Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поножовщина у РОСТа (видео)

Ну копы вроде в адеквате. И приехали через 5 мин.
Неадекватный следак, который приехал на белом коне, когда все рассосалось и начал качать права по камере. Небось из януковской гвардии.

Еще минус службе охраны, которым помешали пончики жрать. ******* тут вздумали рядом.
Кстати, нахуя на них пишут "полиция"? Дискредитация чистой воды. К полиции они не имеют ни какого отношения.

Со скорой не понятно, че стояли. Оценили повреждения... Глубокое ножевое ранение, в области сердца, нужно рвать в больничку, поближе к реанимации, а они его скотчем штопают. Скотч можно по дороге приклеить.

ЗЫ
Что не так в работе полиции? А то тут на реформу бочку катят.

ЗЗЫ
Как сказал коп - побольше бы таких граждан, которые видят замес и не проходят мимо. Хотя бы позвони копам и опиши ситуацию, если не можешь/не хочешь что либо предпринять.

ЗЗЗЫ
Сталкивался с дозвоном на 102 и на 103 - это тот еще ****ец. С этим нужно что-то делать. 10 минут дозвона это минимум. Это экстренные службы. За 10 минут может произойти что угодно, и никто столько сидеть на линии не будет. 10-15 минут дозвона и 5-15 минут доезда.
Почему-бы не сделать сраный автоответчик, где человек может продиктовать адрес и описать событие? Раз уж такая проблема с операторами.
Согласен почти со всем. Но скорая все ж тоже нормально сработала, инфа из первоисточника практически.
Следак борзый, да.

Согласен почти со всем. Но скорая все ж тоже нормально сработала, инфа из первоисточника практически.
Следак борзый, да.

По скорой это мое личное мнение. Хз что они у чувака увидели и на сколько опасное его ранение. Мож там просто порез кожи... Хз
Но судя по ширине пореза, он ему пику всадил вглубь а не прошелся по верхним такням. А по месторасположению должно быть сердце... Если я правильно учил анатомию...

Кстати, если бы не ответственные граждане - имели бы очередной висяк.
Кто-то зарезал таксиста без мотива.
Домыслы:
А у него семья, дети, сын в АТО...
Полная зрада...

Следите за собой, но не забывайте помогать соседям. Харьков большая деревня - здесь все соседи.

похоже что они не просто ответственные граждане, судя по всему они сами имеют отношение к мвд.

Да я тебя умоляю... Сидели, ждали клиентов, тут кто-то начинает бегать вокруг машины... Кто-то начал бить кого-то, оно ж не видно ножом или кулаками.
Другой бы втырился в фейсбук в телефоне и забил на суету вокруг.
Но ребята решили вмешаться, за что им жирный плюс в карму. Не важно, что произошло между таксистом и пассажиром, оно не стоит ножа в сердце.

Пару часов назад проезжала мимо этого места и видела кучу полиции. Только я подумала, что авария: какая-то белая машина "на попа" была поставлена, толпа. А на Одесской гаишники почти всех тормозили. Что за день сегодня, какой-то тяжелый..?:(

Да я тебя умоляю... Сидели, ждали клиентов, тут кто-то начинает бегать вокруг машины... Кто-то начал бить кого-то, оно ж не видно ножом или кулаками.
так судя ж по видосу они сначала и начали снимать "папреколу"... а вот потом...

похоже что они не просто ответственные граждане, судя по всему они сами имеют отношение к мвд.
имхо тоже что восстановиться попітка...)))

Пару часов назад проезжала мимо этого места и видела кучу полиции. Только я подумала, что авария: какая-то белая машина "на попа" была поставлена, толпа. А на Одесской гаишники почти всех тормозили. Что за день сегодня, какой-то тяжелый..?:(

То уже следаки работают. Снимают там отпечатки жопп и слюней. Хотя вот пострадавший, вот криминал, вот видосик, как все происходило.

По скорой это мое личное мнение. Хз что они у чувака увидели и на сколько опасное его ранение. Мож там просто порез кожи... Хз
Но судя по ширине пореза, он ему пику всадил вглубь а не прошелся по верхним такням. А по месторасположению должно быть сердце... Если я правильно учил анатомию...
Там скорее поверхностно, по ребрам. Узнаю у врачей, что с ним.

То уже следаки работают. Снимают там отпечатки жопп и слюней. Хотя вот пострадавший, вот криминал, вот видосик, как все происходило.
Машина еще с ночи отогнана к РОВД. Там нехуй делать вообще им. Скорее по тому ДТП работают, которое перед этим было.

так судя ж по видосу они сначала и начали снимать "папреколу"... а вот потом...

имхо тоже что восстановиться попітка...)))
Попытка пиара полицейских, тоже имеет право на жизнь.
Но как я и сказал, здесь бОльшую роль сыграли "сознательные граждане".
Без их участия это был бы висяк без мотива.
Роль полиции в этом видео минимальна: быстро приехали и одели наручники. В этом их служба и заключается в 99% случаев. Дальше можно разбираться сколько угодно.

Если это реклама "свідомості громадського суспільства" то я тільки за :клас:

ЗЫ
Паприколу там были первые 10 сек. Потом вопрос: ты его пырнул? И сразу, при виде охуевшего таксиста в крови, балончик в морду.
Реакция у пацанов отменная. Я бы дольше вникал в стуацию, и возможно, был бы следущий с дыркой в боку.

Не реклама. 100% знаю. Случайное стечение обстоятельств.

Ладно, будет инфа, скажу. Пока не буду ****еть, а то увлекся.

Ну понимаешь, мне вот тоже интересно ведь... Стоит ли бежать к таксистам за помощью в случае, если что случится.
Для меня они отпетые распиздяи и тормоза всегда были. Я сам водитель и таксюков не долюбливаю за их систематические нарушения пдд и вообще человеческой морали.
Хотя пару адекватных человек лично знаю.

ЗЫ
Вот сегодня вычитывал одного, куча места, но он у нас во дворе стал прямо на разметке пешеходного перехода, девки с колясками его объезжали. Вот реально чуть поножовщиной не закончилось. Он меня уверял, что он никому не мешает.
Лучи поноса, тебе ****юку, если читаешь.

Ну понимаешь, мне вот тоже интересно ведь... Стоит ли бежать к таксистам за помощью в случае, если что случится.
Вполне. Нормальные люди в целом. Хотя ясно, что всякие среди них есть.

На дороге было пару дтп, с таксистами свидетелями... Я с них с трудом выбил телефон, а когда звонил по поводу прийти со мной в суд (я предлагал забрать от дома и привезти обратно) они включали заднюю. Слава богу, я находил другие доводы и меня признавали невиновным в суде. Но осадочек остался. Дтп не серьезные, поцарапаное железо. Просто было обидно, на месте он Лев Толстой, а через полдня *** Простой.
Но это последний раз было в 13м году

ЗЫ
Хотя хз... Это дело наверное не в таксистах, а в металитете в целом.
Никто не хочет тратить свое время на суды, на присутствие понятых... Ибо никто не доверяет системе. И из свидетеля ты можешь легко превратиться в обвиняемого...
И на сегодняшний день довереия к системе не прибавилось

фу *****! поблевал, спасибо

В этом то и хня.
Когда твой загулявший до поздна ребенок будет звать на помощь, сколько % откликнутся и сколько крикнут в окно "завали хлебало" и дальше увалятся спать?
И главное! Как поступишь ты на шум за окном? А ведь там 12-16 лет ребенок, просто другой семьи
‘ возможно, другой религии...

Вот просто интересна спонтанная реакция.

Тест. Форум выябуется

Назад
Зверху Знизу