4000 грн на місяць

Поностальгируем?

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Я ф шоке... Сколько срача из за Не_ХФ_Фана и Сома... Вон, в вопросах по форуму висит тема от клона sergeime. Да перечислять можно долго Вадим_28, я, ЙАД:), Лайти.... Сколько было срача с участием Настасьи Филипповны.

Если честно я не припоминаю ни одного такого участника данного форума. Или это мы все здые стали, и клюем ее.

Я не знаю, может у нее хобби такое, выводить людей своей надменностью, пафосностью и всезнайством в купе с завышенной самооценкой и абсолютным неуважением к собеседнику.

Но мне кажется она по жизни такая, довелось пообщаться в реале, пусть не долго, но вывод я сделал. Пусть даже понятно, что все это продиктовано огромнейшим комплексом неполноценности, все равно, так себя вести...Не понимаю.....

Я ф шоке... Сколько срача из за Не_ХФ_Фана и Сома... Вон, в вопросах по форуму висит тема от клона sergeime. Да перечислять можно долго Вадим_28, я, ЙАД:), Лайти.... Сколько было срача с участием Настасьи Филипповны.
это был щас "пук в лужу" :-) :-) ибо срач там начался именно из-за Сережи :-)и тема не от "клона sergeime", а от лайти. А то "слышал звон, да не знаю,где он"(с) :-)

Если честно я не припоминаю ни одного такого участника данного форума. Или это мы все здые стали, и клюем ее.

Я не знаю, может у нее хобби такое, выводить людей своей надменностью, пафосностью и всезнайством в купе с завышенной самооценкой и абсолютным неуважением к собеседнику.

Но мне кажется она по жизни такая, довелось пообщаться в реале, пусть не долго, но вывод я сделал. Пусть даже понятно, что все это продиктовано огромнейшим комплексом неполноценности, все равно, так себя вести...Не понимаю.....

я,конечно,премного извиняюсь,но эти форумчане не вызывают у меня таких негативных эмоций...может где-то многие из нас и перегибают палку в своих высказываниях,но не всем же быть бесконечно толерантными и доброжелательными...честно говоря читать бесконечные слюнтявые посты при появлении друг друга на форуме не менее утомительно чем бесконечный срач...но на этот случай есть крестик в правом верхнем углу...но нажать на него раз и на всегда не получается,значит и срач и слюни для чего-то нам все-таки нужны;););)

это был щас "пук в лужу" :-) :-) ибо срач там начался именно из-за Сережи :-)и тема не от "клона sergeime", а от лайти. А то "слышал звон, да не знаю,где он"(с) :-)

Ты суть поста вообще не уловила. Не спорю, sergeime неправ в данной, локальной ситуации, если ты об этом. Даже не то, что б совсем неправ, просто излишне резок и неразборчив в выражениях(что на форуме встречается сплошь и рядом).

Речь то о другом. речь о том, что вокруг данной персоны постоянно возникают конфликтные ситуации. Заметно чаще чем около какой либо другой. Согласна? И не столь важно, пускай даже вокруг нее все будут неправы. Может пора тут увидеть закономерность? Я, например, вижу.

филиповна, я смотрю-вандер в твои вечные поклонники записался :-) ну не даешь ты ему покоя! :-)

А касаемо этого, так это действительно "пук". если на то пошло, тут пол форума ее "поклонники"

Как надоели твои ремерки по поводу моего душевного состояния. Как бы тебе повежливей то сказать.... Даже не знаю....

Мое основное отличие от некоторых местных жителей только в том, что я никогда не буду постить здесь то, что не смогу повторить слово в слово в реале.
p.s. А видишь ты только то, что хочешь видеть. Как и каждый из нас.
И даже, если предположить, что в чем-то ты немного прав, то что плохого в том, что бы не оставлять равнодушным никого?
Или, может давайте заполним ХФ скучным и нудным нытьем?
А.... так мы этим и занимаемся!

Мое основное отличие от некоторых местных жителей только в том, что я никогда не буду постить здесь то, что не смогу повторить слово в слово в реале.

Серьезно? А кроме тебя, этого никто сделать не может, да? Какая ты офигенно эксклюзивная, слушай, как я раньше не заметил то?

p.s. А видишь ты только то, что хочешь видеть. Как и каждый из нас.
И даже, если предположить, что в чем-то ты немного прав, то что плохого в том, что бы не оставлять равнодушным никого?

Ха... Правильно, можно заменить "Раздражает" на "Никого не оставляет равнодушным". Для низших форм одноклеточных разница будет на лицо. Для меня - разницы нет.

Или, может давайте заполним ХФ скучным и нудным нытьем?
А.... так мы этим и занимаемся!

ну, давай, приведи пример нескучного отжига. Ну. что нить в стиле "Температура спермы" или что нить о гомосятине. А я выступлю в роли критика.

