Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможите, Роскажите! двадва дваццатьдва222 пыщь пыщь?

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
се ля ви, естественный отбор и всьо такое, жаль тока када мрут па вине других хамяков, хатя и там вина частично на мертвиках.....

не, ну я б не сказал шо всё так фатально - из 200-300 матассиклистов по настоящему не повезло не более чем 10 - остальных хлмяков похоже зогрызло другое национальное животное - жаба :іржач:

вот йа и спалился ****-*******.

:іржач: ню ню :іржач:

не, ну я б не сказал шо всё так фатально - из 200-300 матассиклистов по настоящему не повезло не более чем 10 - остальных хлмяков похоже зогрызло другое национальное животное - жаба :іржач:

ога, больше фсех жаль риальных пасыкав на биздоках ипошивших по цэнтру горада па правилам (ну 200кмч, встречка, факи ментам):іржач:

ты мы уже знаем кто ты, не распинайсо больше, лучче расскажы, как бульбу сажать?

та ну само сабой - Слава Сербам-Косоварам :іржач:

кстате наглядный премер папугайстваванийа. да, бжджяларусс? :іржач:

ремарочка

Ваше мнение очень ценно. Настолько ценно, что я настоятельно рекомендую сберечь его при себе и ни с кем, ***ть, им не делиться. (с)

Ох как тут жарко.Вы шо играете в игру "нажми красную кнопку". Антон, так и эту тему снесун нахрен если не угомонитесь.

нада срочна скринить :іржач:

а кто те сказль шо йа трогаль? тута многа дабражылатилей =)

- всем привет в этом чате, меня зовут Дима!
- ты *******, Дима.
- это почему?
- добро пожаловать в интернет, Дима.

Ох как тут жарко.Вы шо играете в игру "нажми красную кнопку". Антон, так и эту тему снесун нахрен если не угомонитесь.

ну так не я ж начал бегать и жмакать красную кнопку. За красную кнопку начал дергать ростовщик-стукач. Снесут тему? И хер с ней: все равно тема гавно, забанят меня хрен с ним.

Снесут тему? И хер с ней

Шо, уже "добродушные" тупари всьо продемонстрировали? Не, ну шо владельцы груды совецкого лома ни чем не управляют это понятно, а как же остальные? Вероятней всего на совках и прочем хламе просто отсутствует геометрия, присутствуют восьмёрки и куча других достоинств :іржач: исключающих управление их корчами, но как же рулят остальные?

:клас::клас::клас::попкорн: **** форева - ХФ, такой ХФ

гг а мине аж 1 балл дали, культура так и прэ :іржач:

требую выдать мне вторую звездачку дасрочна - за проявленную доблесть :іржач:

Нафига человека до суецида довели:іржач:

ф связи с тем шо он сам прасил - эта называетсо эфтаназея:іржач:мы проявиле гуманизьм межупрочим:іржач:

кстати если б это гавно выехало на дорогу то мало того шо само б убилось, так ещё б могло кого зодавить.
Межу прочим в прошлом годе этих ***********ов тупо невписалось в поворот штук с 300!!! - это именно строго по профилю этой темы - ***** рулить не умело...
не, не вы исходите на гафно дальше шо это тока я *** а вы все вакруг ниибатсо мастера пелотирования - ебоштесь себе наздароввя, добродушные вы наши :іржач:

Останнє редагування:
В связи с тем что падавляющее большинство безашибочно узнала сибя в гироях предидусчей темы, почему собсна её и пахерили, вазникла необходимость создать ичто одну. И так, гаспада сами знаето хто, в данной теме вам даже не придётса пользоватсо тем, чем вам пользоватсо не дано - нада проста атветить на адин вапрос ( с несколькими сразу вы явно не справляетесь). Так вот, вниманиё вапрос: Как вы рулите мотоциклом? Пешите все, даже те хто не знает шо это такое.

А сам-то ты как рулишь, умник? Я, конечно, понимаю, что когда задаешь вопросы, а не отвечаешь на них, выглядишь умнее, но всё же?
Вообще, я бы предложил тебя забанить, а то ты уже подзаебал слегка большинство в мото ветке, но тогда, боюсь, от тебя такая вонь пойдет, что мы от неё долго отмыться не сможем.

А сам-то ты как рулишь, умник? Я, конечно, понимаю, что когда задаешь вопросы, а не отвечаешь на них, выглядишь умнее, но всё же?
Вообще, я бы предложил тебя забанить, а то ты уже подзаебал слегка большинство в мото ветке, но тогда, боюсь, от тебя такая вонь пойдет, что мы от неё долго отмыться не сможем.

Да какое *** БОЛЬШИНСТВО!!!!!! Надо было написать ВСЕХ!!!!:іржач::іржач: Да да да. банить надо гадов!!! А еще меж ног дать, шоб не розмножалса!!!:іржач::іржач::іржач:

Я, конечно, понимаю, что когда задаешь вопросы, а не отвечаешь на них, выглядишь умнее

Да да - золотенькие ваши слова, но я так понимаю вы не то шо ответа не знаете - воще вопроса не поняли :іржач:

Ты, похоже, тоже вопроса не понял, раз не ответил на мой.

мы от неё долго отмыться не сможем.
Лично я в перчах.

Да Антоша, а ну ответь нам побыстрячку--как же ты рулиш то? А то я когда буду мимо проезжать,надо ж знать че ждать от твоего китайца в паваротте.:іржач::іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу