Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понторезы

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Ооо..как апгрейдились телочки..Раньше,грят,за чашечкой кофе в дорогом ресторане в поисках жертвы весь вечер сидели:D

Ага, подойдешь её срезать, а у неё в животе бурчит от голода :D:D
И такая:"А может поужинаем?" :D

Ооо..как апгрейдились телочки..Раньше,грят,за чашечкой кофе в дорогом ресторане в поисках жертвы весь вечер сидели:D

А чего говорят? Так все и было... Знала таких парочку... Как на работу ходили каждый божий вечер... Одна потом всё-таки подцепила ... шабашника с пригорода :рл::D

А чего говорят? Так все и было... Знала таких парочку... Как на работу ходили каждый божий вечер... Одна потом всё-таки подцепила ... шабашника с пригорода :рл::D

Ну..как бы..я ж в этом шабаше не участвовала и с такими мужиками не водилась:D

...пока я не померла от голода желания..:D

А бывало, что подцепишь такую, приедешь на квартиру, откроешь там шампусик, фрукты. ***, пока не пожрет всё и не выпьет - не подходи :) :) Эх, молодость.

А бывало, что подцепишь такую, приедешь на квартиру, откроешь там шампусик, фрукты. ***, пока не пожрет всё и не выпьет - не подходи :) :) Эх, молодость.

Та лан там..девочке ж надо морально и физически подготовиться:D

Ну..как бы..я ж в этом шабаше не участвовала и с такими мужиками не водилась:D

Так и я тоже... Это так... подружкины временные колежанки были... наблюдала их и удивлялась...

Сам знаю чувака живет в шиснарике советском, ездит на крузаке, хз б/у или новом. У меня перед подъездом девятины в котрой самая большая квартира на этаже 2к, остальные 5квартир по 1к, стоит два лексуса. Квартира походу дешевле в три раза чем машины.
Ну так квартиры то не видно на людях, а машину видно сразу :D

Так и я тоже... Это так... подружкины временные колежанки были... наблюдала их и удивлялась...

Ну..это мы с тобой гордые и неприступные..хе-хе..А у людей четкая позиция по поводу построения своего светлого будущего:D

А сколько машин в кредитах?

Ну..это мы с тобой гордые и неприступные..хе-хе..А у людей четкая позиция по поводу построения своего светлого будущего:D

Так я ж не осуждаю... хотя успеха от таких построений тоже не припомню... строили-строили, а замуж шли за тех, кто брал... как обычно:D

Назад
Зверху Знизу