Ты суть поста вообще не уловила. Не спорю, sergeime неправ в данной, локальной ситуации, если ты об этом. Даже не то, что б совсем неправ, просто излишне резок и неразборчив в выражениях(что на форуме встречается сплошь и рядом).

Речь то о другом. речь о том, что вокруг данной персоны постоянно возникают конфликтные ситуации. Заметно чаще чем около какой либо другой. Согласна? И не столь важно, пускай даже вокруг нее все будут неправы. Может пора тут увидеть закономерность? Я, например, вижу.

А касаемо этого, так это действительно "пук". если на то пошло, тут пол форума ее "поклонники"

Как надоели твои ремерки по поводу моего душевного состояния. Как бы тебе повежливей то сказать.... Даже не знаю....

Лично меня НЕ раздражает не ХФ фан, я с ней не срусь, не провоцирую ее на оскорбления и принимаю такую, какая она есть. Если у тебя не получается это сделать - это ТВОЯ личная проблема. Хочу чтоб ты это понял и прекратил муссирование провокационных тем о не ХФ фан.

Ты меня тут в каком контексте упомянул?:) И почему это я клон sergeime?:confused:

Я не говорил. что ты его клон...

А тебя упомянул в том контексте. что у тебя тоже холливар с НеФаном

Лично меня НЕ раздражает не ХФ фан, я с ней не срусь, не провоцирую ее на оскорбления и принимаю такую, какая она есть. Если у тебя не получается это сделать - это ТВОЯ личная проблема. Хочу чтоб ты это понял и прекратил муссирование провокационных тем о не ХФ фан.

Лично у меня НЕТ личных проблем. Это раз. Я хочу, чтоб ты это поняла.

А два, сом тоже с ней не срется. Это что, показатель?

- Она меня раздражает! Нет. Она ВСЕХ раздражает!
- А меня нет...
- И меня нет, я даже ее не знаю...
- Ну и что? Ты, еще 5-10 человек, подумаешь! МЕНЯ же она раздражает!
:іржач:

Дима, уймись. Я не хочу зла никому. Мир.

Лично у меня НЕТ личных проблем. Это раз. Я хочу, чтоб ты это поняла.

показатель чего?
ты настолько вжился уже в свой виртуальный образ, что тебе даже в голову не приходит мысль пообщаться с той же НФ в реале, например, или в аське, или в форуме. Зато здесь, в форуме, ты стоишь со знаменем "филиповна-зло" на баррикаде.Мне непонятно твое поведение в ее сторону.Если у тебя к ней претензии-выскажи их ей, какого хрена это развозить по форуму? :-)

показатель чего?
ты настолько вжился уже в свой виртуальный образ, что тебе даже в голову не приходит мысль пообщаться с той же НФ в реале, например, или в аське, или в форуме. Зато здесь, в форуме, ты стоишь со знаменем "филиповна-зло" на баррикаде.Мне непонятно твое поведение в ее сторону.Если у тебя к ней претензии-выскажи их ей, какого хрена это развозить по форуму? :-)

Ну дык если на то пошло, дык надо вообще все форумы позакрывать.

А в реале или в асе? В реале - видел. И о чем мне с ней общаться, ну скажи на милость? О том, какая она растакая? Ну тут, я думаю, ясно....
Претензии ей высказать? А смысл? Все равно не признает, что это так и есть. Она из тех людей, которые будут на черное говорить "белое" если им так будет удобнее.

Мне человек неприятен. Мне неприятно наблюдать за тем, что вокруг ее персоны происходит. Вот и об этом тема. Чем она хуже других на форуме? А в этом разделе эта тема потому, что большинство фигурантов тусуется именно здесь.

Касаемо "вжился в виртуальный образ". Я тебя прошу, ну не делай ты "великих откровений о Вандере" ну не выходит у тебя это. Более того, в последнее время, я все больше склоняюсь к мысли, что ты пишешь их только для того. чтоб перевести разговор в русло "Кто его будет слушать, если он лысый"

- Она меня раздражает! Нет. Она ВСЕХ раздражает!
- А меня нет...
- И меня нет, я даже ее не знаю...
- Ну и что? Ты, еще 5-10 человек, подумаешь! МЕНЯ же она раздражает!
:іржач:

Дима, уймись. Я не хочу зла никому. Мир.

Да ради Бога. Мир так мир.

Мне человек неприятен. Мне неприятно наблюдать за тем, что вокруг ее персоны происходит. Вот и об этом тема. Чем она хуже других на форуме? А в этом разделе эта тема потому, что большинство фигурантов тусуется именно здесь.

К
1. поставь ее в игнор :-)
2. уйди из ветки :-)

Назад
Зверху Знизу