4000 грн на місяць

Поностальгируем?

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
А я хоть никому дорогу не перешел??!!:eek::rolleyes::rolleyes:
Ну и на том ... велике сенкью дякую..!!!:yahoo:
Интересно... человекоженщина, человекорыба... а кем меня назовёте? :ги:
Человекогор...;)
модер, не наезжайте на дартаньяна нашего!
:D
Да! ему в душу накака... ;)
Он жеж за раздел переживает!;)
:):):) правда по-своему....
Создал тему против срача... а сам в ней же и срёшсо.
Я ни хуя не понимаю...
:D:D:D Да... люди-люди.. человеки!!!

Со всем активными участнегами раздела. В.т.ч. заклятыми друзьяами, типа я, йад, вадя и НФ, сом
ну так а кто тебе мешает это сделать? :-)считаешь, что для этого нужно было создать эту тему? :-) нф и сом, кстати, не скрывают места дислокаций своих встреч и теоретически, каждый может туда прийти и ты в том числе :-)где проблема? :-)

нет, я не исполняю желания :-)
Даже в канун НГ ??
Даже для De_Wounder , он так просит!!!

Наконец то, добрались до сути.
Я хочу, что б был мир во все мире. Оптимально сесть и нажраться, потом дружно признать свои ошибки и обнявшись плакать.
Хуево, что это крайне маловероятно.
Ну вот .. внеочередную форумовку хо для старожилов !!!
Со всем активными участнегами раздела. В.т.ч. заклятыми друзьяами, типа я, йад, вадя и НФ, сом
так с этого бы и начинал....:пиво:
Заодно и пообщался о том о чем хо..;)

Я нихуя не понял о чём (о ком) тема, зато улыбнул новый ник Биочуда :-)
Это не новый ник. Просто мой основной ник временно забанили, и Я решила запасной пока раскрутить. Потом вернусь опять на основной ник, десу.

а про выебать в этом году никого не удалось не улыбнуло ? :іржач::іржач:

слы , Бисёдзё , а ты Старту стукни - вдруг срастется :-)

chepenva1 , увидел репу :-) согласен ,главное правильно относится...

Останнє редагування модератором:
з.ы.: считаю мелким и по-детски писать полунамеками и намеками. если уж говорить, то прямо.
Лично я считаю мелким и по-детски обвинять в разжигании ругани женщину, большая часть постов которой, не несут агрессии, провокации и оскорблений, в отличие от постов некоторых чудо-людей.
Я хочу, что б был мир во все мире. Оптимально сесть и нажраться, потом дружно признать свои ошибки и обнявшись плакать.

Хуево, что это крайне маловероятно.
Когда я хочу с кем-то выпить с целью .... неважно с какой - я это говорю прямо. Завтра я буду пить с 19-00 в известном месте. Кто захочет - прийдет, кому особое приглашение - пусть играются в своей песочнице.
Ага, а пишет как, никогда не скажешь, что 13летняя девченка :іржач:

P.s. КГ/АМ.
ТС - еблан.

Останнє редагування:
Лично я считаю мелким и по-детски обвинять в разжигании ругани женщину, большая часть постов которой? не несут агрессии, провокации и оскорблений, в отличие от постов некоторых чудо-людей.

P.s. КГ/АМ.
ТС - еблан.

:D Из серии "Ненавижу расизм и негров!"

Что, правда?Ой, я наверное пойду и спрошу у Горца, он же такой старожииииил:іржач:

Ну не посмотрела я на твою дату:), рассказывай с чего таки все началось? Кто был первым зачинщиком секс.форумовок?
Надо знать кому преклоняться ;)

Создал тему против срача... а сам в ней же и срёшсо.
Я ни хуя не понимаю...

идея темы в обычном сраче, на который так жалуется аффтари втом что-бы срач не прекращался хотя аффтар говорит якобы другое, что срач не нужен, но сам факт создания темы подразумевает продолжительный срач, но аффтар думает себя обезопасить написав что срач не нужен, хотя всем понятно, эта тема как раз для срача... итд итп :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

так понятно?

Ну именно отдельные форумовки, по моему, на совести вышеназванных двоих. А зачинщики форумовок как таковых - Горец и Плакса, которые посрались что то не поделили в форуме и решили встретиться и набить друг другу морды подискутировать в реале:іржач:

я так понимаю потом они вместе напились пива в обнимку? :D

Ну именно отдельные форумовки, по моему, на совести вышеназванных двоих. А зачинщики форумовок как таковых - Горец и Плакса, которые посрались что то не поделили в форуме и решили встретиться и набить друг другу морды подискутировать в реале:іржач:

Эту историю я уже слышала :)
Думала, были какие то организаторы в сексе, о которых я не знала.

:іржач::іржач::іржач: Биочудо, как всегда, отжигает! Я чё в следующем то? Опять нужно в банк или батарейку на биосе поменять? :іржач:
Зимой у меня не получается, писька мёрзнет, потом ничего не получается в результате... :( (а за час в чужой квартире отогреться и привыкнуть не получается...) Да и вообще, щас грипп ходит...
Хотела осенью пойти, даже договорилась о времени, но там занято оказалось... Аншлаг, видите-ли...
А теперь уже до весны ждать придёццо ;)

Назад
Зверху Знизу