Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понятие "КРАСОТА"

• Автор теми Автор теми Tumanenko
  • Дата створення Дата створення
Это для вас женский ум непонятен, а у нас никогда не возникает такой незадачи ;) Мы видим вас насквозь - так кто же из нас умнее? :)
Тренеруйте хотябы смекалку :D

Я так понял, что вас тема задела не меньше ваших красивых коллег по переводу времени в этой теме:)
Но выделяетесь вы тем, что регулярно прописываете тонкие намеки на дрочерство:D:D:D:D можно объяснить это тем, что вас обижает, что парни готовы *******, лишь бы не общаться с вами?

УХ, простите, что прям так лично, просто надоело уже:D:D:D:D

Чем же вас так тема-то задела, милые девушки?

То есть, я могу ничтоже сумняшеся называть вас "умственно отсталым"? :-)

вы можете называть меня как хотите. выбранная вами характеристика будет красноречиво показывать ваши собственные умственные способности :)

А завтра потребности общества изменятся и вас признают нормальными. Да-да, утешайте себя этим :-)

и что тут будет утешительного? :D

Я так понял, что вас тема задела не меньше ваших красивых коллег по переводу времени в этой теме:)
Но выделяетесь вы тем, что регулярно прописываете тонкие намеки на дрочерство:D:D:D:D можно объяснить это тем, что вас обижает, что парни готовы *******, лишь бы не общаться с вами?

абсолютно не чем. Я вообще стартпост не читала. А ты меня бесишь уже не первый пост.
Надо будет создать тему - Понятие "мудозвон". И ты там выступишь как наглядный пример.

солнце, уймись, ты нас ничуточки не зацепил, не переживай.:D
разве что, вон, Хельга, чуть с горя не утопилась (или в петлю не полезла - забыла уже) - так задел, так задел... она так страдала... ты бы видел...:D

абсолютно не чем. Я вообще стартпост не читала. А ты меня бесишь уже не первый пост.
Надо будет создать тему - Понятие "мудозвон". И ты там выступишь как наглядный пример.

интересно, что все особи прекрасного пола уверены, что поведение, описанное мной абсолютно нормальное:D

я рад, что я вас бешу, значит не безразличен:D:D:D:D

солнце, уймись, ты нас ничуточки не зацепил, не переживай.:D
разве что, вон, Хельга, чуть с горя не утопилась (или в петлю не полезла - забыла уже) - так задел, так задел... она так страдала... ты бы видел...:D

я так ипонял, случайно наклацали 12 страниц?:D:D:D:D

интересно, что все особи прекрасного пола уверены, что поведение, описанное мной абсолютно нормальное:D

где ВСЕ? Помоему, в этой теме, ВСЕ особи женского пола не считают это поведение нормальным. А, всего лишь, объяснимым, если чуток напряч мозг и попытаться разобраться...

Забавно что многие люди путают понятие ум и разум; знание и интелект - разница в по сути в чем - ум - принятие знаний - ими может быть любая полученная информация - кино, книги, учебники, устная речь; разум - понимание принятых знаний и на основе их - разработка принципиально новых.
т.е ум - знания; Интелект - понимание - думаю продолжать ненадо ибо у Ж пола как раз понимание знаний практически отсутствует - они могут учить; буквально заучивать до дыр - но понять эти знания они не в состоянии...

И добью напоследок - странно ли но основной процент изобретателей - Мужчины
Есть и женщины - но они скорей исключение...

И еще немного - был в Таиланде - самые красивые девушки там - это те что раньше были мужчинами - те трансвеститы... а сами Тайки страшные до немогу... вот так вот)

Под узконаправленным умом имел ввиду следующее: Человек очень хорошо разбирается в ядерной физике, но он не знает как починить кран на кухне и что после этого ставить ему диагноз синдром Аспергера?

Это не узконаправленный ум просто. А синдром Аспергера - в разных, конечно,проявлениях - человек может писать диссертации и не уметь подтирать ******у в туалете. Такое бывает. Или нарисовать панораму Лондона, один раз пролетев над ним на вертолете. И при этом не уметь смотреть в глаза другим людям и испытывать настоящие физические мучения от того, что какое-то *** будет с ним разговаривать.

Это страшно. И это как раз узконаправленный ум. Просто ДРУГОЙ.

где ВСЕ? Помоему, в этой теме, ВСЕ особи женского пола не считают это поведение нормальным. А, всего лишь, объяснимым, если чуток напряч мозг и попытаться разобраться...

