ага красиво ты в мусор списал большую часть своих соотечественников , маладец .
Я списал пафос.
правильно ,
вот этим и занимаемся , только для этого нужны знания и практические умения , а получить их можно из источника , критически осмыслив , либо всю жизнь потратить на метод научного тыка
По ходу - 21й век на дворе. Какие тебе надо научные данные по построению обществ, гражданских объединений, тайных обществ? Они все есть их давно изобрели и разработали - бери пользуйся
и откуда такая уверенность ?
Оттуда же, откуда у тебя - смотрю на людей. Просмотри любые съемки с натуры, где здороваются на расстоянии обычные гражданские люди и сравни со съемками, на которой приветствуют друг друга "словянския патреоды"... любые... Ты, к стати, "римским" жестом просто на улице друзей приветствуешь? Я думаю - нет

Просто мешешь.
не только , и не только девятиричную
более 20 мер длинны
более 12 мер времени
все они гармонично сочетаются , но не связаны десятичной зависимостью ,
Вот это все можете оставить для исторической справки - не более. Вы тратите время в пустоту.
Числа и цифры призваны упрощать людям жизнь, а не усложнять. Используя нестандартный счет - вы проигрываете всем и сразу в научно-технической части, так как своих научных трудов, завязаных на этих систему счисления, у вас нет. Изучая и современный десятично ориентированный и тот, ваш параллельно - вы попросту тратите время. 2 часа жизни я на эти изыски истории выделил бы, не больше.
дом спроектированный циркулем козьей ножкой и линейкой , будет гармонично сочетаться с окружающей средой , в нем жить можно , он на тебя работать будет
для примера

Я скажу больше - я учился чуть раньше, чем большинство жителей этого форума, по этому у меня был целый раздел в начертательной геометрии, в котором рассказывалось про построение всего чего угодно с помощью циркуля и линейки. Фактически - это все инструменты, которые позволяют чертить. Остальное - просто для удобства и ускорения работы. Есть целая книжка по этой теме.
Ваша проблема заключается в том, что вы готовитесь к очень отдаленному ****ецу, при котором ваши знания позволят выжить хоть какой-то цивилизации... только - этот ****ец ещё не близок, мы можем его и не увидеть, а реальны проблемы совсем другого плана.
В общем и целом подчеркну - вы теряете время, занимаясь своей деятельностью в том виде, в котором занимаетесь. Деревянный сруб - это хорошо, но на него будет потрачена уйма времени, которое можно было бы потратить на что-нибудь другое.
А в свете того, что нефть лет через 10, а газ - через 50-60 закончатся - я бы выбрал полистиролобетон и пеноблоки - когда греться станет нечем - меньше надо будет дров, так как дров не будет тоже - людей слишком много, в первую же зиму все деревянное будет пущено в печь. Ещё через год - не будет леса. Ещё через год - ...