4000 грн на місяць

Поностальгируем?

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Смеятся? Хотя бы с твоей непоследовательности.
Я тебе неприятна, поэтому ты целую тему создаешь, в которой можно поливать меня.... или в которой можно пробовать ругаться со мной.... или
для чего эта тема, Дим?
Линч?

Смеятся? Хотя бы с твоей непоследовательности.

Ну, если тебе смешно - смейся на здоровье! Видать у нас разные взгляды на юмор....

Я тебе неприятна, поэтому ты целую тему создаешь, в которой можно поливать меня.... или в которой можно пробовать ругаться со мной.... или
для чего эта тема, Дим?
Линч?

тема, да собственно так, попиздеть.... На твою реакцию поглядеть....

я смеюсь с твоей "позы" относительно данного вопроса :-) Продолжай, а то скучно остальные темы читать :-)

Там НеФан выразила мыслю о том, что непоследовательность это смешно. Так вот интересно, с твоей она тоже посмеется? То уйти из раздела, то продолжать....

Или смешна только моя?

Там НеФан выразила мыслю о том, что непоследовательность это смешно. Так вот интересно, с твоей она тоже посмеется? То уйти из раздела, то продолжать....

Или смешна только моя?

а меня не смущает, что не фан посмеется, в отличии от тебя :-) :-) пусть смеется на здоровье :-)

Я ф шоке... Сколько срача из за Не_ХФ_Фана и Сома...
Я не знаю, может у нее хобби такое, выводить людей своей надменностью, пафосностью и всезнайством в купе с завышенной самооценкой и абсолютным неуважением к собеседнику.
Не вижу ни малейшей причины считать их разводителями срача.В чем проявляется неуважение к собеседнику? В несогласии? Или тут не у всех право голоса имеется?
А что лично ты сделал для того,чтобы срача не было? Пока что я вижу только призывы к чистке рядов. Но мы ведь не в детском саду и понимаем,что это не решение проблемы.И любителям дышать огнем,и мирным жителям интернета приходится терпеть друг друга.Тыкать пальцами на кого-то всегда проще,чем начать с себя..А правда-она всегда одна.Но у каждого своя.

первые форумовки отличались не количеством, а содержанием. Сейчас, нашлись люди, которые устраивает собираться чаще и это ни хорошо, ни плохо, просто подходит одному и не подходит другому. А для того, чтоб доказать, что старый состав раздела секс еще имеет "похер в похеровницах" :D надо собраться. Вот для организации сего сбора нужна сильная рука:rolleyes: Потому как я правда, уже страшно по всем соскучилась!!!:love:
Вот убейте,не понимаю,при чем тут новенькие? Ну хочется собираться-собирайтесь.Не хотите,чтоб к вам пришли "чужаки"-сделайте закрытую форумовку.А пока жалобы ТС напоминают бабулькины сетования на тему :"Вот молодежь пошла...".А ведь "молодежь" не лично в ваш дом приперлась...

Вот убейте,не понимаю,при чем тут новенькие? Ну хочется собираться-собирайтесь.Не хотите,чтоб к вам пришли "чужаки"-сделайте закрытую форумовку.А пока жалобы ТС напоминают бабулькины сетования на тему :"Вот молодежь пошла...".А ведь "молодежь" не лично в ваш дом приперлась...

Где Вы у меня в посте увидели сетование на молодежь? Да я сама тут еще молодежь:D И окружающие меня никак не раздражают;)
Просто высказала мнение, что вкусы у всех разные и призвала собраться более старший состав, т.к. банально соскучилась:rolleyes:
И вообще: make love, not war:) Дим, не стоит уделять столько внимания тем, кто тебе не нравится, лучше наоборот;)

Где Вы у меня в посте увидели сетование на молодежь? Да я сама тут еще молодежь:D И окружающие меня никак не раздражают;)
Просто высказала мнение, что вкусы у всех разные и призвала собраться более старший состав, т.к. банально соскучилась:rolleyes:
И вообще: make love, not war:) Дим, не стоит уделять столько внимания тем, кто тебе не нравится, лучше наоборот;)
Да,прошу прощения.Смысл-то вашего сообщения как раз в призыве "Давайте жить дружно".Слепила в кучу "крик души" всех ,кто в форуме давно.
Я неправа,что взяла ваше сообщение цитатой.Но от своих слов не отказываюсь.
И еще добавлю.Поднятые темы 2-х,3-х и более годичной давности,по-видимому,должны были продемонстрировать пример того,как раньше было классно на форуме. Идея хорошая.Только те,кто поднимал их,сначала должен был освежить память,прочитав их,чтоб убедиться,что они действительно стоят того.А то получилась антиреклама.Причем, с примерно таким же содержанием недавно были темы.И их гораздо интересней читать.Да и "жили" они не 5 страниц.А если срач,то не с первых страниц.
Среди старых тем столько достойных.Зачем было хлам поднимать? Думаете,нынешние пользователи не подхватили бы в эстафете действительно стОящее?И нуждающиеся бы полечились от ностальгии,и доказали,что есть еще "порох в пороховницах,а ягоды в ягодицах".

рассердил
и поверь это серьезно.

с чего бы??? от пива отмахнулся, по бабам не захотел... чего надо-то?
а вообще, тебе не кажется, что мы с тобой заразились "срачем" в этой теме??? я пошутил - ты не понял и понеслась... надо закрывать тему однозначно!!!...

Останнє редагування:
Предсказания плюшевого пророка продолжали исполняться. (C)

а меня не смущает, что не фан посмеется, в отличии от тебя :-) :-) пусть смеется на здоровье :-)

Дело не в смехе, вне зависимости от причины. :)
То, что вундер - редчайшая зануда - совсем не секрет и было озвучено уже не раз. :D
И хоть в данной теме он остался верен себе, рациональное зерно в его словах имеется.
Дело в том, что на нетематических форумах, индивидуумы, о которых он сетует, как правило - деструктивный элемент.
Это - своеобразная разновидность троллей, и их непосредственность - только ухудшает последствия для форума/раздела,
а личный суперэгоцентризм и специфика виртуального общения - не позволяет им вести себя по другому.
Если в реальном коллективе подобных гиперактивных "центров внимания" бывает тяжело избежать, ну не
менять же работу, в самом деле, то на форуме - проще простого. Вот люди и уходят потихоньку. Собственно,
типичная на форуме присказка - "не нравится - уходи" - работает замечательно. Что самое примечательное,
с исчезновением аудитории они тоже исчезают. Или создают клонов, или на другой форум перебираются.

На тематических же форумах подобных лиц просто банят. :D

Предсказания плюшевого пророка продолжали исполняться. (C)

Дело не в смехе, вне зависимости от причины. :)
То, что вундер - редчайшая зануда - совсем не секрет и было озвучено уже не раз. :D
И хоть в данной теме он остался верен себе, рациональное зерно в его словах имеется.
Дело в том, что на нетематических форумах, индивидуумы, о которых он сетует, как правило - деструктивный элемент.
Это - своеобразная разновидность троллей, и их непосредственность - только ухудшает последствия для форума/раздела,
а личный суперэгоцентризм и специфика виртуального общения - не позволяет им вести себя по другому.
Если в реальном коллективе подобных гиперактивных "центров внимания" бывает тяжело избежать, ну не
менять же работу, в самом деле, то на форуме - проще простого. Вот люди и уходят потихоньку. Собственно,
типичная на форуме присказка - "не нравится - уходи" - работает замечательно. Что самое примечательное,
с исчезновением аудитории они тоже исчезают. Или создают клонов, или на другой форум перебираются.

На тематических же форумах подобных лиц просто банят. :D
Абсолютная правда.Хорошо,что не названы имена :каждый о своем подумает. Лично у меня они совсем другие ,не те,о ком TC говорит.Но ведь сказано верно!

Чтобы быть услышанным,мало громко кричать .Надо еще и других слышать.Куда проще растоптать инакомыслящих.Для этого царь в голове не нужен.

ты настолько вжился уже в свой виртуальный образ, что тебе даже в голову не приходит мысль пообщаться с той же НФ в реале, например, или в аське, или в форуме. Зато здесь, в форуме, ты стоишь со знаменем "филиповна-зло" на баррикаде.Мне непонятно твое поведение в ее сторону.Если у тебя к ней претензии-выскажи их ей, какого хрена это развозить по форуму? :-)

тю... да оно ж очевидно:
филиповна "не дала" вандеру... неоднократно :) вот он и обиделся... а тут еще корона на череп давит... ну как тут не создавать подобные темы?:іржач:

тю... да оно ж очевидно:
филиповна "не дала" вандеру... неоднократно :) вот он и обиделся... а тут еще корона на череп давит... ну как тут не создавать подобные темы?:іржач:

Если б я их в реале не знала, то может и поверила б:іржач:

Если б я их в реале не знала, то может и поверила б:іржач:

один раз при мне было :)... вандер аж на одесскую забрался с салтовки своей... чуть ли не серенады пел под подъездом филиповны... но все равно не дала :)

один раз при мне было :)... вандер аж на одесскую забрался с салтовки своей... чуть ли не серенады пел под подъездом филиповны... но все равно не дала :)

А я, помню как она и Вандеру и Лису предлагала с пьяну, на троих за чудить! И что?

Да и ты то тоже... должен помнить...

дык думаю, не в Филиповне суть темы... А ваще, первый пост достаточно реален

А я, помню как она и Вандеру и Лису предлагала с пьяну, на троих за чудить! И что?

Да и ты то тоже... должен помнить...

вообще она буке предлагала... а вандер с лисом на хвост падали просто... хотели филиповну приговорить на групку... говорил им, что фонарь и нефиг на одесскую тянуться (особенно после того, как бука потерялась), но не послушались... :)

дык думаю, не в Филиповне суть темы... А ваще, первый пост достаточно реален

в первом посте даже не намек, а прямым текстом:
По моему глубокому убеждению, исключительно с нашествием новых людей(а вернее сказать одного, простите за выражение, человекоженщины)
кстати, не совсем понятно, зачем убежденный гетеросексуал "домогался" человека, в гендерной принадлежности которого не уверен :незнаю:

Назад
Зверху Знизу