Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты так и не поведал нам почему толкать безопасно а тянуть опасно.
С чего колеса посрывает? Я же о асфальте нормальном говорю, а не о глине.
Так я именно об этом и писал! Может я просто не так выразилса. А теперь скажи мне Антон что я написал не так и че там было смешного? И также назови мне причину по кторой ты мне советуеш мне выезжать на дорогу? А я послушаю.(почитаю).Руление телом - наклонение мотоцикла внутрь поворота с помощью тела. Например, для вхождения в правый поворот, Вы переносите вес на правую подножку или "давите" левым коленом на бак, буквально принуждая мотоцикл наклонится.
Чтобы мотоцикл прошел поворот, он должен быть наклонен для того, чтобы момент силы тяжести (направленный вниз) уравновесил момент центробежной силы, действующий вовне поворота. (в свою очередь центробежная сила нейтрализуется силой трения). Избыток или недостаток одной из этих сил - и мотоцикл окажется на земле. Если Вы попытаетесь наклонить стоячий мотоцикл, или мотоцикл который движется по прямой - он просто упадет на бок. Или если Вы попытаетесь повернуть на мотоцикле не наклоняя его - он перевернется вовне поворота (вспомните как у машины сильно поворачивающей поднимаются колеса внутренней стороны)
Молодец.Все правильно написал.То Анпру делать нефиг, задрачует людей . Все водилы мотоциклов в той или иной мере понимают как надо рулить. Если водила не может обьяснить как рулить, это не потому что он не понимает, а потому что впадлу подбирать правильную терминологию. Все ж мыслят образами, а не словами.
А теперь скажи мне Антон что я написал не так и че там было смешного?

То Анпру делать нефиг, задрачует людей. Все водилы мотоциклов в той или иной мере понимают как надо рулить. Если водила не может обьяснить как рулить, это не потому что он не понимает, а потому что впадлу подбирать правильную терминологию. Все ж мыслят образами, а не словами.
С ув. ваш кэп.

Я вот сижу читаю это все,и непонимаю как можно обьяснить в письменной форме как мы управляем мотом. Это тоже самое шо спросить как вы ходите, бегаете? Какие мишци напрегаем? Сначала сгибаем в колене или толкаем на носок? Бред какой то. Помоему это самый глупый вопрос из всех что мне задавали.Если ты Антон неумеиш ездить и управлять мотом,так учись.Че тогда ко всем пристал.Тем более если ты это все умеиш и сам.![]()
Мне не интересно считаешь ли ты что умеешь или нет - мне интересен сам факт. Факты говорят о следующем -ты совершенно не знаешь что ты делаешь с мотоциклом, что полностью объясняет то, что ты не можешь написать слова "тяну", "толкаю", ты совершенно не хочешь знать не то что как это описывается словами, а и сам механизм процесса просто за редкоприменяимостью и соответственно ненадобностью тебе. Ты не хочешь а по этому и не имеешь возможности обучиться, зато ты не забыл сообщит что я чего то там не умею. Так ты прикинь - я полностью осознаю что я не умею и всегда знаю чему мне следует научится и это многократно меньше того, что не знают и не умеют другие, но и это не было причиной создания темы. Здесь я лишь наблюдаю и то что я вижу

не ну ключевое слово - толкай. а тут йа угадал, да и ваще чисто каментил, шо йа есдить не умей йа и сам знаю
![]()
А вопче это всё наш совок - если в омерике учат пейсать буквы, то у нас учат ***** держать ручку, если у них учать как крутить руль - у нас как зарулить в далёкае никуда, если у них **** по сигналу светофора стопитсот ТС трогаются сохраняя интервал стартовой позиции до сантиметров, то у нас это саревнование растягивания ******а в длинну...та кули там гаварить всьо ано вотано тутачки и написано 
в каком, на прийом к психиатору? та у миня с этими хамякаме скора уже и психики не останетсомгм, очередное ХУ из ХУ, АнПР ужэ в списке?![]()
та она впрочем для апчения тут и не нужна
Я вижу ты тут всех продолжаешь заёбывать.Тема барада.Рассказываю - из 500-600 способов управления мотоциклов...

Я вижу ты тут всех продолжаешь заёбывать.Тема барада.
Расскажи лучше как правильно рулить лавкой на которой ты фоткался как на байке.![]()
Превед уже имеет способности к восприятию и самообразованию

та ты шо - йа *****ь и матадрочир никультурный и ниабразованый, падрачиваю тута на настаясчих суровых бойкеров![]()

Как же интересно ты все перекручиваеш. Я шото не припомню шо бы я кричал шо умею ездить! Да я всю жизнь,постоянно учюсь чемуто.Знать все невозможно и придела нету.Токо если я или другие присутсвующие сдесь ТУПЫЕ,то че этот вопрос и эту тему озвучил именно ТЫ??????Я вот просто учюсь чему то и все.Если не знаю то спрашую,но не в коем случае не спорю.Максимум фильтрую то что услышал.Ну ты и тупой Мне не интересно считаешь ли ты что умеешь или нет - мне интересен сам факт. Факты говорят о следующем -ты совершенно не знаешь что ты делаешь с мотоциклом, что полностью объясняет то, что ты не можешь написать слова "тяну", "толкаю", ты совершенно не хочешь знать не то что как это описывается словами, а и сам механизм процесса просто за редкоприменяимостью и соответственно ненадобностью тебе. Ты не хочешь а по этому и не имеешь возможности обучиться, зато ты не забыл сообщит что я чего то там не умею. Так ты прикинь - я полностью осознаю что я не умею и всегда знаю чему мне следует научится и это многократно меньше того, что не знают и не умеют другие, но и это не было причиной создания темы. Здесь я лишь наблюдаю и то что я вижу
Херня ещё в том, что щас объясни, по каким приметам можно отличить что оно неправильно делает, так оно сразу обучится попугайничать именно саму примету и с чистой совестью убьётсо ап ситену![]()

Как же интересно ты все перекручиваеш. Я шото не припомню шо бы я кричал шо умею ездить! Да я всю жизнь,постоянно учюсь чемуто.Знать все невозможно и придела нету.
собсно а вот и первый