4000 грн на місяць

Поностальгируем?

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13630
Поностальгируем?

Собственно захожу я в, некогда любимый мой раздел форума, и что я вижу?
Срачь, говонометания. Причем каждый считает виноватым другого. Что приводит к многократному приумножению срача.

Коль модератор не в состоянии навести порядок, не может, аль не хочет, аль ей это нравиться(просто констатация факта), я попытаюсь покопаться в причинах сией прискорбной ситуации.

С чего началась та движуха, которую я помню, и о которой так приятно вспомнить? -Да, была тема Алекса, но суть не в том. Была компания единомышленников, по сути. Вернее собутыльников. Были форумовки, на которые не зазывались все кто попало, для создания массовости и придания значимости этому событию.
К чему это приводило? -Да, не обходилось без мелких конфликтов и неприятностей(сам не безгрешен) думаю те кто были - помнят. Но о тех, старых форумовках оставались исключительно положительные воспоминания. Потому что никто не пытался доказать все остальным, что он самый умный, самый красивый, эрудированный и вообще, круче него тока вареные яйца. И не вел себя соответственно.

Что мы видим сейчас? Да писал уже. Срачь, занудство и гомосятину. С чем это связано? По моему глубокому убеждению, исключительно с нашествием новых людей(а вернее сказать одного, простите за выражение, человекоженщины). Так или иначе любой срачь без нее не обходиться.

Вот собственно моя ИМХА.

Вандер , еще много унылого говна появилось...эээ..рыбочеловек :-) (по анологии с человекоженщиной )

вот помню на деда все кидались - типа дед заипал - да нет , глядя на это деду можно выразить только уважение ! :клас:

Да, были люди в наше время :))))) (с) Кстати, зря ты на Аню наехал. Не её вина в том, что в разделе новая движуха. Большинство стариков сами ушли - скучно стало. А свято место... Сам понимаешь ;)

Собственно захожу я в, некогда любимый мой.......
Срачь, говонометания............та движуха, которую ............ занудство и гомосятину........... не обходиться.
Вот собственно моя ИМХА.

Вандер, приветствую!... много у тебя букафф...
Чё с тобой произошло? Возмущение души???
А ты не задумывался, что все течет и меняется? а в последствии и распадается....
Более того, я думаю, что все будет так же как и с чатовкой ТачАнка... немногие еще собираются вместе, хотя и переписываемся... так было всегда и так будет... люди растут, меняются...

Да, были люди в наше время :))))) (с) Кстати, зря ты на Аню наехал. Не её вина в том, что в разделе новая движуха. Большинство стариков сами ушли - скучно стало. А свято место... Сам понимаешь ;)

да , Аню винить нельзя... хотя и она в чем то виновата ИМХО. Старики собираюся :D как , кста после пива , нормуль ?:)

Вот собственно моя ИМХА.

Димуль, ну вообще, такие персонажи нужны, она перца добавляют;). Просто на фоне большого количества новых завсегдатаев, мы немножко потерялись, т.к. первые форумовки отличались не количеством, а содержанием. Сейчас, нашлись люди, которые устраивает собираться чаще и это ни хорошо, ни плохо, просто подходит одному и не подходит другому. А для того, чтоб доказать, что старый состав раздела секс еще имеет "похер в похеровницах" :D надо собраться. Вот для организации сего сбора нужна сильная рука:rolleyes: Потому как я правда, уже страшно по всем соскучилась!!!:love:

А какая разница кто где собирается, и какими компаниями? Новые или старые? Перемешалось все давно, и такого как когдато не будет, да и есть ли в этом смысл?
Некоторое время назад мы тоже считались новенькими, во времена Куколки и Берса, но ни кто из "старичков" подобные темы не создает, все течет, все меняется. За то ветка оживилась, встряска для многих. Я вообще за мир во всем мире, если шо :-)

А какая разница кто где собирается, и какими компаниями? Новые или старые? Перемешалось все давно, и такого как когдато не будет, да и есть ли в этом смысл?
Некоторое время назад мы тоже считались новенькими, во времена Куколки и Берса, но ни кто из "старичков" подобные темы не создает, все течет, все меняется. За то ветка оживилась, встряска для многих. Я вообще за мир во всем мире, если шо :-)

Вот, один из предателей уже отписался :D

у меня дежавю:) были подобные темы в прошлом году (раздел уже не тот, скукота, дайте нам нового модератора, блаблабла). Не модератор создаёт атмосферу раздела.

Вандер, не стоит рефлексировать, всё идёт своим чередом. А посты типа "вот были времена...вот раньше мы...не то что сейчас" просто улыбают:)

кстати, со стороны в глаза бросается не срачи и гомосятина (с), а жуткое количество форумовок:D прямо самый тусовочно-форумовочный раздел форума))

Назад
Зверху Знизу