Ну не знаю как остальные, а я считаю описанное ТС поведение совершенно нормальным. Я даже думаю это часть механизма отбора отца для детей. Как тетку не убеждай что она страшная и не привлекательная, все равно инстинкт заставляет ее мужчинами перебирать, это рационализируется и оформляется в осознание своей ценности как красивой и привлекательной женсчины. Собссно, многие самки млекопитающих так себя ведут, но не думаю что оленихи, например, раздумывают о своей красоте при этом.

Ну не знаю как остальные, а я считаю описанное ТС поведение совершенно нормальным. Я даже думаю это часть механизма отбора отца для детей. Как тетку не убеждай что она страшная и не привлекательная, все равно инстинкт заставляет ее мужчинами перебирать, это рационализируется и оформляется в осознание своей ценности как красивой и привлекательной женсчины. Собссно, многие самки млекопитающих так себя ведут, но не думаю что оленихи, например, раздумывают о своей красоте при этом.

супер ответ :) спасибо.:пиво:

в данном контексте, я имла в виду, что это не сеть нормално для Человека Разумного. Точнее, не есть нормально "строить из себя конфетку", когда ты болше на бублик смахиваешь. оленихи, ведь, не строят из себя ланей...:D А быть увереной в себе и уметь правильно подать себя, подчеркнув достоинства и скрыв недостатки - это и сеть проявление разума. И это - да, нормально.
Просто есть девушки, поведение которых противоречит их внешности. Это если брать контекст темы.
В моём понимании, поведение девушки вообще никак не доложно отталкиваться от её внешности. Каждый человек должен уважать себя. И окружающих, по возможности.)))

в данном контексте, я имла в виду, что это не сеть нормално для Человека Разумного. Точнее, не есть нормально "строить из себя конфетку", когда ты болше на бублик смахиваешь. оленихи, ведь, не строят из себя ланей...:D А быть увереной в себе и уметь правильно подать себя, подчеркнув достоинства и скрыв недостатки - это и сеть проявление разума. И это - да, нормально.
Просто есть девушки, поведение которых противоречит их внешности. Это если брать контекст темы.
В моём понимании, поведение девушки вообще никак не доложно отталкиваться от её внешности. Каждый человек должен уважать себя. И окружающих, по возможности.)))

фантастика. а так долго выделывались:D
:пиво:

Как вы, дорогие, женщины, девушки, и еще девочки понимаете понятие ЖЕНСКАЯ красота, особенно когда речь идет именно о вашей, личной красоте???

По каким критериям вы понимаете, что красивы и привлекательны, по ком ровняетесь?

Спрашиваю, т.к. заметил, что зачастую девушки, с весьма посредственной красотой(мнение обсуждалось с большим количествам товарищей) уверены, что они невероятно привлекательны и болжны привлекать всех мужчин:):):):):):)

по нам они понимают...

В моём понимании, поведение девушки вообще никак не доложно отталкиваться от её внешности.

На деле так и есть. У нас у всех присутствует определенное самоуважение, не основанное на реальных достоинствах, вот просто так, осознание своей ценности.
Поэтому мы склонны покреплять его фактами задним числом, например, считать себя умными и красивыми, независимо от того как оно есть и независимо от того как пола. И прочими достоинствами наделять, коих иногда и в помине нет.

ЗЫ. Кстати, ТС же именно такую ситуацию и описывает - поведение девушек не отталкивается от их внешности.

я так ипонял, случайно наклацали 12 страниц?:D:D:D:D

ну да, если так рассуждать, то чудесно:D
Меня, правда, пол форума бесит, но вы особенно :rolleyes: :D

На деле так и есть. У нас у всех присутствует определенное самоуважение, не основанное на реальных достоинствах, вот просто так, осознание своей ценности.
Поэтому мы склонны покреплять его фактами задним числом, например, считать себя умными и красивыми, независимо от того как оно есть и независимо от того как пола. И прочими достоинствами наделять, коих иногда и в помине нет.

ЗЫ. Кстати, ТС же именно такую ситуацию и описывает - поведение девушек не отталкивается от их внешности.

хм... помему, тс говорил о тех, кто выпендривается тем, чего нет... ну это как если бы, девушка со 2-рым размером груди напялит на себя умопомрачительное "декольте"... или, девушка, не обладающая пышными волосами, вместо того, чтоб сделать эффектную, подходящую к её волосам стрижку, распускает свою трёхволосую гриву и думает, что выглядит как Ева...
Ну, это всё в моём представлении.
У ТС всё намного печальней. К нему вообще, дикие крокодилы пристают, воображая из себя Синди Кроуфорд.:D

Назад
Зверху Знизу