Статус: Офлайн
Повідом.: 2033
Повідом.: 2033
есличестнотонихуянепонял
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есличестнотонихуянепонял

Ты ж сам всех пороспугал....Шо ж такое? В разделе прям тишина. аж непривычно как то....

Спроси у De_Wounder , вдруг ему не понравиться??!!а сиськи будут?

, Лайти.... Сколько было срача с участием Настасьи Филипповны. это был щас "пук в лужу"Я ф шоке... Сколько срача из за Не_ХФ_Фана и Сома... Вон, в вопросах по форуму висит тема от клона sergeime. Да перечислять можно долго Вадим_28, я, ЙАД, Лайти.... Сколько было срача с участием Настасьи Филипповны.
ибо срач там начался именно из-за Сережи
и тема не от "клона sergeime", а от лайти. А то "слышал звон, да не знаю,где он"(с) 
ну не даешь ты ему покоя! 
Я ф шоке... Сколько срача из за Не_ХФ_Фана и Сома... Вон, в вопросах по форуму висит тема от клона sergeime. Да перечислять можно долго Вадим_28, я, ЙАД, Лайти.... Сколько было срача с участием Настасьи Филипповны.
Если честно я не припоминаю ни одного такого участника данного форума. Или это мы все здые стали, и клюем ее.
Я не знаю, может у нее хобби такое, выводить людей своей надменностью, пафосностью и всезнайством в купе с завышенной самооценкой и абсолютным неуважением к собеседнику.
Но мне кажется она по жизни такая, довелось пообщаться в реале, пусть не долго, но вывод я сделал. Пусть даже понятно, что все это продиктовано огромнейшим комплексом неполноценности, все равно, так себя вести...Не понимаю.....

это был щас "пук в лужу"![]()
ибо срач там начался именно из-за Сережи
и тема не от "клона sergeime", а от лайти. А то "слышал звон, да не знаю,где он"(с)
![]()
филиповна, я смотрю-вандер в твои вечные поклонники записалсяну не даешь ты ему покоя!
![]()
Но мне кажется она по жизни такая, довелось пообщаться в реале, пусть не долго, но вывод я сделал. Пусть даже понятно, что все это продиктовано огромнейшим комплексом неполноценности, все равно, так себя вести...Не понимаю.....
Это кто, очередная живая легенда ХФ?дааа,ребята...нет на вас Назона...
Мое основное отличие от некоторых местных жителей только в том, что я никогда не буду постить здесь то, что не смогу повторить слово в слово в реале.
p.s. А видишь ты только то, что хочешь видеть. Как и каждый из нас.
И даже, если предположить, что в чем-то ты немного прав, то что плохого в том, что бы не оставлять равнодушным никого?
Или, может давайте заполним ХФ скучным и нудным нытьем?
А.... так мы этим и занимаемся!
Ты суть поста вообще не уловила. Не спорю, sergeime неправ в данной, локальной ситуации, если ты об этом. Даже не то, что б совсем неправ, просто излишне резок и неразборчив в выражениях(что на форуме встречается сплошь и рядом).
Речь то о другом. речь о том, что вокруг данной персоны постоянно возникают конфликтные ситуации. Заметно чаще чем около какой либо другой. Согласна? И не столь важно, пускай даже вокруг нее все будут неправы. Может пора тут увидеть закономерность? Я, например, вижу.
А касаемо этого, так это действительно "пук". если на то пошло, тут пол форума ее "поклонники"
Как надоели твои ремерки по поводу моего душевного состояния. Как бы тебе повежливей то сказать.... Даже не знаю....
Ты меня тут в каком контексте упомянул?И почему это я клон sergeime?
![]()
Лично меня НЕ раздражает не ХФ фан, я с ней не срусь, не провоцирую ее на оскорбления и принимаю такую, какая она есть. Если у тебя не получается это сделать - это ТВОЯ личная проблема. Хочу чтоб ты это понял и прекратил муссирование провокационных тем о не ХФ фан.
А два, сом тоже с ней не срется. Это что, показатель?

показатель чего?Лично у меня НЕТ личных проблем. Это раз. Я хочу, чтоб ты это поняла.
А два, сом тоже с ней не срется. Это что, показатель?

показатель чего?
ты настолько вжился уже в свой виртуальный образ, что тебе даже в голову не приходит мысль пообщаться с той же НФ в реале, например, или в аське, или в форуме. Зато здесь, в форуме, ты стоишь со знаменем "филиповна-зло" на баррикаде.Мне непонятно твое поведение в ее сторону.Если у тебя к ней претензии-выскажи их ей, какого хрена это развозить по форуму?![]()
- Она меня раздражает! Нет. Она ВСЕХ раздражает!
- А меня нет...
- И меня нет, я даже ее не знаю...
- Ну и что? Ты, еще 5-10 человек, подумаешь! МЕНЯ же она раздражает!
Дима, уймись. Я не хочу зла никому. Мир.
1. поставь ее в игнорМне человек неприятен. Мне неприятно наблюдать за тем, что вокруг ее персоны происходит. Вот и об этом тема. Чем она хуже других на форуме? А в этом разделе эта тема потому, что большинство фигурантов тусуется именно здесь.
К

1. поставь ее в игнор
2. уйди из ветки![]()