Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понаехали?

• Автор теми Автор теми ALAMO
  • Дата створення Дата створення

За прошедшие 3-5 лет мусульман в Украине (Харькове):

• Да, стало реально намного больше.

Голосів: 135 73.4%
  • Стало больше, но я ничего против не имею.

Голосів: 13 7.1%
  • На мой взгляд, количество не изменилось.

Голосів: 36 19.6%
  • Стало меньше.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
А кто такие серые, худощавые, немного с раскосыми глазами, ходят стаями? казахи?
вот их реально полно стало в последнее время

Их не надо бояться, надо принимать.

Не пугайтесь, они люди:)))

Я ничего против их не имею!!!

Останнє редагування:
****** и таджиков в городе стало больше, намного.
Они скоро начнут нас учить жизни.;)

казахи, киргизы, узбеки, таджики и т.п.

Казахов и узбеков в Харькове точно нет. В Казахстане ВВП на рыло населения намного выше, чем в Украине. В Узбекистане немного ниже. Смысла им ехать в Украину гастарбайтить совершенно нет.

Узбекскую кухню могут делать не только узбеки. Моя мама может делать узбекские блюда. А она украинка. Жила в Узбекистане в советские времена.

Там узбеки + узбечки готовят ;) Украинка не приготовит как узбечка узбекскую кухню , приготовит хорошо если муж узбек ;)

Кста в Харькове узбеков как таджиков 50%-%50% полно, многие их не отличают , крышует ихние общины наша харьковская мусорская верхушка, .

Там узбеки + узбечки готовят ;) Украинка не приготовит как узбечка узбекскую кухню , приготовит хорошо если муж узбек ;)

Приготовит. И муж узбек не нужен. У моей мамы, украинки, муж русский, мой папа, то есть. И готовит она узбекские блюда не хуже узбечек. Я могу сравнивать, потому-что я жил в Узбекистане. А ты нет, наверняка.

Кста в Харькове узбеков как таджиков 50%-%50% полно, многие их не отличают

Узбеки и таджики очень отличаются. Они принадлежат разным этническим группам. Это всё-равно, как мы, украинцы с русскими и молдаване с венграми. Мы славяне, а они нет.

Возле металлиста открылось Кафэ грузинской кухни. Захожу . Грузин продавэц . Прилавок. Наши родные тошнотики . Что есть с грузинской кухни , быстро перекусить не ждать .Солянка эсть. Ты откуда будеш Тбилиси , Кутаиси , цхалтубо , продавец в ступоре , Туалет есть руки помыть . Нэ нет . Походу Азербайджан косит под грузинов .

Приготовит. И муж узбек не нужен. У моей мамы, украинки, муж русский, мой папа, то есть. И готовит она узбекские блюда не хуже узбечек. Я могу сравнивать, потому-что я жил в Узбекистане. А ты нет, наверняка.

Узбеки и таджики очень отличаются. Они принадлежат разным этническим группам. Это всё-равно, как мы, украинцы с русскими и молдаване с венграми. Мы славяне, а они нет.

Ну да и как отличить Украинца от москаля

Ну и что, что понаехало, пусть живут, никому не мешают. Мне всеравно, зачем для этого тему создавать. Нечего тут обсуждать! или вам нечем заняться.....

.

Не приготовит ;) как узбечка ,хоть вы и жили в узбекистане. Просто приготовит узбекскую кухню , только это разные вещи ;)

Если ты можешь пожарить шашлык , ты кавказец ? нет , и никогда не приготовишь как кавказец.
Для этого минимум надо завалить барана свежаком , как и для плова....;)

Ну да и как отличить Украинца от москаля

Украинца от москаля отличить сложно, потому-что и те, и те восточные славяне, это одна группа.
А вот узбеки и таджики принадлежат к разным группам. Узбеки - тюрки, а таджики - иранцы.

Не приготовит ;) как узбечка ,хоть вы и жили в узбекистане. Просто приготовит узбекскую кухню , только это разные вещи ;)

Ты бывал в Узбекистане? Ел пищу, приготовленную узбеками?

Назад
Зверху Знизу