Попрошайки в метро

• Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення
Разные вещи: джинсы купил, чтобы долго носить. А если кинуть мелочи музыканту, то ведь не будешь эту мелодию слышать целый день. Кроме того, я сам стараюсь учиться играть, так что знаю, что дело в принципе не лёгкое...

Идея, которую я хотел донести, следующая: я не плачу за то, что люди стараются. Стараться мало, наду уметь, так же как быть хорошим человеком - не профессия. Я например часто кидаю деньги (и купюры бывает) мини-бэндам (на советской раньше бывало стояли) - идешь и прямо за душу тебя их музыка возьмет. А кидать неумехам - извините, их унылое пиликанье для меня является еще одной вариацией выклянчивания, а не платы за музыку: подайте мол мне, вот я какой разнесчастный, даже играть ни хера не умею, да и гитара у меня гавно. Иди подъезды мети, если не умеешь. Вы вот учитесь, стараетесь, а они даже не стараются. Скрипка в их руках - это табличка "подайте люди добрые" а не музыкальный инструмент. Тьфу на них!

как вы ******* безграмотные далпоепы купите себе клавиатуру рабочую чтобы точка и запятая там нажимались Enclave_east это тебя касается тоже читать вас ***** не возможно не можете собрать денег на рабочую клаву идлите петь песни в метро или ложитесь у ног цыганки пуская слюну за день может и заработатете 30 грн
я на форуме сижу когда ем восновном одной рукой не удобно ставить запятые да и ваще за грамотностью следить так что дядька звыняйте видите мой пост пропустите и все=)

я на форуме сижу когда ем восновном одной рукой не удобно ставить запятые да и ваще за грамотностью следить так что дядька звыняйте видите мой пост пропустите и все=)

Растет благосостояние Украины, люди постоянно кушают :)
:пиво:

Не подавая тетке со скрипкой, которая терзает мои уши фальшивым исполнением советских песен на Алексеевской линии, я выражаю свое нежелание слушать ее экзерциции, и надеюсь, что рано или поздно она удалится в другие места. То же относится к бесноватым подросткам, насилующим гитары и блеющим "мужественными" голосами. А вот парню, который РЕАЛЬНО умеет петь и однажды встретился мне в аналогичной ситуации, с удовольствием дал денежку.

Не подавая тетке со скрипкой, которая терзает мои уши фальшивым исполнением советских песен на Алексеевской линии, я выражаю свое нежелание слушать ее экзерциции, и надеюсь, что рано или поздно она удалится в другие места. То же относится к бесноватым подросткам, насилующим гитары и блеющим "мужественными" голосами. А вот парню, который РЕАЛЬНО умеет петь и однажды встретился мне в аналогичной ситуации, с удовольствием дал денежку.

кто умеет, тому есть за что (если есть желание). а просящих на скрипке просьба подвинуться.
поручик, вы играете на рояле? - да. - А на арфе? - Карты проваливаются

Я часто даю, мне их жаль.

ЗЫ Обратите внимание на пожилого человека с больной ногой.
Посмотрите как стоптана его обувь.

Я часто даю, мне их жаль.

ЗЫ Обратите внимание на пожилого человека с больной ногой.
Посмотрите как стоптана его обувь.

Конечно стоптана. Если новые Geox одеть, то никто не подаст.
А вообще - если думаете, что это во благо, подавайте. Каждый это решает сам

Конечно стоптана. Если новые Geox одеть, то никто не подаст.
А вообще - если думаете, что это во благо, подавайте. Каждый это решает сам

Ну прям Шерлок Холмс...:клас:

У человека обувь стоптана по походке.
И у этого хромого человека, нет на обуви характерных следов , которые должны быть при повреждении стопы.
Он не больной, просто играет свою роль.

Ну прям Шерлок Холмс...:клас:

У человека обувь стоптана по походке.
И у этого хромого человека, нет на обуви характерных следов , которые должны быть при повреждении стопы.
Он не больной, просто играет свою роль.

Кто из нас Шерлок :)
Я так, максимум с армейским револьвером и свертком гашиша - сразу за вами, Холмс! :)

тема гониво
Вобще подавать можно только тем кто музыку играет а остальным ***

Тут кто-то писал мол что на 700.грн в месяц жыл и не че в попрашайки не записывался,я жил две недели на 370грн(чуть больше года назад) и в чужом городе один и нече не умер живой,просто получилось так а щас нормально в среднем в неделю 500-700 чисто на хавку + ибанутца скоко пива и травы | иногда и химия присуцтвует

проехали))) я тогда ваши посты тоже буду читать когда ем тогда у меня благодушие во всем теле и ругаться и растраиваться не хочется))
ЗЫ. aak, извини если обидел, но отсутсвие здорового чувства юмора и привычка обтираться после неуважения не делают тебе чести))

Останнє редагування:
Какого хера им подавать? Час пик, и так проходы узкие из-за понастроенных киосков - и тут нате, я вам тут играю кое как, обходите меня, да еще и денег мне платите за неудобства. Лесом всех попрошаек и музыкантов.
Работа есть на всех! Другое дело, что они считают "я типа носитель культуры - стройка не для меня". А в метро пиликать - это самое оно, да?

А кидать неумехам - извините, их унылое пиликанье для меня является еще одной вариацией выклянчивания, а не платы за музыку: подайте мол мне, вот я какой разнесчастный, даже играть ни хера не умею, да и гитара у меня гавно.
Ну допустим, разного рода "таланты" бывают, и паскудные, и не очень. А если человек играет хорошо? Ведь много всяких пожилых дедушек с гитарами и видно, что руки уже очень опытные =)

Если музыканты нормальные, то есть куча способов как заработать - играть на свадьбах, юбилеях, разных праздниках и т.д. Если не на городских - то на сельских. Женятся не только богатые, которые приглашают ВИА за 500уе/час, но есть разные бюджеты.
Неужели трудно проклеить по райнону объявления что такой-тог ансамбль недорого придаст празднику живую музыку и веселье? Я что-то особо таких объявлений на столбах не наблюдал. Это ж напрягаться надо, клиентов искать! И не напиться в день мероприятия! Как и везде - надо себя организовать.

именно попрошайки-
Например **** одна с имбецилом в коляске ездит:***::отстой - как помню с 2003 года
***** их *** ***

Лучше бы ты не писал этого,а так она прочитала и назло тебе стала в два раза чаще по вагонам проходить,а страдать вынуждены все,она ведь специально на ноги наезжает и на вещи тем,кто не подает ей...

Ну допустим, разного рода "таланты" бывают, и паскудные, и не очень. А если человек играет хорошо? Ведь много всяких пожилых дедушек с гитарами и видно, что руки уже очень опытные =)

Как раз перед той фразой, которую вы процитировали, в моем посте была такая "Я например часто кидаю деньги (и купюры бывает) мини-бэндам (на советской раньше бывало стояли) - идешь и прямо за душу тебя их музыка возьмет." Это не ответ на ваш вопрос? :)
Я бывало кидал деньги именно дедушкам, играющим на бандуре. Из-за инструмента. Уважаю я традиции украинских бандуристов.

Я бывало кидал деньги именно дедушкам, играющим на бандуре. Из-за инструмента. Уважаю я традиции украинских бандуристов.
Очень солидарен. Хвала им и уважение =)

Назад
Зверху Знизу