Поможете гайцам?

Зимой не буду никого таскать, т.к. по ПДД это надо делать на жесткой сцепке;
а летом - "не имею опыта буксировки". Пусть ловят грузовики и решают свои проблемы сами.
Почему не помогу?
потому что ни один их этих уродов не делает того, что обязан делать. Когда они начнут выполнять свои функции, организовывать и поддерживать порядок на дорогах. тогда с удовольствием помогу. ВотЪ!

Ситуация. Машина ДПС застряла где-то во дворе в ледяных ебенях. Поможете им выбраться? А если они вам денег будут предлагать?

Закон Украины - "О милиции"
ст.11 Права милиции
26) использовать беспрепятственно транспортные средства, принадлежащие предприятиям, учреждениям, организациям и гражданам (кроме транспортных средств дипломатических, консульских и иных представительств иностранных государств, международных организаций, транспортных средств специального назначения), для проезда к месту происшествия, стихийного бедствия, доставки в лечебные заведения лиц, нуждающихся в неотложной медицинской помощи, для преследования правонарушителей и их доставки в милицию.

Ситуация. Машина ДПС застряла где-то во дворе в ледяных ебенях. Поможете им выбраться? А если они вам денег будут предлагать?

Ситуация: в прошлом году зимой застрял недалеко возле одного из РОВД города (ну пусть не гайцы, да). Не мог выехать. Ни назад, ни вперед. А мимо проходило очень много ментов, молча смотрели, и уходили. Несколько сержантов уставились и, по-моему, ухмыляясь, стали спорить между собой - выеду я или нет. Пока не шли мимо 2 мужика, которые вообще без вопросов подбежали и помогли вытолкнуть авто, за что им огромный респект. А теперь вопрос: буду ли я помогать гайцам, если они застрянут? :)

Ситуация: в прошлом году зимой застрял недалеко возле одного из РОВД города (ну пусть не гайцы, да). Не мог выехать. Ни назад, ни вперед. А мимо проходило очень много ментов, молча смотрели, и уходили. Несколько сержантов уставились и, по-моему, ухмыляясь, стали спорить между собой - выеду я или нет. Пока не шли мимо 2 мужика, которые вообще без вопросов подбежали и помогли вытолкнуть авто, за что им огромный респект. А теперь вопрос: буду ли я помогать гайцам, если они застрянут? :)

нет, не будешь!:-)

Меня ППСники однажды выталкивали. Подошли, поглазели, сказали дашь денег - токнем :D

они хорошие психологи, обязательно войдут в доверие, будут давить на что угодно, зоть на жалость. Но не будете ли себя чувствовать после этого обманутым?
Никакие они нафик не психологи, там знанием психологии и не пахнет, макспять уроков + борзота... Это обычные рыночные кидалы, только в погонах,фсе...
Закон Украины - "О милиции"
ст.11 Права милиции
В пицду эту статью, каждый водила знает как сделать так чтоб его авто типа резко сломалось и т.д. и т.п.
А когда это менты людьми стали?
:клас::іржач:

Не помогу.

Пока существует план по штрафам, люди в таких организациях работать по умолчанию не будут. Это касается не только ГАИ, а и налоговых. и т.д.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Не помогу.

Пока существует план по штрафам, люди в таких организациях работать по умолчанию не будут. Это касается не только ГАИ, а и налоговых. и т.д.

вот и я о том же

В пицду эту статью, каждый водила знает как сделать так чтоб его авто типа резко сломалось и т.д. и т.п.

Ну это понятно:D но факт в том, что забрать могут и не спрашивая;)

в жизни такая ситуация решается очень просто. Гаец выходит к дороге, махает палкой и останавливает любой грузовик. Через 3 минуты он их выдергивает.
Гайцы будут ждать ровно столько, сколько будет времени до появления первого грузовика.
Тему в корзину
а с каких делов я(подпись) должен тратить свой газ, время, залазить в ебеня, и хер он меня заставит его вытягивать! на то что он скажет что я должен скажу, опыта не имею, сцепление слабое , и на его фразы запню еще встретимся я йух ложил!!! пускай ипутся как хотят! а мне пох!!!
когда мне нужна бужет помшь , они не помогут мне! у меня таких хитрожопых пол стоянки!!! как я не могу запустить мотор так хер кт о прикурит, а как кто то не может запуститься так бегут к газели, не имеют не проводов не веревки!пнх! грамотные все! с какой кстати помогать? люди они??? в чем*????? в том что взятки требуют??? писал кто то выше они следят за безопасностью дд??? за какой??? сами бухие рассекают, паркуются где хотят, так вот пусть сами и выезжают из ебеней,они ж не такие как все им все можно , вот и вперед......

и твои слова между прочим правда!!!! если им нужен грузовик они бегут к нему!!! если там обосранный вод итель так он стелится перед ними, а если адекват, то бегут к следующему грузовику

а с каких делов я(подпись) должен тратить свой газ, время, залазить в ебеня, и хер он меня заставит его вытягивать! на то что он скажет что я должен скажу, опыта не имею, сцепление слабое , и на его фразы запню еще встретимся я йух ложил!!! пускай ипутся как хотят! а мне пох!!!

Так заберут у тебя машину и сами на твоей уедут;) - читай выше на основании чего!

когда мне нужна бужет помшь , они не помогут мне! у меня таких хитрожопых пол стоянки!!! как я не могу запустить мотор так хер кт о прикурит, а как кто то не может запуститься так бегут к газели, не имеют не проводов не веревки!пнх! грамотные все! с какой кстати помогать? люди они??? в чем*????? в том что взятки требуют??? писал кто то выше они следят за безопасностью дд??? за какой??? сами бухие рассекают, паркуются где хотят, так вот пусть сами и выезжают из ебеней,они ж не такие как все им все можно , вот и вперед......

и твои слова между прочим правда!!!! если им нужен грузовик они бегут к нему!!! если там обосранный вод итель так он стелится перед ними, а если адекват, то бегут к следующему грузовику

все верно глаголишь. только подавляющее большинство водил грузовиков- простой обычный народ, им и в голову не придел отказать работнику ГАИ

Так заберут у тебя машину и сами на твоей уедут;) - читай выше на основании чего!
читай выше! каждый водитель знает такое что его машина резко ломается, в пизду закон о милиции!!!
и врядле они гнались за нарушителями порядка, правил, или выполняли ответственное задание!!!!!!!!!!!
открою секрет, ставится переключатель газ бенз в нейтральное положение , и пусть ебется, во первых не найдет его во вторых и искать не будет, потомучто если он не выполняет задание, а использовал чужой авто в личных целях, значит он перегибает закон в личных целях, чего олн боится!!!! поверь и не ссы им отказывать, сделать он ниче не сможет, будет только пугать, и испускать на ветер пустые слова!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу