Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможет-ли нам дружба с ТАКОЙ Россией?

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Я не хочу "унификации". Я хочу отсутствия двойных стандартов. Или чествует коммиков, но тогда и Бандеру, либо и тех и других не чествуем. Но пока горлопаны-защитники коммиков орут "не трожь святое!" про своих людоедских вождей и одновременно катят волну против Бандеры.
"тех и других не чествуем" - я за этот вариант.:клас:

Создавайте опрос - я уже голосую!

Я не хочу "унификации". Я хочу отсутствия двойных стандартов. Или чествует коммиков, но тогда и Бандеру, либо и тех и других не чествуем. Но пока горлопаны-защитники коммиков орут "не трожь святое!" про своих людоедских вождей и одновременно катят волну против Бандеры.

Разница в чествовании ОУН-УПА-Бандеры в том, что их стараются сделать частью государственной идеологии. Я отдаю себе отчет в том, что, возможно, больше некого и выбрать в рамках современной украинской государственной идеологии, но это же не делает их хорошими!

Мне все равно, если кто-то там во Львове отмечает день рождения Бандеры или Шухевича. Но когда это делается на госудрственном уровне, с выделением государственных денег которые у меня вынули из кармана... Нафиг-нафиг.

На мой взгляд, это предложение ключевое.
А почему, как Вы считаете, в Украине средний класс имеет настолько низкие доходы?

А у нас есть средний класс? :eek:
У нас называют средним классом, то что купил машину :іржач:
А если серьезно, сколько надо одному человеку работать получая среднею зарплату, копить и купить в конце квартиру?
Минус конечно пожрать и одеться. Вот сколько времени уйдет на это?
Не совсем. Небольшой минус. Прирост только в мусульманских республиках. А в ЦФО естественная убыль примерно такая же как в Украине.
Да как бы главное тендеция. Так через пару лет и в плюсы выйдут. Что не может радовать.

....
Ты знаешь, что квартира сейчас стоит столько, что средний класс наш, просто не в состоянии купить нормальную квартиру.
....
У меня тот же вопрос тогда возник, но не по наличию ср.класса, как такового, а по его уровню доходов. Но я не хотел подчеркивать не столь уж важный момент.
А у нас есть средний класс? :eek:
....
Средний класс есть всегда - потому он и средний.

А вопрос "почему" так и остался!

Возьмем МВФ, который по сути не является обыкновенным коммерческим банком.

Россиская Федерация тоже не является банком в еще более сильной степени, не так ли? Почему она не может ставить свои условяи как МВФ?

А какие должны быть шаги государства заемщика, у которого дефицит платежного баланса, что бы представить МВФ убедительные доводы по обеспечению возврата займа, но самое главное, эффективности использования финансовых ресурсов?
Вот именно это все Вы и называете вмешиваться во внутренние дела государства. Да чиновникам МВФ в принципе один черт, какое обеспечение представит государство заемщик. Но свои рекомендации они выдают именно, как спец. учреждение ООН согласно его уставу государству-члену МВФ.
Да, сейчас много и дружно критикуют МВФ, но это уже другой вопрос. Это уже вопрос не займа, а тактических рекомендаций, которые не являются универсальными.

Подождите. Чиновникам МВФ не пофиг. Если условия не будут выполняться (возможно, у правительства страны свои взгляды на наполнение бюджета?) то предоставление очередного транжа будет заморожено (как это было сделано при той же Тимошенко).

"Нормальные" кредиторы, в сторону которых киваете Вы, просто начнут отчуждение того, что было предоставлено в залог кредита. И все.

Давайте на чистоту. МВФ является инструментом, который преобразует страну к определенной модели. россия тоже преобразует нашу страну к определенной модели. Плохо это? Хорошо? Я не знаю. Я просто утверждаю что это обычная практика.

"плохие - не плохие" - все это беспредметно. О чем речь, коллега, Вы говорите об этих вещах вроде бы цифрами оперируете. От Украины РФ могла получить меньшие платежи за кредит?
Не выполнить долговые обязательства? Вы считатете это невероятным?

Еще раз! Условия по обеспечению возврата кредита и снижению рисков кредитора - это не доп.условия, а основные требования кредитора.

Да, и как это может быть релизовано? Например, создание консорциума по использованию ГТС, и получение прибыли это ведь один из путей снижению рисков кредитования для России.

А у меня не может быть этого вопроса, так как Вы и текст своего поста по ссудам удалили.

Я? Вроде ничего не удалял.

Это не условие. Некоторым фактором для подтверждения Вашей мысли является, но очень недостаточным.;)

Ну кому как. ЮТ никто ведь в пророссийских настроениях не обвинял. И уж если она решилась....

Останнє редагування:
А ты не думал, что чествовать бендеру и Ко, для Украины не очень хорошо.
Так как Европа четко заявила свою позицию. А именно, ******ов не чествуем. Будете восхвалять, на благо вам не пойдет. Англия та вообще еще раньше сказала, что если будем чествовать хероев долбаных этих, то будут санкции вводить.
И остается вопрос. Какого ***, мы должны их чествовать? Когда они несут только проблемы. Зачем создавать проблемы СЕБЕ на ровном месте.
От того что бендра будет хероем, на Украина и куска хлеба не появится лишнего, а вот убавится как раз может.
Не говоря что Бендера преступник.

У меня тот же вопрос тогда возник, но не по наличию ср.класса, как такового, а по его уровню доходов. Но я не хотел подчеркивать не столь уж важный момент.

Средний класс есть всегда - потому он и средний.

А вопрос "почему" так и остался!

Ну сколько по твоему сейчас средний класс получает?
Средний класс конечно есть, только это одно название, так как это просто нищие. Сравни средний класс Европы и наш.
У нас средний класс купил машину и доволен. А в Европе надо две машины, дом и мед.страхование.

Россиская Федерация тоже не является банком в еще более сильной степени, не так ли? Почему она не може ставить свои условяи как МВФ?....
А РФ не может давать кредиты:D
Их коммерческие банки - естественно, да! Но это уже не вся РФ!
Подождите. Чиновникам МВФ не пофиг. Если условия не будут выполняться (возможно, у правительства страны свои взгляды на наполнение бюджета?) то предоставление очередного транжа будет заморожено (как это было сделано при той же Тимошенко).
Ну во первых кредитование приостанавливается не из-за невыполнения условий МВФ (они рекомендательны), а из-за отсутствия положительной динамики. Только после этого МВФ "вспоминает" о своих рекомендациях, что согласитесь логично со всех сторон.
"Нормальные" кредиторы, в сторону которых киваете Вы, просто начнут отчуждение того, что было предоставлено в залог кредита. И все.....
Все определяется условиями соглашения. В соглашениях с МВФ таких пунктов нет и не может быть.
Давайте на чистоту. МВФ является инструментом, который преобразует страну к определенной модели.....
По факту (на чистоту) рекомендации МВФ отражают позицию (видинее) государств-участников пропорционально их долевым вкладам в МВФ (голоса). По положению, МВФ - это орган ООН. На последний фактор можете не обращать внимание.

россия тоже преобразует нашу страну к определенной модели. Плохо это? Хорошо? Я не знаю. Я просто утверждаю что это обычная практика......
РФ не может кредитовать госбюджет Украины. Центральный банк РФ имеет свое конституционное назначение. И высокорисковые операции ему запрещены.
Да, и как это может быть релизовано? Например, создание консорциума по использованию ГТС, и получение прибыли это ведь один из путей снижению рисков кредитования для России.....
Есть две стороны соглашения украинское правительство и коммерческий банк резидент РФ. Есть конкретное соглашение между ними. Кредитор в праве получить обоснование по снижению рисков или/и другие виды обеспечения. (так, сказать условно: бизнес-план). Если украинскому правительству запрещено конституцией оперировать ГТС, как элементом обеспечения долга, то никакой кредитор всерьез не примет подобный шаг. Могут быть и более простые способы. Они в принципе ничем не будут отличаться от МВФовских. Но вся фишка в том, что бы не выполнить требования кредитора по конкретным мерам, а доказать ему свою надежность и состоятельность при отдаче фин.ресурсов в срок и с положенными процентами.

То есть: в любом случае сам кредитополучатель определяет как обосновать, что он надежный партнер.
Банк не имеет право навязывать свои меры по обеспечению. Он может согласиться или не согласиться дать деньги.

....Ну сколько по твоему сейчас средний класс получает?
Монетку бросать не буду, так же как и гуглить тоже.
....Средний класс конечно есть, только это одно название, так как это просто нищие. Сравни средний класс Европы и наш.
У нас средний класс купил машину и доволен. А в Европе надо две машины, дом и мед.страхование.
Средний - он по определению средний. Нужно пройтись по городу и будет достаточно, что бы понять - украинский средний уровень пока не дотягивает до среднего уровня в странах ЕС.
Это не предмет обсуждения - это факт.

Так, все-таки, почему наш средний так беден?;)

Палата лордов, как и палата общин Англии не рассматривали вопроса о Бандере. Это чьи то фантазии.
Твои фантазии разве что. Англия осудила СС Галичина. И сказала что если они будут приравнены к героям, то будут плохие последствия.
Притом сейчас идет расследование преступлений СС Галичина, и по предварительным сведениям, они захотят судить у себя на территории этих уже дедов. Которые остались жить на Украине.
Но я подозреваю, что скоро их не останется и только тогда дело закончится. Когда всем будет ***** конечно-же.

Так, все-таки, почему наш средний так беден?;)
нуу я думаю иза того, что у нас у власти всегда были и пока даже будут, *****ы. думающие о своем кармане, а о стране, думают в последний момент.
Это если кратко. Но ты же понимаешь, что если развернуть этот вопрос, то *** можно будет писать дисертацию или парочку книг выпустить :іржач:

Местный, ты читать умеешь? Без всякого.
Я сказал про Галичину.

Извини, действительно не обратил внимание, а просто скопировал предыдущее высказывание. Тогда чуть-чуть изменю: «Палата лордов, как и палата общин Англии не рассматривали вопроса о дивизии СС Галичина.»
Тогда наверно расследование ведут австралийцы :іржач:
Была создана специальная Комиссия по этому вопросу еще в 2006 году.
Погугли, найдешь инфу.

Хорошая тема. У России есть чему учится, и дружба с ней поможет нам обязательно.
Вот здесь, например, подробно расписано, каким образом России удалось в кратчайшие сроки сформировать ряд боеспособных частей в армии, укомплектованных исключительно контрактниками! Парни служат с удовольствием по 5 лет и просятся еще!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Местный учись читать.
В англии в 2006 году была создана Комиссия для расследования преступлений СС Галичина.
Интересует детальная информация? да без проблем, поиск в гугле тебе поможет.
Если тебе в лом искать, то это говорит только о том, что тебе не хочется даже знать такую информацию. Чтобы не нарушать течение своего мозга.
А то опять придется выдумывать сказку себе, оправдательную.

Ты знаешь сколько стоит обеспечить ребенку ОБЫЧНОЕ образование?
Ты вообще понимаешь, что у нас ОБЫЧНОЕ, образование стало платным и дороги? Дети у которых мамы и папы, не богаты, в школах в отдельную касту потихоньку превращаются. Их учителя загоняют, а потом еще и дети добивают из побагаче семей.

:іржач: А ты знаешь? Сколько у тебя детей и какого возраста? У меня двое: 19 лет (2-й курс ВУЗа) и 13 лет (7-й класс, лучшая школа города).
Платным есть и было образование для тех, кто не может и не хочет учиться. Никогда учителя не требовали деньги за обучение знающих детей, за время, затраченное на доп. обучение, - да, доплачивай. Ибо не можешь освоить.

Ты знаешь, что квартира сейчас стоит столько, что средний класс наш, просто не в состоянии купить нормальную квартиру.
Ты понимаешь, что раньше мать могла 6 лет просидеть в декрете, по три раза рожали. То сейчас, позволить никто не может, надо работать, или худо будет. Какие машины, какие турции. Основная масса в крым съездить каждый год не может. А ты про турцию.
У нас все условия созданы, чтобы человек не захотел иметь детей. Плюс дикая агитация по всем видам информационным источников, чтобы меньше рожали. Правительство не заинтересовано, чтобы мы плодились.

Это ты моей бабушке расскажи, покойной. Она тебе подтвердит, как в декрете в колхозе работала и в оккупации была в суперкомфортных условиях.
Правительство сейчас выплачивает отличные деньги за детей. В отличие от 90-х, когда платили копейки.

Теперь насчет 6 миллионов.
Ты вообще знаешь насколько повысилась смертность? Уровень жизни упал в кратное число. У нас не умерли своей смертью люди, они погибли по разным причинам. И не 6 миллионов, а больше. Не могу сказать число, мне в лом гуглить число детей родившееся за "независимость" Украины.
я думаю под 10 миллионов выкосило.

****еж чистой воды. :незнаю: В кратное - это как? В два-три-четыре раза больше ******* стало? В каком возрасте, какие причины? Обоснуй, иначе все это чистой воды ИМХО.

Это еще фигня. Ты вообще представляешь какая сейчас ситуация?
Нас типа 46 миллионов. Из которых 3 миллионов в РФ по данным ющенковский выборов. За эти годы их еще больше стало.
Плюс 2 миллиона в Европе трудятся. А сколько на ПМЖ уежает, я даже не знаю.
И вот получается что в Украине живет 41-42 миллиона людей. А теперь подумай, это нормально что за эти года, на 10-11 миллионов населения Украины уменьшилось.
И с каждым годом хуже и хуже. Те кто в РФ сюда не вернутся, те кто в Европе тем более.
И ты тут говоришь виноваты папы мамы которые не рожают.
Процессы трудовой миграции - да, согласен. А какова статистика рождаемости в семьях трудовых мигрантов? Не выше ли, чем в обычных? И, заметь, трудовые мигранты числятся в населении Украины и вносят большую долю в оборот Украины.

Да была бы возможность и по три рожали бы. Дай только возможность.
Посмотри на ситуацию в РФ. Как там не было плохо. Но там вышли в прошлом году на нули. По рождаемости и смертности.
А у нас даже нету плана как начать подниматься.
Зато у нас куча споров, какая хуевая РФ.

Какую еще возможность? Работай, зарабатывай, рожай, снимай жилье, обучай, расти. Может еще вместо тебя работать надо? :eek:

****еж чистой воды. В кратное - это как? В два-три-четыре раза больше ******* стало? В каком возрасте, какие причины? Обоснуй, иначе все это чистой воды ИМХО.
Ты читать умеешь? Не смертность в кратно повысилась. А УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ПОНИЗИЛСЯ. Так понятлевей.
А число умерших в Украине высчитывается так. Число на сколько уменьшилось общее число население + число сколько родилось за эти года=получаем сколько умерло населения. А 6 миллионов это баланс.

Процессы трудовой миграции - да, согласен. А какова статистика рождаемости в семьях трудовых мигрантов? Не выше ли, чем в обычных? И, заметь, трудовые мигранты числятся в населении Украины и вносят большую долю в оборот Украины.
да мне как то ***** сколько рождается Украинцев в РФ или в Германии.

Какую еще возможность? Работай, зарабатывай, рожай, снимай жилье, обучай, расти. Может еще вместо тебя работать надо?
Ты в это правда веришь? Или для красного слова решил *****нуть?

А ты знаешь? Сколько у тебя детей и какого возраста? У меня двое: 19 лет (2-й курс ВУЗа) и 13 лет (7-й класс, лучшая школа города).
Платным есть и было образование для тех, кто не может и не хочет учиться. Никогда учителя не требовали деньги за обучение знающих детей, за время, затраченное на доп. обучение, - да, доплачивай. Ибо не можешь освоить.
О да. У нас малая растет, в год на садик только уходит около 5к гривен. А на типа выпускной в садике, захотели чтобы окна поменяли им на этаже. Такой себе подарок. Правда сказали и показали большой ***. Но в том году, выпускаемая группа, застеклила 5 окон, причем не абы какие окна еще надо ставить. А такие что ****ец по цене. И это только садик. Сейчас первый класс. Там вообще ****ец.
так что не ****еть, знаю, очень хорошо знаю.

Это ты моей бабушке расскажи, покойной. Она тебе подтвердит, как в декрете в колхозе работала и в оккупации была в суперкомфортных условиях.
Правительство сейчас выплачивает отличные деньги за детей. В отличие от 90-х, когда платили копейки.
*** это что за болезнь?
А при Петре-1 первом вообще был ****ец полный. Знаешь?
Ну сказанул )))))))
зато я знаю свою тетку, и бабку. Бабка пять лет в декретах просидела. Родила 4.
А тетка 3 года. родила 2. Могла еще сидеть. Но ей стало в лом дома сидеть. И пошла на работу.
И ей платили нормально.
А сейчас когда узнают, что беременная, увольняют задним числом.
Так что не рассказывай. Это ты можешь рассказать подростку про плохую Советскую Власть и про ахуеную жизнь сейчас. Мне не надо.

Ты читать умеешь? Не смертность в кратно повысилась. А УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ПОНИЗИЛСЯ. Так понятлевей.
А число умерших в Украине высчитывается так. Число на сколько уменьшилось общее число население + число сколько родилось за эти года=получаем сколько умерло населения. А 6 миллионов это баланс.
о чем я и говорю. Число сколько родилось за эти года намного меньше, чем ранее. Это объясняется только нежеланием рожать и отсутствием запрета на аборты. ;)

да мне как то ***** сколько рождается Украинцев в РФ или в Германии.

Ошибаешься. Большинство трудовых мигрантов не уезжает на ПМЖ, а только работают там. Содержа свои семьи, остающиеся в Украине.

О да. У нас малая растет, в год на садик только уходит около 5к гривен. А на типа выпускной в садике, захотели чтобы окна поменяли им на этаже. Такой себе подарок. Правда сказали и показали большой ***. Но в том году, выпускаемая группа, застеклила 5 окон, причем не абы какие окна еще надо ставить. А такие что ****ец по цене. И это только садик. Сейчас первый класс. Там вообще ****ец.
так что не ****еть, знаю, очень хорошо знаю.

Мне интересно, что ж это за садик ты выбрал за 5к грн.? В-принципе, знаю одного папашу, который определили ребенка в "классный" садик, платит 200 у.е. в месяц, а потом хватался за голову, потому что ребенок считать не умеет. :D Извини, но у.е. не заменят твоему ребенку интеллект и внимание родителей.

*** это что за болезнь?
А при Петре-1 первом вообще был ****ец полный. Знаешь?
Ну сказанул )))))))
зато я знаю свою тетку, и бабку. Бабка пять лет в декретах просидела. Родила 4.
А тетка 3 года. родила 2. Могла еще сидеть. Но ей стало в лом дома сидеть. И пошла на работу.
И ей платили нормально.
А сейчас когда узнают, что беременная, увольняют задним числом.
Так что не рассказывай. Это ты можешь рассказать подростку про плохую Советскую Власть и про ахуеную жизнь сейчас. Мне не надо.

Возможно, что твоя тетка - моя ровесница. :D Могла сидеть, но денег ей реально не платили. Вот и пошла на работу. то, что "задним числом" увольняют беременных вполне возможно. Но. опять же, тех, кто внаглую пытается кинуть работодателя. Иначе защищай свои права в суде.

А Украинская Центральная Рада в 1917-1918 в Киеве - это не власть националистов?

:іржач: Наконец-то!!! :yahoo:
Открыл тайну!!!!!!!!!!! :іржач:

Так как Европа четко заявила свою позицию. А именно, ******ов не чествуем. Будете восхвалять, на благо вам не пойдет. Англия та вообще еще раньше сказала, что если будем чествовать хероев долбаных этих, то будут санкции вводить.

Ты и подтвердить эту поебень можешь?

А Украинская Центральная Рада в 1917-1918 в Киеве - это не власть националистов?

А времен царя Гороха у тебя нет сведений? К тому же, заметь, националисты и "нацики" - это две большие разницы.

Смотря что называть национализмом в этом случае. Это в вас "Великоимперскость" говорит?:eek:
6 апреля, в день открытия Национального конгресса, в Киев впервые приехал представитель Временного правительства — военный министр А. Гучков. На конгресс он не пошел, но встретился с бароном Ф. Штейнгелем, ****** городского исполкома Совета объединенных общественных организаций и одновременно ****** УЦР. Штейнгель сказал министру, что украинский народ надеется на решение своей судьбы Учредительным собранием и верит, что россия будет построена на федеративных началах. А. Гучков отметил, что не может отвечать за Учредительное собрание......
В середине мая в Петроград отбыла украинская делегация. Несмотря на обилие проектов документов, которые она везла, она полностью удовлетворилась бы заявлением правительства о его лояльном отношении к будущему положительному решению украинского вопроса.

Но этого не произошло. По всем пунктам, за исключением введения украинского языка в начальной школе как языка преподавания, делегация УЦР получила отказ. Обнародование этого факта в Украине вызвало ценную реакцию возмущения. Всеукраинский крестьянский и 3-й Всеукраинский войсковой съезды требовали от УЦР адекватных действий, результатом которых стал I Универсал. Этот документ провозгласил о том, что «отныне сами будем творить нашу жизнь»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу