Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понаехали?

• Автор теми Автор теми ALAMO
  • Дата створення Дата створення

За прошедшие 3-5 лет мусульман в Украине (Харькове):

• Да, стало реально намного больше.

Голосів: 135 73.4%
  • Стало больше, но я ничего против не имею.

Голосів: 13 7.1%
  • На мой взгляд, количество не изменилось.

Голосів: 36 19.6%
  • Стало меньше.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
В Узбекистане ты такое не сможешь делать. Тебя сразу же повяжут. Мусора там ещё страшнее наших.

Что то намекает , что ты не видел узбекистана близко ;) :D

Мусора , жестче там еще со времен совка , там безпредел мусорской на конвейерном потоке.

Ты друг Буницына?

Друг a999 , не бывшего в узбекистане ;) :D

Дарагой, как под паранджой брови чорни видила? Брэшэш?:D

Та где ж их взять, чистыми то?:іржач:

Зачэм ругаешь, дорагой?:D

Вот такэ ImageUploadedByTapatalk1354478032.442219.webp

Тс а шо вы хотели?наши бабы под них ложатсо,****аютсо,рожают от них повышают генофонд муслимской цивилизации!да они понаехали и будут ехать сюда и дальше ведь мы с вами сами создаем для этого все условия шоб они тут жили а мы с вами вымирали и деградировали!:(

***** пусть едут.Все богатые города и страны стали такими за счет эммигрантов.Москва к примеру,сильно поиздержалась когда ее заполонили таджики и прочие?Хуюшки,еще богаче стала.В разы.Америка вообще вся из понаехавших состоит.Результат-мировой лидер.Так что пусть едут.Мне не страшно,работу они у меня не заберут,мозгов у них мало и кишка тонка.А тем кто их боится как конкурентов,совет-соовершенствуйтесь,учитесь и не расслабляйте булки,к вам на пятки наступают.Будьте сильнее и умнее их.Так будет лучше и для вас.
Смотри шоб в темном углу они с табой не пагаварили дарагой:D

По сравнению с 89-91 чурок всяких понаехало уж оч много.. Украина - для украинцев!!!!!

скоро весь мир будет муслимский. Будут учить одну книгу каран. И все будут счастливы,так как мозгов не будет хватать,что живут в дерьме.

зато не *******!!!!

Так обьявили же, что в Украине в коим то веке пошел положительный прирост населения. И это благодаря эмигрантам, которые размножаются с завидными масштабами.
(На мой ник просьба не ссылаться я мигрировала не из страны в страну, а с форума на форум. Сама я в третьем поколении харьковчанка) .

Я предлагаю создать тему о том, как с ними бороться. Пока я пьяный- создайте, а я потом подтянусь в любой район Харькова.

А кто такие серые, худощавые, немного с раскосыми глазами, ходят стаями? казахи?
вот их реально полно стало в последнее время

Туркмены. Казахам и в Казахстане неплохо. У них средняя зарплата в 2 раза выше киевской, да и в целом выше по стране по сравнению с Украиной.

7f0ce13f7db6.jpg

Не, в Киеве поголовье чурок пока небольшое, такого ****еца, как на алексеевке, не увидишь.

Ещё при СССР Харьков имел людей из республик Средней Азии.

Назад
Зверху Знизу