Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понятие "КРАСОТА"

• Автор теми Автор теми Tumanenko
  • Дата створення Дата створення
Можно ли сказать что для всех мущщин характерно такое - звиздеть могу, а дать определение - не могу? :-)

Нет, покушаться на торговую марку женщин мужчинам не позволяют остатки благородства :D

А кто считает ее "КРАСАВИЦЕЙ"?
coco_chanel5.webp

гыгы, ща гламурные парни на нее похожи

Это говорит о том что вы явно умнее стекла.

Неправильно :D Это не говорит о моем уме вообще ничего. Говорит это только о том, что внутренняя структура стекла от меня ускользает. ;)

Под узконаправленным умом имел ввиду следующее: Человек очень хорошо разбирается в ядерной физике, но он не знает как починить кран на кухне и что после этого ставить ему диагноз синдром Аспергера?

Это не определение, это частный случай. Пример так сказать. Дайте определение плиз.

Неправильно :D Это не говорит о моем уме вообще ничего. Говорит это только о том, что внутренняя структура стекла от меня ускользает. ;)

Значит это говорит о ваших глазах м.б.? Или о свойствах стекла м.б.?
А релевантность этого примера как раз и говорит о том, что вы умнее стекла :-) :-)

Не дам, его не существует!

Или вы затрудняетесь его сформулировать. Может быть, тогда вы хотя бы расскажете что именно лично вы умеете в совершенстве? Вы же мужеска пола?

Значит это говорит о ваших глазах м.б.? Или о свойствах стекла м.б.?
А релевантность этого примера как раз и говорит о том, что вы умнее стекла :-) :-)

М.б. это говорит о том, что ум зависит от восприятия как источника данных. Поэтому, прежде чем рассуждать о чьем нибудь уме неплохо бы попытаться привести свое восприятие в соответствие с чужим ;)
Ну, а про релевантность вашего возражения и следущих из него выводов о вас я говорить не буду :D

Не знаю его отклонений. Этот синдром еще называют "синдромом чудаков".

Под узконаправленным умом имел ввиду следующее: Человек очень хорошо разбирается в ядерной физике, но он не знает как починить кран на кухне и что после этого ставить ему диагноз синдром Аспергера?

Нет для всех нельзя, но исключения бывают.:)
повторюсь.
это узкая специализация а не узконаправленный ум.
при необходимости, этот физик-ядерщик без особого труда научился бы чинить кран. может, без особого энтузиазма и удовольствия, но в состоянии же?
а узконаправленный ум - не в состоянии...

А я что утверждал что все мужчины имеют узконаправленный ум? :)

Нет, вы утверждали что это так классно и отличается от женского ума. :-)

Так что же, лично ваш ум ничем не отличается от женского ума, получается чтоле? Офигеть.

ловко вы софистикой играете. только это увиливание от сути меседжа, который заключался в том, что женщинам ясен ход ваших мыслей в большинстве случаев, а вам наша логика неясна.
т.е., женщины одинаково хорошо понимают как мужчин, так и других женщин, а мужчины - только себе подобных.
это свидетельствует о "неунивиерсальности" вашего мышления.;)
и, кстати, сравнение со стеклом, как-раз, более применимо к отношению мужчин к женщинам. именно насквозь-то и смотрят, а всей структуры (или хоть части) не улавливают...

М.б. это говорит о том, что ум зависит от восприятия как источника данных. Поэтому, прежде чем рассуждать о чьем нибудь уме неплохо бы попытаться привести свое восприятие в соответствие с чужим ;)

То есть, чтобы рассуждать об уме человека с диагнозом "умственная отсталость" вы приведете свое восприятие в соответствие с восприятием умственно отсталого????

Или, м.б. уже привели? :-)

Ну, а про релевантность вашего возражения и следущих из него выводов о вас я говорить не буду :D

Ну почему же, Елена. Что заставляет вас так поступить? Нет-нет, не надо, скажите-скажите, я жду с нетерпением.

Хорошо сформулирую для вас - Человек с узкой специализацией имеет узконаправленный ум.

Достойный образчик логики. Это в мемориз. Спасибо, повеселили старушку :-)

Отличается тем что вы комплимент можете трактовать как оскорбление.

Я? :eek: Где?

А как по другому объяснить человеку что круг может быть круглым? :D

Никак, кроме как поменять местами причину и следствие и таким образом иллюстрировать уроборос - неразрывность и цикличность связи.

согласен, просто такое поведение мягко говоря напрягает:) особенно когда подобный крокодильчик пытается намекнуть на отношения:D:D

Просто надо быть честным, на подобные намеки всегда отвечать: пошла *** ****ина, ты себя в зеркале видела?:D Честность украшает:yahoo:

ловко вы софистикой играете. только это увиливание от сути меседжа, который заключался в том, что женщинам ясен ход ваших мыслей в большинстве случаев, а вам наша логика неясна.
т.е., женщины одинаково хорошо понимают как мужчин, так и других женщин, а мужчины - только себе подобных.

я бы не спешил так с выводами ;) это говорит только о том, что женщины, зачастую, менее критично относятся к своим выводам о ходе мыслей как мужчин, так и других женщин. :D

То есть, чтобы рассуждать об уме человека с диагнозом "умственная отсталость" вы приведете свое восприятие в соответствие с восприятием умственно отсталого????

Или, м.б. уже привели? :-)

Ну, если вы об общении с вами, то да, уже почти привел :D
Что же касается сложившихся стандартов относительно полноценности или неполноценности умственного развития конкретных людей, то это стандарты, сложившиеся на данный момент под влиянием потребностей общества.

Ну почему же, Елена. Что заставляет вас так поступить? Нет-нет, не надо, скажите-скажите, я жду с нетерпением.

вы уж определитесь, хотите вы что-то услышать от какой-то Елены или нет. если хотите, то вам понадобится её найти и задать ей вопрос. желаю удачи!

Ну, если вы об общении с вами, то да, уже почти привел :D

То есть, я могу ничтоже сумняшеся называть вас "умственно отсталым"? :-)

Что же касается сложившихся стандартов относительно полноценности или неполноценности умственного развития конкретных людей, то это стандарты, сложившиеся на данный момент под влиянием потребностей общества.

А завтра потребности общества изменятся и вас признают нормальными. Да-да, утешайте себя этим :-)

Назад
Зверху Знизу