Поможете гайцам?

а представьте они вам говорят "ну уважаемый, ну пожалуйста, жена рожает, срочно с больницу надо, отдам тебе все, что за день заработал (и 600 грн сует), только помоги"

пусть на свои 600 рублей ситра себе купят.

У тебя какие то странные познания о ГАИшнигах;)
600 гривен это так,как гритсо выйти размятся,пяток раз палкой махнуть

я учитываю, что он, цуко, обязательно спиздит. Заработал 3 куска, а тебе дает 600 грн

А я помогу.В чужом глазу соринку видно,а в своем бревно..На работе-это одно,все там небезгрешные.У каждого-свое.Водителя пи_дят топливо,охранники тырят товар,воры воруют,мусора взятки берут(вымогают,называйте как хотите).Так их везде берут,в налоговой,в госорганизациях,врачи,пожарные инспектора,таможенники,следователи.Вот задам вопрос,а какому-нибудь чиноше,хоторый наворовал с пенсионного фонда,вы поможете?

З.Ы.Меня один раз гайцы выталкивали зимой(застрял) на бобровке.Ничего с меня не взяли.
Если хотите,не буду опускаться ниже плинтуса и всегда готов помочь человеку,тем более если это мне ничего не стоит.Вот так...

А я помогу.В чужом глазу соринку видно,а в своем бревно..На работе-это одно,все там небезгрешные.У каждого-свое.Водителя пи_дят топливо,охранники тырят товар,воры воруют,мусора взятки берут(вымогают,называйте как хотите).Так их везде берут,в налоговой,в госорганизациях,врачи,пожарные инспектора,таможенники,следователи.Вот задам вопрос,а какому-нибудь чиноше,хоторый наворовал с пенсионного фонда,вы поможете?
.

разница в том, что про других неизвестно, какие они взяточники, а гайшник - стопроцентный разводила и взяточник. И он об этом знал когда шел на "службу"

пусть на свои 600 рублей ситра себе купят.

А если не 600 а 6000? За какую суммы вы готовы подтолкнуть?

А если не 600 а 6000? За какую суммы вы готовы подтолкнуть?

проще 6000 заработать по-другому, чем думать, что за деньги оказал услугу существу, которое объебало за последние 2-3 часа пяток таких же людей автомобилистов как сам.

проще 6000 заработать по-другому, чем думать, что за деньги оказал услугу существу, которое объебало за последние 2-3 часа пяток таких же людей автомобилистов как сам.

а если взять бапки, толкнуть левым мизинцем и сказать "круто вы застряли, мужики, ничем не поможешь"

а если взять бапки, толкнуть левым мизинцем и сказать "круто вы застряли, мужики, ничем не поможешь"
ниче не понял
ты имеешь ввиду, что деньги заколдуют как удав кролика?
так у меня к ним отношение как и у кассиров - есть заработанное, есть чужое. Чужое не твое, соответственно мысленно не пересчитываешь сумму денег в количество возможных благ

ниче не понял
ты имеешь ввиду, что деньги заколдуют как удав кролика?
так у меня к ним отношение как и у кассиров - есть заработанное, есть чужое. Чужое не твое, соответственно мысленно не пересчитываешь сумму денег в количество возможных благ

имею в виду взять бапки и наебать их? кому такое мораль позволяет?

имею в виду взять бапки и наебать их? кому такое мораль позволяет?
по сути, это - воровство. надо быть как минимум чиновником, депутатом, мусором - тогда мораль позволит нехуй делать
Чувак,тебя уже совсем понесло:D
Ты еще предложи убить их,забрать форму и жетоны
согласен
:пиво:

Помогу.И не потому,что из совка вышел,как Жека говорит.Просто людям помогать привык,по своей возможности.Гайцы тоже люди.Мне почему-то не попадались полнейшие сволочи,честно.А с мелкой задрочью в голове - так и среди негайцев по жизни валом.
Все в жизни взаимосвязано.:)

в жизни такая ситуация решается очень просто. Гаец выходит к дороге, махает палкой и останавливает любой грузовик. Через 3 минуты он их выдергивает.
Гайцы будут ждать ровно столько, сколько будет времени до появления первого грузовика.
Тему в корзину

Чувак,тебя уже совсем понесло:D
Ты еще предложи убить их,забрать форму и жетоны

:D

в жизни такая ситуация решается очень просто. Гаец выходит к дороге, махает палкой и останавливает любой грузовик. Через 3 минуты он их выдергивает.
Гайцы будут ждать ровно столько, сколько будет времени до появления первого грузовика.
Тему в корзину

сказал как отрезал

Назад
Зверху Знизу