скорее всего нет.
хотя если войдут в доверие то помогу...хотя сомневаюсь что они способны предлагать деньги, них однонаправленный список)))

Ситуация. Машина ДПС застряла где-то во дворе в ледяных ебенях. Поможете им выбраться? А если они вам денег будут предлагать?

Конечно помогу (ведь ближнему надо помогать),
советом о том как жить праведно и тогда с ними такой х...ни никогда не будет.:іржач:

скорее всего нет.
хотя если войдут в доверие то помогу...хотя сомневаюсь что они способны предлагать деньги, них однонаправленный список)))

они хорошие психологи, обязательно войдут в доверие, будут давить на что угодно, зоть на жалость. Но не будете ли себя чувствовать после этого обманутым?

передумал:ги:
буду стоять и смотреть как они пытаются выехать. назло. это целый класс людей которые паразитируют. нахера им помогать?

И еще говорить: "Ну-ну-ну! От блядь, застрял конкретно. А Ну еще попробуй! Ну-ну-ну!" И еще на телефон снимать, говоря, что завтра они себя на ютубе увидят!

Посочувствую :rolleyes:возможно даже понаблюдаю , но объясню, что ни я ни моя машина не приспособлены освобождать машины ДПС из ледяного плена

Посочувствую :rolleyes:возможно даже понаблюдаю , но объясню, что ни я ни моя машина не приспособлены освобождать машины ДПС из ледяного плена

причем сочувствие будет сопровождаться фразой, что вот и наступил на нашей улице праздник:пиво:

Если толкать руками - помогу. Людям нужно помогать. Как по мне это люди которые выполняют свою работу - поддерживают безопасность на дорогах. Да есть среди них и нехорошие люди, а где их нет? Что, из-за того, что большинство мастеров-отделочников, которых я встретил, не оправдали мои ожидания мне теперь всю профессию оптом ненавидеть.
Если буксиром - нет. У меня страховка буксировку не покрывает :)

Короч помогать гайцам готовы одни ТАЗоводы
Это не удивительно,именно у них еще сохранился совковый инстинкт,бежать на полусогнутых к ним
Каждый гаец сделал огромное количества зла и бесчинства,в тыщу раз больше чем благих вещей
В общем гаец может испортить вам жизнь тогда,когда она и так не сахар и ему будет пох
Таким пидарастам я не помогаю

потмучто тазоводы думают наперед, а не так как ты - жопой:) ты гаишникам сам не поможешь - так они тебя "попросят", а потом еще пассажира втулят и будешь их катать целый день:) а откажешься - так доебуцца до шашки ли еще до чегото:D а так сам помог - можно сказать герой, и скидка на штраф не помешает (правда это только если им же и попадешься)
ну а вообще - кто бы что не говорил - все помогут. как миленькие:D

Доебаццо к моей шашке гаишник не может,нет полномочий
Максимум транспортная милиция,и то,ничего у них не получится;)
Так что помогать твоим кентам я не собираюсь,а уж тем более катать их пассажиров и т.д.
В ПДД четко описаны ситуации,когда ты обязан например предоставить свое авто,но не описано что ты кому то должен чем то помогать;)
Застрять в какой то жопе,не есть ситуация в которой ты кому то,что то должен
Это их проблемы

от чего ж не помочь...
а денег они предлагать вероятно не станут

а они выедут и тут же вам протокольчик за остановку в неположенном месте ;) или за буксир на гибкой сцепке в условиях гололеда :D

а представьте они вам говорят "ну уважаемый, ну пожалуйста, жена рожает, срочно с больницу надо, отдам тебе все, что за день заработал (и 600 грн сует), только помоги"

Как по мне это люди которые выполняют свою работу - поддерживают безопасность на дорогах.

как по мне так они там бабло рубят в большинстве своем. к безопасности движения имеет отношение очень малый процент гаишников. У них план стоит в протоколах(наличке) или в количестве ДТП? Они и сами не скрывают, что у них план по протоколам, соответственно, чем больше будет нарушений - тем для них лучше.

Назад
Зверху Знизу