и врядле они гнались за нарушителями порядка, правил, или выполняли ответственное задание!!!!!!!!!!!

А вот если заберут и разобьют - можешь обжаловать их действия:D
( а переключатель ведь не у всех стоит, да и гайцы не дураки;))

поверь и не ссы им отказывать, сделать он ниче не сможет, будет только пугать, и испускать на ветер пустые слова!!!!!!!!!!!!!

Это ты поверь;) тебя упаковать на 3 суток - как два пальца об асфальт:D

они хорошие психологи, обязательно войдут в доверие, будут давить на что угодно, зоть на жалость. Но не будете ли себя чувствовать после этого обманутым?
дело в том что я с психологией немного знаком, и с НЛП. Так что когда по мне "работают" чаще всего я вижу.
Ну а вообще то и среди этих мразей бывают люди.
Кстати, гайци самые нормальные среди ментов. Вот кого кого а ППСников я точно бы не выручал.

А вот если заберут и разобьют - можешь обжаловать их действия:D
( а переключатель ведь не у всех стоит, да и гайцы не дураки;))

Это ты поверь;) тебя упаковать на 3 суток - как два пальца об асфальт:D
твои слова фактами подтвержденны??? или так форумов начитался, так вот кто с ними разговаривает адекватно, они того недоят, а кто ссыцца перед ними тот и платит, а заберут, разобьют, и пох по какой причине по личной, или по служебной, меня не ипет!!!!
если по личной сам востановит
по служебной мвд!!!
а упаковать на трое суток оно им самим не надо, им проще и быстрее пригласить обосранного и что б он их спасал, чем кого то паковать и тратить время!!!!
а я и не говорю что дураки , но пусть у меня найдут этот переключатель!!!
и не важно что, нсли идти на принцип можно и колесо спустить
у меня кент есть , который завидев гайцев уже потеет, и если они его останавливают , то он сразу им деньги в права ложит, раз при мне даже ему вернули со словами зачем??

Ну это понятно:D но факт в том, что забрать могут и не спрашивая;)
Угу, это не буркут, есть масса способов послать их в подходящее для них место...
а с каких делов я(подпись) должен тратить свой газ, время, залазить в ебеня, и хер он меня заставит его вытягивать! на то что он скажет что я должен скажу, опыта не имею, сцепление слабое , и на его фразы запню еще встретимся я йух ложил!!! пускай ипутся как хотят! а мне пох!!!
когда мне нужна бужет помшь , они не помогут мне! у меня таких хитрожопых пол стоянки!!! как я не могу запустить мотор так хер кт о прикурит, а как кто то не может запуститься так бегут к газели, не имеют не проводов не веревки!пнх! грамотные все! с какой кстати помогать? люди они??? в чем*????? в том что взятки требуют??? писал кто то выше они следят за безопасностью дд??? за какой??? сами бухие рассекают, паркуются где хотят, так вот пусть сами и выезжают из ебеней,они ж не такие как все им все можно , вот и вперед......

и твои слова между прочим правда!!!! если им нужен грузовик они бегут к нему!!! если там обосранный вод итель так он стелится перед ними, а если адекват, то бегут к следующему грузовику

Почти правильно все сказал, никто никому ничего не должен, Статья в законе конечно есть, но там еще с 10 статей о которых не все знают, и два десятка которые можно выкрутить в любую сторону, так что для начала гаера мне будут пару часов рассказывать о том что их требования таки законны и т.д. и т.п.;)

Если какая нить гнида в погонах захочет забрать согласно данной статье мое авто, для выполнения так сказать их задач, у меня резко потеряются ключи, авто само станет на сигналку и т.д. и т.п., мне легче ключи от авто накуй при нем же выбросить, чем этой гниде авто отдать..

Угу, это не буркут, есть масса способов послать их в подходящее для них место...
Почти правильно все сказал, никто никому ничего не должен, Статья в законе конечно есть, но там еще с 10 статей о которых не все знают, и два десятка которые можно выкрутить в любую сторону, так что для начала гаера мне будут пару часов рассказывать о том что их требования таки законны и т.д. и т.п.;)

Глупость!!! Не подставляй народ!!!
Ты обязан выполнить требования сотрудника милиции, но если ты считаешь их не законными - то вправе обжаловать.

твои слова фактами подтвержденны???

То тебя с Авроры просто как селедку в бобик не разу не поковали:D

То тебя с Авроры просто как селедку в бобик не разу не поковали:D
паковать за то что не вытащил из лужи их ведро с гайками????? самому не смешно!???

тема называется поможешь или нет, спорить с тобой я не собираюсь!!!!!!!!!
я не буду и он меня не заставит!!!
ведь есть такие как ты!!!! вперед

Сложно ответить...не знаю....
Хотя среди них разные люди бывают, впрочем как и среди нас!

согласен! вот в прошлом году мужик застрял (обычное дело зимой:)) мой брат вытолкал его все норм так этот дебил хотьбы спасибо сказал:confused: развернулся и уехал.. но Бог все видит:увага: он сел через 50 метров:D вышел с машины и попросил еще разок помочь)) как вы думаете что сказал мой брат?:)
и вот еще один случай - тоже прошлой зимой. провалилась в небольшую яму ваз 2110 короч десятка. я предложил свою помощь, естественно владелец десятки согласился:) вытянув его он был настолько рад это просто не описать словами))):D так он возьми деньги, я сказал что ненужно ибо водители должны помогать друг-другу:) потом настаивал чтоб я записал его номер, типа если что всегда приеду помогу в любую точку города и области:)

ты вот сейчас написал просто по человечески!!!!!!!!!!!!!!!!
а до этого ты писал страшилками, законами, пакованиями!!!!
ведь тема о гайцах
считаешь нужным помоги! и тебе за это где то на небесах плюсик будет!!! и если б ты застрял я б помог или какой нибудь другой форумчанин, или просто нормальный человек!
но им я помогать не буду!!! приведу тебе пример!
ехала моя жена, на одеской на гер сталинграда кончилась омывайка, стекло засранное остановилась купить омывайку, стала под знак, авраийку включила, знак не поставила, виновата нарушила, купила омывайку, открыла мотор начала наливать в бачек,и в этот момент, когда она наливает омывайку, к ней подваливает сержантишка, и требует доки сос словами нарушаем, она описала ситуацию, что знак видела ехать дальше не могла так как не хера не видно на что этот сказал, за то что призналась выпишу протокол минимальный на 250 гришек, пока он писал я ей продиктовал объяснения к протоколу, он прочел и ипало завалил, поменял цвет лица и сказал вследующий раз напишу по максимуму!!!
так за что я им должен помогать??? за то что девушка ковыряется в моторном отсеке а этот импотент не помог ей???

ты вот сейчас написал просто по человечески!!!!!!!!!!!!!!!!
а до этого ты писал страшилками, законами, пакованиями!!!!
ведь тема о гайцах
считаешь нужным помоги! и тебе за это где то на небесах плюсик будет!!! и если б ты застрял я б помог или какой нибудь другой форумчанин, или просто нормальный человек!
но им я помогать не буду!!! приведу тебе пример!
ехала моя жена, на одеской на гер сталинграда кончилась омывайка, стекло засранное остановилась купить омывайку, стала под знак, авраийку включила, знак не поставила, виновата нарушила, купила омывайку, открыла мотор начала наливать в бачек,и в этот момент, когда она наливает омывайку, к ней подваливает сержантишка, и требует доки сос словами нарушаем, она описала ситуацию, что знак видела ехать дальше не могла так как не хера не видно на что этот сказал, за то что призналась выпишу протокол минимальный на 250 гришек, пока он писал я ей продиктовал объяснения к протоколу, он прочел и ипало завалил, поменял цвет лица и сказал вследующий раз напишу по максимуму!!!
так за что я им должен помогать??? за то что девушка ковыряется в моторном отсеке а этот импотент не помог ей???

Я недавно щенка из канализационного люка вытащил. Тут Господь мне плюсик поставит. Может, и в рай возмет. А за ГАИшников не знаю. Скажет мне на страшном суде: "Ты что, ГАИшникой из ебеней вытаскивал? В АД!!!" И пойду я жариться на сковородках из-за уродов каких-то. ОНО МНЕ НАДО?

неее..я не помогу..я, кста, и в городе никогда не пропускаю ментовские машины(пока они без работающей люстры). Иногда пикаю, мол ползи быстрее:)

Глупость!!! Не подставляй народ!!!
Ты обязан выполнить требования сотрудника милиции, но если ты считаешь их не законными - то вправе обжаловать.

Читаем законодательство еще раз - Обязан выполнять законные действия сотрудников милиции.... Какие обжалования, это цирк, не рассказуй....
А если он тебя раком стать потребует?? Станешь??? а после того как выебет, пойдешь в суд, обжаловать....:іржач::іржач::іржач:

Гражданским водилам всегда стараюсь предложить помощь. последний раз на 6ке пацану на баварии..стоял с капотом открытым..сказал. что сам починит гребанное зажигание:) мол, спасиб за предложенную помощь

неее..я не помогу..я, кста, и в городе никогда не пропускаю ментовские машины(пока они без работающей люстры). Иногда пикаю, мол ползи быстрее:)

+1, вчера на желярди, хотели втиснуца, нифика, впустила или пятая или шестая авто, все остальные плотным рядочком посылали их нах......:D

Читаем законодательство еще раз - Обязан выполнять законные действия сотрудников милиции.... Какие обжалования, это цирк, не рассказуй....
А если он тебя раком стать потребует?? Станешь??? а после того как выебет, пойдешь в суд, обжаловать....:іржач::іржач::іржач:

Иди делай уроки!!! - И не пости бестолковость!

Назад
Зверху Знизу