Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поножовщина у РОСТа (видео)

ЗАКОН УКРАЇНИ

Про Національну поліцію

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, спасибо. Второй адекватный человек в теме.

. Поліцейський на всій території України незалежно від посади, яку він займає, місцезнаходження і часу доби в разі звернення до нього будь-якої особи із заявою чи повідомленням про події, що загрожують особистій чи публічній безпеці, або в разі безпосереднього виявлення таких подій зобов’язаний вжити необхідних заходів з метою рятування людей, надання допомоги особам, які її потребують, і повідомити про це найближчий орган поліції
Т.е. похоже только про надання допомоги и повидомлення проёб у сидящих в шниве.

ну ты ж написал, не я - "Вся беда нынешней...".

Я и говорю нынешней. А какой еще?
И в прошлой думаю были траблы и не малые. Но в прошлой чтобы даже простым мусорком стать нужно было минимум бандуркинский вуз закончить и получить специальность "правоведение". Да за несколько лет вызубрить порядок оформления материалов и т.д.

А сейчас как в прошлую войну - 3 месяца ликбеза и на фронт лейтенантом :D

Если так *****астов, "отмороженных" на заявление граждан на "горячее" преступление, пару раз показательно уволят с громким скандалом, полицаи начнут свои сраки шевелить побыстрее
Не уволят, их учат так работать и законы наши так работают. "Коп должен оказать помощь" - он скажет, пишите заявление, звоните в полицию и т.д.. По закону он прав, он оказал помощь, направил обратившегося куда надо. Хорошие и честные копы/супергерои только в кино.

Я и говорю нынешней. А какой еще?
И в прошлой думаю были траблы и не малые. Но в прошлой чтобы даже простым мусорком стать нужно было минимум бандуркинский вуз закончить и получить специальность "правоведение". Да за несколько лет вызубрить порядок оформления материалов и т.д.

А сейчас как в прошлую войну - 3 месяца ликбеза и на фронт лейтенантом :D

та конечно, после армии, с небольшим блатом в ппс забирали аш бегом.

та конечно, после армии, с небольшим блатом в ппс забирали аш бегом.

ну вот - ну школу милиции то закончить нужно было ;)
Да и ппс особо материалами не занимались ...
Это походу была их низшая кормовая цепочка ...

***** себе, это еще и умеет ругаться, свинопастное прошлое дает все таки о себе знать. Но оно законов не знает, как же оно не боится иногда на улицу выходить?
Ой, начало вонять опять зауральское дворянство. Я ж не петух, как ты, чтобы к ментам доёбываться.

По горячим следам, любой полицай должен реагировать немедленно. Если он ссыт или бежит по своим делам, это его проблемы, просто узнайте его данные, а потом увольте, полудуркам и трусам, не место в полиции.
Ты хоть одного уволил?:іржач:

Ну что там
Детей вроде вывели

А я разве имею претензии к вашему гомосексуализму? Это как раз у нас разрешено по закону, так что наслаждайтесь любовью мужчин сколько хотите
А кто говорит о гомосексуализме?

Попалился, невежда зауральская.

петушиться
ПЕТУШИ́ТЬСЯ, -усь, -ишься; несов. (разг.). Вести себя задиристо и запальчиво, горячиться.

Назад
Зверху Знизу