Поможете гайцам?

Ты чей клон/??? шота почерк знакомый...:D

— Ты на что, царская морда, намекаешь?!(с)
-Фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!(с)
-Я артист больших и малых академических театров.(с)
-Полож трубку! Задавлю, шляпа.(с)

— Ты на что, царская морда, намекаешь?!(с)
-Фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!(с)
-Я артист больших и малых академических театров.(с)
-Полож трубку! Задавлю, шляпа.(с)

Я не узнаю Вас в гриме!
Иннокентий Смоктуновский?
Кеша!!! (с)
Да, умели раньше кино делать.

Я недавно щенка из канализационного люка вытащил. Тут Господь мне плюсик поставит. Может, и в рай возмет. А за ГАИшников не знаю. Скажет мне на страшном суде: "Ты что, ГАИшникой из ебеней вытаскивал? В АД!!!" И пойду я жариться на сковородках из-за уродов каких-то. ОНО МНЕ НАДО?

:іржач::іржач::іржач:Это репка:клас:

Есть там и нормальные. Мне, причем, больше нормальных попадалось, чем пидарасов. Поэтому, по ситуации, смотря, как попросили бы. Если по-людски - помог бы. А мстить тем, кто под руку подвернулся, за то, что кто-то другой - пидарас, ну согласитесь, неправильно. Хотя искушение немалое. :)

Ребят, не судите строго, но на первом году водительско стажа, на ул. Жилярди(та, кот. уже грунтовка, после подъема идет не направо, а прямо), гаец на 7-ке застрял поперек колеи. Я помог. Тока я за рулем сидел, а он толкал. Пообещал приследующей встрече отпустить бесплатно...Я приехал домой, сжег одежду и рыдал в ванной)))))) Его больше не встречал. И слава богу.

Крутая была ржака, когда я некрасиво заглох на Краснодарской возле школы, обьезжая ДТП. На встречной. Акб на стартер уже не хватает, генератор не пашет...Кароч, выхожу с кривошипом(это ручка такая для запуска двигла), начинаю ее драконить-она ни в какую. А тут уже пробка начинает собираться с двух сторон... Подошли гайцы, оттолкали вдвоем мою колымагу, а мы, три здоровых лба стояли гыгыкали и снимали на телефон))))))))

Ребят, не судите строго, но на первом году водительско стажа, на ул. Жилярди(та, кот. уже грунтовка, после подъема идет не направо, а прямо), гаец на 7-ке застрял поперек колеи. Я помог. Тока я за рулем сидел, а он толкал. Пообещал приследующей встрече отпустить бесплатно...Я приехал домой, сжег одежду и рыдал в ванной)))))) Его больше не встречал. И слава богу.

Крутая была ржака, когда я некрасиво заглох на Краснодарской возле школы, обьезжая ДТП. На встречной. Акб на стартер уже не хватает, генератор не пашет...Кароч, выхожу с кривошипом(это ручка такая для запуска двигла), начинаю ее драконить-она ни в какую. А тут уже пробка начинает собираться с двух сторон... Подошли гайцы, оттолкали вдвоем мою колымагу, а мы, три здоровых лба стояли гыгыкали и снимали на телефон))))))))
Там у сотрудника нашего тетка живет. Угловой дом. А почему там сплошную провели, не знаю. Дебилы.

разница в том, что про других неизвестно, какие они взяточники, а гайшник - стопроцентный разводила и взяточник. И он об этом знал когда шел на "службу"

У нас 50% людей идет работать и сразу думает получится ли у него что-то спи_дить?А остальные 50 % начинают об этом думать после трудоустройства:)

Я недавно щенка из канализационного люка вытащил. Тут Господь мне плюсик поставит. Может, и в рай возмет. А за ГАИшников не знаю. Скажет мне на страшном суде: "Ты что, ГАИшникой из ебеней вытаскивал? В АД!!!" И пойду я жариться на сковородках из-за уродов каких-то. ОНО МНЕ НАДО?

я тоже когдато собаку из люка вытащил.так он был еще и с водой,она там плавала.Та что встретемся в раю на ХФ. :пиво:

неее..я не помогу..я, кста, и в городе никогда не пропускаю ментовские машины(пока они без работающей люстры). Иногда пикаю, мол ползи быстрее:)

Кстати, я тоже. И не понимаю боязни людей, которые готовы пропустить гайца, который идет с документами остановленного автовладельца себе в машину, и тот, на полусогнутых, за ним семенит. Пошли они нахуй!

Гражданским водилам всегда стараюсь предложить помощь. последний раз на 6ке пацану на баварии..стоял с капотом открытым..сказал. что сам починит гребанное зажигание:) мол, спасиб за предложенную помощь

Да не вопрос. Сегодня, вот, ездил за водой на источник в Подворки. Смотрю, стоит "астра" на аварийках, мужик в руках держит трос, и голосует. Идущие впереди машины не остановливались. Торможу, спрашиваю, что случилось? Дотянуть? Нет, говорит, дерни просто меня, я заведусь, слабая АКБ... Да не вопрос, минута дела, привязал, дернул, он завелся. Начал что-то типа благодарности, сколько денег... Какие, нахрен, деньги? Стану я вот так вот, заглохну, может и ты меня вытащишь...- говорю ему, отцепился, и поехал дальше.

Кстати, я тоже. И не понимаю боязни людей, которые готовы пропустить гайца, который идет с документами остановленного автовладельца себе в машину, и тот, на полусогнутых, за ним семенит. Пошли они нахуй!

Да не вопрос. Сегодня, вот, ездил за водой на источник в Подворки. Смотрю, стоит "астра" на аварийках, мужик в руках держит трос, и голосует. Идущие впереди машины не остановливались. Торможу, спрашиваю, что случилось? Дотянуть? Нет, говорит, дерни просто меня, я заведусь, слабая АКБ... Да не вопрос, минута дела, привязал, дернул, он завелся. Начал что-то типа благодарности, сколько денег... Какие, нахрен, деньги? Стану я вот так вот, заглохну, может и ты меня вытащишь...- говорю ему, отцепился, и поехал дальше.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
Сколько раз вот так помогал людям. И ни разу денег не брал.
Сегодня ты ему помог..... Ты с ним можешь никогда не встретиться, но человек будет тебе благодарен.
Может и тебе кто-то когда нибудь вот так поможет.....

А если только что пыхнул?:D полный салон бычков?:D Ноги ватные?:D
-А тут менты!:ги:

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
Сколько раз вот так помогал людям. И ни разу денег не брал.
Сегодня ты ему помог..... Ты с ним можешь никогда не встретиться, но человек будет тебе благодарен.
Может и тебе кто-то когда нибудь вот так поможет.....
аналогично мыслю и поступаю

Назад
Зверху Знизу