в каких позах?
При СССР ****а не было.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в каких позах?
***** пусть едут.Все богатые города и страны стали такими за счет эммигрантов.Москва к примеру,сильно поиздержалась когда ее заполонили таджики и прочие?Хуюшки,еще богаче стала.В разы.Америка вообще вся из понаехавших состоит.Результат-мировой лидер.Так что пусть едут.Мне не страшно,работу они у меня не заберут,мозгов у них мало и кишка тонка.А тем кто их боится как конкурентов,совет-соовершенствуйтесь,учитесь и не расслабляйте булки,к вам на пятки наступают.Будьте сильнее и умнее их.Так будет лучше и для вас.

Ваша толерантность оскорбляет чувства ******ов.Буду толерантна.
Ваша толерантность оскорбляет чувства ******ов.
А где в Харькове мечеть находится, кто знает?
Гулить лень.
Их не надо бояться, надо принимать.
Не пугайтесь, они люди))
Я ничего против их не имею!!!
Казахов и узбеков в Харькове точно нет. В Казахстане ВВП на рыло населения намного выше, чем в Украине. В Узбекистане немного ниже. Смысла им ехать в Украину гастарбайтить совершенно нет.
Ну и что, что понаехало, пусть живут, никому не мешают. Мне всеравно, зачем для этого тему создавать. Нечего тут обсуждать! или вам нечем заняться.....
***** пусть едут.Все богатые города и страны стали такими за счет эммигрантов.Москва к примеру,сильно поиздержалась когда ее заполонили таджики и прочие?Хуюшки,еще богаче стала.В разы.Америка вообще вся из понаехавших состоит.Результат-мировой лидер.Так что пусть едут.Мне не страшно,работу они у меня не заберут,мозгов у них мало и кишка тонка.А тем кто их боится как конкурентов,совет-соовершенствуйтесь,учитесь и не расслабляйте булки,к вам на пятки наступают.Будьте сильнее и умнее их.Так будет лучше и для вас.
Они делают бюджет сферы образования.
А, поскольку они доходны для бюджета
Не хорошо так людей обманывать
Забыл ? как при развале совка всех уресов от туда гнали ? как люди приезжая в россию-украину на улицах жили ? они тебя сейчас там вечером поймают , покажут тебе где кузькина мать начинается....По Харькову тоже вечером только толпой ходят ,чурбаны-в африке чурбаны...
Тс а шо вы хотели?наши бабы под них ложатсо,****аютсо,рожают от них повышают генофонд муслимской цивилизации!да они понаехали и будут ехать сюда и дальше ведь мы с вами сами создаем для этого все условия шоб они тут жили а мы с вами вымирали и деградировали!![]()
Я предлагаю создать тему о том, как с ними бороться. Пока я пьяный- создайте, а я потом подтянусь в любой район Харькова.
и как ты их встретишь?так давайте же их достойно встретим, как они нас!!!!!
При СССР в этом отношении была мораль обществав каких позах?