Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможите, Роскажите! двадва дваццатьдва222 пыщь пыщь?

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
С чего колеса посрывает? Я же о асфальте нормальном говорю, а не о глине.

Так ты так и не поведал нам почему толкать безопасно а тянуть опасно.

Я где то написал : научу ездить на мотоцикле? или: спасу всех от ******и? едьте как хотите, тормозите головой ап стену, тяните шоугодна - ваши ответы нужны мне лишь для того чтоб рассчитать безопасную дистанцию от вас, не более того. Опять же - всё уже отвечено.

С чего колеса посрывает? Я же о асфальте нормальном говорю, а не о глине.

Ты на 100% уверен что край резины ни где не поймал той же самой глины? Уверен - положись на эту уверенность и тормози, лично я буду наклонять до ещё меньшей окружности шин, замедляясь и уменьшая радиус поворота. Или ты про то, что до поворота тебе неведомо было что это поворот? Полистай в конце ПДД - там есть предупреждающие знаки.
И опять же - каким чудом ты собираешься уменьшать радиус когда на торможении мотоцикл распрямляет, включая выравнивание руля? Вцепишься в ту половину руля в которую поворачиваешь?

Останнє редагування:
Руление телом - наклонение мотоцикла внутрь поворота с помощью тела. Например, для вхождения в правый поворот, Вы переносите вес на правую подножку или "давите" левым коленом на бак, буквально принуждая мотоцикл наклонится.

Чтобы мотоцикл прошел поворот, он должен быть наклонен для того, чтобы момент силы тяжести (направленный вниз) уравновесил момент центробежной силы, действующий вовне поворота. (в свою очередь центробежная сила нейтрализуется силой трения). Избыток или недостаток одной из этих сил - и мотоцикл окажется на земле. Если Вы попытаетесь наклонить стоячий мотоцикл, или мотоцикл который движется по прямой - он просто упадет на бок. Или если Вы попытаетесь повернуть на мотоцикле не наклоняя его - он перевернется вовне поворота (вспомните как у машины сильно поворачивающей поднимаются колеса внутренней стороны)
Так я именно об этом и писал! Может я просто не так выразилса. А теперь скажи мне Антон что я написал не так и че там было смешного? И также назови мне причину по кторой ты мне советуеш мне выезжать на дорогу? А я послушаю.(почитаю).

То Анпру делать нефиг, задрачует людей . Все водилы мотоциклов в той или иной мере понимают как надо рулить. Если водила не может обьяснить как рулить, это не потому что он не понимает, а потому что впадлу подбирать правильную терминологию. Все ж мыслят образами, а не словами.
Молодец.Все правильно написал.

А теперь скажи мне Антон что я написал не так и че там было смешного?

Рассказываю - из 500-600 способов управления мотоциклов ты сообщил что владеешь и применяешь один. И мало того, я не спрашивал как ты мам гнёшься/наклоняешься и нагибаешься как спелая рожь - я спрашивал как ты держишься за руль. Из всех тут отписавшихся буквально двое ответили по существу!!! Я конечно понимаю что это крайне печально, но моя печаль по этому поводу уже давно прошла - я с этого просто :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Я гдето догадываюсь что будет тупейший вопрос шо это за пиццот способов, но увы - среди тех, кто не знает как держаться за руль, двигаться куда то дальше крайне бессмысленно...

плюсадинщик, вот скажи - ты там нашёл ответ на вопрос что делает человек с рулём? или ты тоже просто ещё один, способный пользоваться только комбинациями клавиш для копирования/вставляния?

То Анпру делать нефиг, задрачует людей :D. Все водилы мотоциклов в той или иной мере понимают как надо рулить. Если водила не может обьяснить как рулить, это не потому что он не понимает, а потому что впадлу подбирать правильную терминологию. Все ж мыслят образами, а не словами.
С ув. ваш кэп.

Ты ли понимаешь? Какую терминологию? Расскажи мне, здесь что, только ******? 2, два блеять варианта ответа тяну , толкаю каким надо вообще быть, чтоб не понимать смысла этих слов? Лично я таких могу людьми то назвать с огромной натяжкой...

Останнє редагування:
"толкаете руль слева - поворачиваете налево"
что для входа в левый поворот надо надавить, толкнуть левую ручку руля

об этом и речь собсна....

