a999
A
Там ссыкотно
Зато сможешь купить АКМ. И ганч там курить можно прямо на улице.
В Узбекистане ты такое не сможешь делать. Тебя сразу же повяжут. Мусора там ещё страшнее наших.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там ссыкотно
Зато сможешь купить АКМ. И ганч там курить можно прямо на улице.
В Ташкенте ехать с калашом лежащим на торпеде - норма.
В Узбекистане ты такое не сможешь делать. Тебя сразу же повяжут. Мусора там ещё страшнее наших.

Ты друг Буницына?

Та где ж их взять, чистыми то?![]()

Смотри шоб в темном углу они с табой не пагаварили дарагой***** пусть едут.Все богатые города и страны стали такими за счет эммигрантов.Москва к примеру,сильно поиздержалась когда ее заполонили таджики и прочие?Хуюшки,еще богаче стала.В разы.Америка вообще вся из понаехавших состоит.Результат-мировой лидер.Так что пусть едут.Мне не страшно,работу они у меня не заберут,мозгов у них мало и кишка тонка.А тем кто их боится как конкурентов,совет-соовершенствуйтесь,учитесь и не расслабляйте булки,к вам на пятки наступают.Будьте сильнее и умнее их.Так будет лучше и для вас.

По сравнению с 89-91 чурок всяких понаехало уж оч много.. Украина - для украинцев!!!!!
мы с вами сами создаем для этого все условия шоб они тут жили а мы с вами вымирали и деградировали!![]()

сколько за билет отдали?

А я пока только немного выпилты уже давно деградировал
А кто такие серые, худощавые, немного с раскосыми глазами, ходят стаями? казахи?
вот их реально полно стало в последнее время