Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понаехали?

• Автор теми Автор теми ALAMO
  • Дата створення Дата створення

За прошедшие 3-5 лет мусульман в Украине (Харькове):

• Да, стало реально намного больше.

Голосів: 135 73.4%
  • Стало больше, но я ничего против не имею.

Голосів: 13 7.1%
  • На мой взгляд, количество не изменилось.

Голосів: 36 19.6%
  • Стало меньше.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
***** пусть едут.Все богатые города и страны стали такими за счет эммигрантов.Москва к примеру,сильно поиздержалась когда ее заполонили таджики и прочие?Хуюшки,еще богаче стала.В разы.Америка вообще вся из понаехавших состоит.Результат-мировой лидер.Так что пусть едут.Мне не страшно,работу они у меня не заберут,мозгов у них мало и кишка тонка.А тем кто их боится как конкурентов,совет-соовершенствуйтесь,учитесь и не расслабляйте булки,к вам на пятки наступают.Будьте сильнее и умнее их.Так будет лучше и для вас.
:рл:
В моей работе они мне не конкуренты, но я не хочу видеть их среди моих соседей. Вообще хочу их видеть эпизодически только через экран телевизора в разделе новости с ближнего востока.

Буду толерантна. Воздержусь от искреннего описания отношения к чу... муслимам.
От того, что мы в который раз выскажем негативное отношение к посетившим и находящимся здесь представителям арабских стран, ровным счетом ничего не изменится.

Они делают бюджет сферы образования.
А, поскольку они доходны для бюджета - их будут впускать в Украину в неограниченном количестве.
Обидно и досадно, но ладно, ладно, ладно...

А где в Харькове мечеть находится, кто знает?

Гулить лень.

На "Элизарова 39 Холодная Гора" это гадюшник находится, они там вечно толпой кучкуются, эти крысы.

Их не надо бояться, надо принимать.

Не пугайтесь, они люди:)))

Я ничего против их не имею!!!

Ха ха толераст ты рассмешил, дома у себя этих дикарей принимай, пока они тебе голову которой у тебя нет отрежут изнасилуюи или взорвут, вЭд ислам это самаЯ мЭрная рЭлигЭя...

Казахов и узбеков в Харькове точно нет. В Казахстане ВВП на рыло населения намного выше, чем в Украине. В Узбекистане немного ниже. Смысла им ехать в Украину гастарбайтить совершенно нет.

Да поверь узбеков здесь хватает.

Ну и что, что понаехало, пусть живут, никому не мешают. Мне всеравно, зачем для этого тему создавать. Нечего тут обсуждать! или вам нечем заняться.....

Оооо Вот ты ****, не кому не мешают???!Да они каждый день к нашим девушкам пристают, вчера перестрелку устроили в Одессе хорошо что никого не убили, если тебе тупой дуре толерастке ***** в какой стране будут жить твои неизвестно от кого рожденные дети, то мне нет!Я не хочу что мои дочки не могли выйти на улицу чтобы их муслимские дикари не изнасиловали или пристовали к ним, или ходить с оружием как в России, **** съезди в России или во Францию поймешь!Откуда вы такие *****ки беретесь?!

***** пусть едут.Все богатые города и страны стали такими за счет эммигрантов.Москва к примеру,сильно поиздержалась когда ее заполонили таджики и прочие?Хуюшки,еще богаче стала.В разы.Америка вообще вся из понаехавших состоит.Результат-мировой лидер.Так что пусть едут.Мне не страшно,работу они у меня не заберут,мозгов у них мало и кишка тонка.А тем кто их боится как конкурентов,совет-соовершенствуйтесь,учитесь и не расслабляйте булки,к вам на пятки наступают.Будьте сильнее и умнее их.Так будет лучше и для вас.

Тебя полуумка надо депортировать из Украины чем раньше тем лучше, такие как ты из страны помойную сдеру сделают!Такой бред мог только ***** написать!

Останнє редагування:
Рождественская елка в Брюсселе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Br%C3%BCssel-Kriecherbaum.jpg

Они делают бюджет сферы образования.
А, поскольку они доходны для бюджета

Очень спорные утверждения.

Останнє редагування:
Не хорошо так людей обманывать :D

Забыл ? как при развале совка всех уресов от туда гнали ? как люди приезжая в россию-украину на улицах жили ? они тебя сейчас там вечером поймают , покажут тебе где кузькина мать начинается....По Харькову тоже вечером только толпой ходят ,чурбаны-в африке чурбаны...

А что таджики, чечены и азеры творили, с русскими, украинцами, белорусами иармянами в 90-е, какие зверства, теперь эти твари к нам едут, так давайте же их достойно встретим, как они нас!!!!!

Тс а шо вы хотели?наши бабы под них ложатсо,****аютсо,рожают от них повышают генофонд муслимской цивилизации!да они понаехали и будут ехать сюда и дальше ведь мы с вами сами создаем для этого все условия шоб они тут жили а мы с вами вымирали и деградировали!:(

Так оно и есть, поэтому нам нужно гнать это черное ****о паразитирующее нашу землю из Украины!

Я предлагаю создать тему о том, как с ними бороться. Пока я пьяный- создайте, а я потом подтянусь в любой район Харькова.

Пить с начало брось потом и я подтянусь их давить, а с пьющими вояками мне связываться не охота, такие потом где то лежат в углу а ты стоишь с толпой один на один.

Итак, 80,69 % считают, что мусульман в Украине стало намного больше.
Всего лишь, 19,31 считают, что их количество не изменилось.

Про уменьшение никто даже не пошутил.

Грустно....

Назад
Зверху Знизу