кстати ты тоже ниугадал
вотета загадочная фраза, приведенная тобой - это воще выщый пелотаж для тутошних. единственный парадокс что некоторым, а то и даже многим, такая херная доступна на рефлекторном уровне, но это просто ниипический счастливый случай, и не более.
не редки случаи когда всё же целесообразно просто тупо повернуть куда таки черти понесли поворачивать. Есть варианты когда некогда или нет возможности "сломав" мтотоцикл (прям прямая аналогия каг фуры "ломают" для поворота) повернуть правильно, но нет вариантов когда нужно только вцепится в руль и тянуть его как упрямая моська. Даже когда контруление не применимо, один хрен стоит толкать и пусть это будет и в сторону поворота, и пусть даже если надо держасться не только предплечьем/коленом (кто как подходит к этому вопросу), а и пальцами, но один хрен стоит делать это от себя свободной рукой, а не тянуть из последних сил скрюченой и зажатой конечностью, находящейся и так внутри поворота.

Опять же зомечательная фраза. Ну толкнул в противоположную сторону, а что дальше? Чем они начинают поварачивать? Там написано что дальше надо сделать? А сейчас они справившись с мего задачей (вау, йа пременило контрурулениё) вцепляются и тянут и когда приходит внезапно, а это: отсутствие дороги, поворот оказался тупиковым, там есть несколько пешеходов, три такси две маршрутки и фура, которых почти небыло несколько секунд назад они делаю что? Ааа..прийдя в сознание кричат что все *****асы, что никто ничего не понимают и, что самое мне непонятное, всё ещё продолжают утверждать что это они умеют ездить, а у остальных хуёвые мотоциклы, и они их несправедливо называют *****ами, неизвестно зачем рассказывают что для умения ездить надо учится ежесекундно, а не ****еть какие они издуны и т.д. и т.п. Люди срущие на форуме, выпячивают свою ******ь, преподнося её как высшее благо над опытом, практикой и даже просто наличием факта езды перед отсутствием езды на мотоцикле как таковой однин *** упрямо пытаются считать себя лучше тех, кому даже похую что там они пытаются. Вот собственно эта тема и есть яркая иллюстрация данного тезиса, ещё и с картинками.

Останнє редагування:
Я вот сижу читаю это все,и непонимаю как можно обьяснить в письменной форме как мы управляем мотом. Это тоже самое шо спросить как вы ходите, бегаете? Какие мишци напрегаем? Сначала сгибаем в колене или толкаем на носок? Бред какой то. Помоему это самый глупый вопрос из всех что мне задавали.Если ты Антон неумеиш ездить и управлять мотом,так учись.Че тогда ко всем пристал.Тем более если ты это все умеиш и сам. :confused:

не ну ключевое слово - толкай. а тут йа угадал :іржач:, да и ваще чисто каментил, шо йа есдить не умей йа и сам знаю :іржач:

Я вот сижу читаю это все,и непонимаю как можно обьяснить в письменной форме как мы управляем мотом. Это тоже самое шо спросить как вы ходите, бегаете? Какие мишци напрегаем? Сначала сгибаем в колене или толкаем на носок? Бред какой то. Помоему это самый глупый вопрос из всех что мне задавали.Если ты Антон неумеиш ездить и управлять мотом,так учись.Че тогда ко всем пристал.Тем более если ты это все умеиш и сам. :confused:

Ну ты и тупой :іржач: Мне не интересно считаешь ли ты что умеешь или нет - мне интересен сам факт. Факты говорят о следующем -ты совершенно не знаешь что ты делаешь с мотоциклом, что полностью объясняет то, что ты не можешь написать слова "тяну", "толкаю", ты совершенно не хочешь знать не то что как это описывается словами, а и сам механизм процесса просто за редкоприменяимостью и соответственно ненадобностью тебе. Ты не хочешь а по этому и не имеешь возможности обучиться, зато ты не забыл сообщит что я чего то там не умею. Так ты прикинь - я полностью осознаю что я не умею и всегда знаю чему мне следует научится и это многократно меньше того, что не знают и не умеют другие, но и это не было причиной создания темы. Здесь я лишь наблюдаю и то что я вижу :рл: :підстолом:

мгм, очередное ХУ из ХУ, АнПР ужэ в списке? :іржач:

не ну ключевое слово - толкай. а тут йа угадал :іржач:, да и ваще чисто каментил, шо йа есдить не умей йа и сам знаю :іржач:

Херня ещё в том, что щас объясни, по каким приметам можно отличить что оно неправильно делает, так оно сразу обучится попугайничать именно саму примету и с чистой совестью убьётсо ап ситену :іржач: А вопче это всё наш совок - если в омерике учат пейсать буквы, то у нас учат ***** держать ручку, если у них учать как крутить руль - у нас как зарулить в далёкае никуда, если у них **** по сигналу светофора стопитсот ТС трогаются сохраняя интервал стартовой позиции до сантиметров, то у нас это саревнование растягивания ******а в длинну...та кули там гаварить всьо ано вотано тутачки и написано :іржач:

мгм, очередное ХУ из ХУ, АнПР ужэ в списке? :іржач:
в каком, на прийом к психиатору? та у миня с этими хамякаме скора уже и психики не останетсо :іржач: та она впрочем для апчения тут и не нужна:іржач:

Останнє редагування:
ога, хамячге ане такие, прикидываюцца папугайкаме карашо =)

Рассказываю - из 500-600 способов управления мотоциклов...
Я вижу ты тут всех продолжаешь заёбывать.Тема барада.
Расскажи лучше как правильно рулить лавкой на которой ты фоткался как на байке. :іржач:

Я вижу ты тут всех продолжаешь заёбывать.Тема барада.
Расскажи лучше как правильно рулить лавкой на которой ты фоткался как на байке. :іржач:

Кого? Превед уже имеет способности к восприятию и самообразованию - этого вполне достаточно для того, чтоб он справился без меня и уж точно без этого ражачного форума, а среди остальных я не вижу вооще хоть малейших предпосылок к тому, чтоб их обучили. Нахуя ёжиков учить летать - хай продолжают выкрикивать из своего тумана. Размер безопасной дистанции от них я уже выбрал. Пайду тренироватсо песать эти иероглефы, определяющие этат працес будь от
kandji31.jpg
на расстоянии
1246895421_bezkonechnost-500x500.jpg

Останнє редагування:
та ты шо - йа *****ь и матадрочир никультурный и ниабразованый, падрачиваю тута на настаясчих суровых бойкеров :іржач:

йа в курси, уже докладывали вотети
kandji31.jpg
:ржачь
ЗЫ: иероглеф означае офца ;)

Ну ты и тупой Мне не интересно считаешь ли ты что умеешь или нет - мне интересен сам факт. Факты говорят о следующем -ты совершенно не знаешь что ты делаешь с мотоциклом, что полностью объясняет то, что ты не можешь написать слова "тяну", "толкаю", ты совершенно не хочешь знать не то что как это описывается словами, а и сам механизм процесса просто за редкоприменяимостью и соответственно ненадобностью тебе. Ты не хочешь а по этому и не имеешь возможности обучиться, зато ты не забыл сообщит что я чего то там не умею. Так ты прикинь - я полностью осознаю что я не умею и всегда знаю чему мне следует научится и это многократно меньше того, что не знают и не умеют другие, но и это не было причиной создания темы. Здесь я лишь наблюдаю и то что я вижу
Как же интересно ты все перекручиваеш. Я шото не припомню шо бы я кричал шо умею ездить! Да я всю жизнь,постоянно учюсь чемуто.Знать все невозможно и придела нету.Токо если я или другие присутсвующие сдесь ТУПЫЕ,то че этот вопрос и эту тему озвучил именно ТЫ??????Я вот просто учюсь чему то и все.Если не знаю то спрашую,но не в коем случае не спорю.Максимум фильтрую то что услышал.

Херня ещё в том, что щас объясни, по каким приметам можно отличить что оно неправильно делает, так оно сразу обучится попугайничать именно саму примету и с чистой совестью убьётсо ап ситену :іржач:

мгм :іржач:

Как же интересно ты все перекручиваеш. Я шото не припомню шо бы я кричал шо умею ездить! Да я всю жизнь,постоянно учюсь чемуто.Знать все невозможно и придела нету.

:іржач: собсно а вот и первый :іржач:

Назад
Зверху Знизу