Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правильно поставленный вопрос - половина ответа , научишься задавать вопросы , с высокой долей вероятности будешь получать ответыа, так вы там родноверы еще и шовинисты и ****исты? типа женщина должна сидеть в доме терпеть побои , ******* когда муж захочет и растить детей?
для того чтобы ошибаться нужно хотя бы поверхностно быть в курсе дела , судя по поставленным вопросам ты попросту не в темеили я ошибаюсь?
а тебе зачем ?ну дык может ты в качестве доброй просветительской воли напишешь роль женщины согласно осовремененныому родноверию? буквально по пунктам...

вовсе не повод для того чтобы тебе кто то что то объяснял ,а чтоб в следующий раз не слыть невеждой.
..... я пишу в теме о гонениях на инглвудов или как там их......

все ясно. собсна говоря примерно как я и описал в посту 87.

старик вообщет я его только запостил , там еще ж подпись естьСтих Акустика описывает тебя и тебе подобных - как бы соврать и опорочить кого-то своим пи...жём.

каждый видит то, что хочет видеть.

если б оно тебя интересовало, ты бы разобрался и не говорил всякий бред вроде того поста.