга держала пакет с продуктами, ну и мы наивные берем буханку хлеба молоко еще что-то там и протягиваем ребенку типа ешь, так мы думали нам дяденька этот хлеб в глотку засунет орал деньги давай нахрен типа мне твой хлеб, а мы как же вы же сами сказали что ребенок голодный (наивные по 18 лет было нам только учиться приехали) вот и давай милостыню.

А если на лечение у вас попросят, - вы там же, в метро, операцию им сделаете?
Или на похороны - могилу копать пойдете?
От поезда отстал - на горбу до пункта назначения повезете?:cranky
Вот жеж наивный народ-то. Это вы с хлеба на кефир перебиваетесь - оне красную икру фаршированную черной по вечерам трескаютъ...
А вы: "хлеб, молоко..." :мораль

Как-то ехала по Алексеевской линии - в вагон парень зашёл, играл на гитаре и губной гармошке. Классно играл, на самом деле, насыпала ему сколько-то денег.
Ещё летом очень актуальны продавцы лейкопластыря, особенно девушкам:)
А вообще такая статейка занятная была...

Недавно в метро тип предлагал "Самые новые правила ПДД со всеми новыми поправками". ЛОЛ :) Еще бы новую резину и свечи зажигания продавал :D

Не согласен. Тогда этот рынок был свободным а сейчас за вход платить нужно. К стати видел как та самая но уже без каляски меняла в 2-х сигаретных киосках мелочь на бумажки. в одном 140 грн а в другом помоему за 200 грн. многие из вас зарабатывают в день больше 150 грн?
Хотите зарабатывать больше? покупайте каляску!!!!

Есть возражение...Думаю свободным, точнее стихийным рынок был год-два...Потом, среди нищих (как и везде) возникла иерархия...Если бы сейчас давали много, как тогда, то и нищих было бы больше...думаю захотите стать профнищим - вас возьмут с удовольствием...Лишь бы нашли кормушку...это типа "менеджер по собирательству, ставка+%" и вертись как хочешь...

Недавно в метро тип предлагал "Самые новые правила ПДД со всеми новыми поправками". ЛОЛ :) Еще бы новую резину и свечи зажигания продавал :D

Иногда такое впечатление, что их специально заставляют продавать разную несусветную ***ню, чтобы унизить.

недели две назад еду с нового моста в сторону клочковской... на перекрестке стоит тЁтенька с ребенком 2-3года и жалобно заглядывает в окна машин... обединное время 13-14 часов.... пекло на улице 39 градусов.... бедная дэтынка глаза трет и покорно за ручку ходит..... я окошко приоткрыл и рассказал все что думаю на эту тему и про эту тЁтю.... она как ошпареная убежала от меня...
ехал там же через час тЁтя как ходила так и ходит.... у нас воще работают службы по защите дитей или ***ть долбаная страна.....

недели две назад еду с нового моста в сторону клочковской... на перекрестке стоит тЁтенька с ребенком 2-3года и жалобно заглядывает в окна машин... обединное время 13-14 часов.... пекло на улице 39 градусов.... бедная дэтынка глаза трет и покорно за ручку ходит..... я окошко приоткрыл и рассказал все что думаю на эту тему и про эту тЁтю.... она как ошпареная убежала от меня...
ехал там же через час тЁтя как ходила так и ходит.... у нас воще работают службы по защите дитей или ***ть долбаная страна.....

***ть долбаная страна

я *** не сентиментальный... но слезы от такой херни наворачиваются.... злость, злость......:диявол:

я *** не сентиментальный... но слезы от такой херни наворачиваются.... злость, злость......:диявол:

Не спорю. Особенно злит то, что менты в доле. Те, кто должен сцуко охранять правопорядок и граждан, получает деньги от тех, кто поставил нищету на конвеер :диявол:

блин развели тут тему, не давайте им деньги и все, а если в наглую просят, посялать их обратно откуда пришли (или как минимум злой рожой на них смотреть))

Знакомый рассказывал видел в метро только одного человека, который на бумажке написал " ХОЧУ ВЫПИТЬ!!!" - и как не странно ему давали больше всех :) - народ у нас такой !!! :)

Знакомый рассказывал видел в метро только одного человека, который на бумажке написал " ХОЧУ ВЫПИТЬ!!!" - и как не странно ему давали больше всех :) - народ у нас такой !!! :)

А почему бы и не дать, когда человек честно говорит о цели сбора денег :)
Это гораздо лучше, чем завывания и стоны. До тех пор, конечно, пока такой проситель один на тысячу :) Если каждый второй будет так просить, то, конечно, это тоже начнет вызывать раздражение

А почему бы и не дать, когда человек честно говорит о цели сбора денег :)
Это гораздо лучше, чем завывания и стоны. До тех пор, конечно, пока такой проситель один на тысячу :) Если каждый второй будет так просить, то, конечно, это тоже начнет вызывать раздражение

Так я не и спорю - такому дать можно - плохо человеку :), но ты прав если все будут такое печатать на своих картонках, то.....раздражать будет не то слово :)

Вся жизнь театр,а мы в ней актеры.Кто на что учился

а куда делся мальчик, который мерзким пронзительным голосом затягивал песню мамонтенка? кажется, на холодногорской
"по синему морююююююю"...)))

а куда делся мальчик, который мерзким пронзительным голосом затягивал песню мамонтенка? кажется, на холодногорской
"по синему морююююююю"...)))

Прошли годы... Вырос мальчик... Теперь отрастил бороду, одел очки, рюкзак за спину и с гитарой по вагонам: "Милая моя, солнышко лесное...." :D

Назад
Зверху Знизу