Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понятие "КРАСОТА"

• Автор теми Автор теми Tumanenko
  • Дата створення Дата створення
хм... помему, тс говорил о тех, кто выпендривается тем, чего нет... ну это как если бы, девушка со 2-рым размером груди напялит на себя умопомрачительное "декольте"... или, девушка, не обладающая пышными волосами, вместо того, чтоб сделать эффектную, подходящую к её волосам стрижку, распускает свою трёхволосую гриву и думает, что выглядит как Ева...
Ну, это всё в моём представлении.
У ТС всё намного печальней. К нему вообще, дикие крокодилы пристают, воображая из себя Синди Кроуфорд.:D

"заметил, что зачастую девушки, с весьма посредственной красотой(мнение обсуждалось с большим количествам товарищей) уверены, что они невероятно привлекательны и болжны привлекать всех мужчин"

ТС заметил что поведение девушек не соотносится с их реальными внешними данными. А не что манера одеваться не учитывает особенностей фигуры. Разве это не то о чем вы писали? Что поведение не должно зависеть от внешности?

Что касается описанных вами дам - вы-то сами уверены что уж вы-то образчик вкуса и никогда-никогда не покрасите волосы в жутко не идущий вам цвет и не оденете брюки делающие вашу попу плоской и квадратной? Я просто про себя не могу такого заявить :)

ну умом не помню точно где. Пруфлинк не дам. А торсом так точно выхвалялись. еще больше чем умом

точно, точно, уж забыл. Значит хвастался тем, что действительно есть, от того и не хвастаюсь высоким уровнем IQ:)

А кто считает ее "КРАСАВИЦЕЙ"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не понял, кем ее следует считать, согласно правильному апщественному мнению. Как минимум не ****ина.
большинство самцов настолько уйобищны, что видеть тошно
Переигрываешь ;-)

точно, точно, уж забыл. Значит хвастался тем, что действительно есть, от того и не хвастаюсь высоким уровнем IQ:)

т.о. с Айкю траблы? Ну это хорошо) Вдохновляет)))

да????? :eek: та не, рег бы умом точно похвастался и не забыл бы об этом)

Ну да, и вместо слово крокодил каждый раз писал бы слово *****.

Слово ***** я точно писать не буду сейчас :)
т.ч. не Рег, так точно.

я рад, что вас вдохновляют люди с низким уровнем IQ :) Это многое объясняет

Слово ***** я точно писать не буду сейчас :)
т.ч. не Рег, так точно.

я рад, что вас вдохновляют люди с низким уровнем IQ :) Это многое объясняет

)))) да? И что это объясняет? Просто интересно вот стало.

вы можете называть меня как хотите. выбранная вами характеристика будет красноречиво показывать ваши собственные умственные способности :)

Договорились. Я буду называть вас как захочу. :-)

А можно еще одну просьбу? Научитесь плиз закрывать теги при цитировании, а? Я понимаю что это очень трудно, но тем не менее вполне возможно судя по посетителям форума :зуби:

Договорились. Я буду называть вас как захочу. :-)

ну вы ж старайтесь :D

А можно еще одну просьбу? Научитесь плиз закрывать теги при цитировании, а? Я понимаю что это очень трудно, но тем не менее вполне возможно судя по посетителям форума :зуби:

слишком много просьб за раз. попросите как-нибудь позже :D

"заметил, что зачастую девушки, с весьма посредственной красотой(мнение обсуждалось с большим количествам товарищей) уверены, что они невероятно привлекательны и болжны привлекать всех мужчин"

ТС заметил что поведение девушек не соотносится с их реальными внешними данными. А не что манера одеваться не учитывает особенностей фигуры. Разве это не то о чем вы писали? Что поведение не должно зависеть от внешности?

Что касается описанных вами дам - вы-то сами уверены что уж вы-то образчик вкуса и никогда-никогда не покрасите волосы в жутко не идущий вам цвет и не оденете брюки делающие вашу попу плоской и квадратной? Я просто про себя не могу такого заявить :)

это всё вы описываете НОРМАЛЬНУЮ ситуацию. И изначально я с такой позиции и размышляла.
Но ТС убедил меня в том, что его окружают совсем уж неадекватные и крайне дикие крокодилы...)))

это всё вы описываете НОРМАЛЬНУЮ ситуацию. И изначально я с такой позиции и размышляла.
Но ТС убедил меня в том, что его окружают совсем уж неадекватные и крайне дикие крокодилы...)))

плохо, что вы настолько впечатлительны и подвержены внешнему влиянию;)

плохо, что вы настолько впечатлительны и подвержены внешнему влиянию;)

почему? я не подвержена влиянию. Если б была подвержена, то все ваши крокодилы резко локализовались бы вокруг меня.:D Но этого не случилось.
А то, в какой сказке живёт другой человек - его личное дело. Я не вижу необходимости навязывать вам свои образы.
В моей жизни - мои пресонажи, в вашей - ваши.
Я только попыталась представить себе ваших и предложить свои аргументы по этому поводу.

И чё?
Шо ж им, об стену убиться? лучше было бы, если б они ныли и скулили, как их обидела природа? Лучше пусть считают себя неотразимыми, чем вешают на чужие уши свои сопли...

ЗЫ:
наблюдала массу примеров, когда МЧ с посредственным уровнем интеллекта и обояния страдали наслаждались нарцисизмом...

лучше привлекать женственностью, это не зависит он внешних данных

Собственно тему написал, т.к. недавно общался с старым другом, одноклассником. И вот он рассказал мне историю о нашем школьном крокодильчике. После школы она решила поменять свой имидж страшнючого крокодильчика на имидж красавицы неписанной
Решила, что для этого необходимо:
1. заявить всем о своей красоте
2. найти парня
3.громко и шумно женить его на себе
4.и потом всем об этом рассказывать

Она так и поступила, но по своему

1. заявить, заявила всем о своей красоте. Но при этом абсолютно ничего с собой не сделала, ни с внешними данными ни с внутриннеми.
2.нашла гопника/алканафта с дальней области, который сразу переехал к ней жить на ее полном обеспечении
3.женить она на себе его по хитрому решила, она(наверно после ящика водки) залетела от него, а когда сообщила ему об этом "счастие"..

он сбежал к другой, по всей вилимости такой-же

но потом! когда она родила, и сообщила ему об этом, у него проснулись чувства и он вернулся к ней НО потом, когда он получил денюшки, выделенные государством на ребенка, ОПЯТЬ ушел....:D:D:D:D

Конечно товарищ козел, но крокодильчик тоже молодчага:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу