Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поножовщина у РОСТа (видео)

Это скорость твоих ответов на посты ;)

ох, *****-не-встать ...
я и не знал, как жить без этих знаний ...

PS вообще-то, на ХФ есть сервис "уведомлений" ...
далее, если хочешь - отвечаешь ...

Счастья в Новой году! Цом!

А я уже с кулаками полезла:D

h2eeee.webp

ох, *****-не-встать ...
я и не знал, как жить без этих знаний ...

PS вообще-то, на ХФ есть сервис "уведомлений" ...
далее, если хочешь - отвечаешь ...
По теме говори, умный.:D Будто я тут сижу и F5 нажимаю, от дурко, ей богу.

Ну же что вы, ироды, на Алюлю накинулись? Может у него трафик платный, 30 коп за мегабайт, а вы его по видео гоняете. Мотай сюда, мотай туда, гугли законы ...

Харе на меня *******, ****н.

Имя Сообщений
Al 37
Катон 29
fatalex 15
Photonex 12
Alesya_Ch 7
Kraas 7
Aleksander_A 5
ujn 4
Каракатица 3
Zapodriv 3
DPbIH 3
aragen 2
poc-i-xam 2
White Rabbit 2
Berkovajazz 2
temych_p 1
Эдарт 1
VIOLATOR 1
W!Z@RD 1
_pasha 1
Best Actress 1
wuka 1
M100 1
D_1 1
Samodo 1
no@name 1
U-rets 1
Bandera_C 1

экскьюзмимну ))))

а хде рост на одесской?!

чесслово низнаю ...

Ты и этой фишки не в курсе что ли? Ну ты реально лопух не с хф, Стёпка.

Ну копы вроде в адеквате. И приехали через 5 мин.
Неадекватный следак, который приехал на белом коне, когда все рассосалось и начал качать права по камере. Небось из януковской гвардии.

Еще минус службе охраны, которым помешали пончики жрать. ******* тут вздумали рядом.
Кстати, нахуя на них пишут "полиция"? Дискредитация чистой воды. К полиции они не имеют ни какого отношения.

Со скорой не понятно, че стояли. Оценили повреждения... Глубокое ножевое ранение, в области сердца, нужно рвать в больничку, поближе к реанимации, а они его скотчем штопают. Скотч можно по дороге приклеить.

Даже таксисты более, чем адекватные. Не уверен, что я бы сдержался над этим телом в желтой куртке. Может его бы потом в жертвы записали.

ЗЫ
Что не так в работе полиции? А то тут на реформу бочку катят.
Тут, кстати *******ись все, кроме копов. Они среагировали быстрее всех и накинули цепи на неадвеката.
Правда им и ничего делать не пришлось, после ответственных граждан :)

ЗЗЫ
Как сказал коп - побольше бы таких граждан, которые видят замес и не проходят мимо. Хотя бы позвони копам и опиши ситуацию, если не можешь/не хочешь что либо предпринять.

ЗЗЗЫ
Сталкивался с дозвоном на 102 и на 103 - это тот еще ****ец. С этим нужно что-то делать. 10 минут дозвона это минимум. Это экстренные службы. За 10 минут может произойти что угодно, и никто столько сидеть на линии не будет. 10-15 минут дозвона и 5-15 минут доезда.
Почему-бы не сделать сраный автоответчик, где человек может продиктовать адрес и описать событие? Раз уж такая проблема с операторами. С современной триангуляцией, сообщение может передаваться ближайшему патрулю на планшет. Это сократит время реакции на 10-15 минут, то есть вдвое, и может спасти многим жизнь.
Копы в приусе получили сообщение: ножевое ранение возле роста на одесской...
По инструкции они по усем каналам должны вызвать скорую и рвать туда. А там уже на месте разбираться, правильное описание события или нет.

Назад
Зверху Знизу