Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможет-ли нам дружба с ТАКОЙ Россией?

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Как нет? А Яворивскиеющенкитягныбокикравчукифарионы кто? Розовые пушистые толерантные пони?

Ющенко и Кравчук - не нацики. Даже до националистов слабо дотягивают. Тягныбок и Фарион - не в Киеве. Яворивский - я не готов ответить.
Давай еще фамилий.

Кстати, куда делись более 6 млн с 91 года, не хочешь сказать?
Ах, да, их не"косили", они "естественно убыли". Ога.

Ты сам ответил на свой вопрос.

Все эти люди живы сейчас???? И продолжают мешать нам жить, убивая и голодоморя нас ?

А Бандера что, жив сегодня? Он тебе чем-то продолжает мешать? Почему ты тогда против его возвеличивания? :confused:

Во-первых, никаких "нациков" в Киеве нет и не было.
Во-вторых, они не косили людей миллионами.

да ,они косили людей не миллионами ,а сотнями тысяч! большое спасибо им за это .а может они просто не имели возможности косить людей миллионами?

Виталь, ты уж определись, или "никаких "нациков" в Киеве нет и не было",
или "Во-вторых, они не косили людей миллионами". :D

Почему "или-или"? В данном случае "и".

да ,они косили людей не миллионами ,а сотнями тысяч!

Очень смешно. Ты к Дубине Рыговицкой заявку подай - ей такие юмористы нужны.
И не уводи тему в сторону - людей миллионами убивали коммики.

Почему "или-или"? В данном случае "и".

Очень смешно. Ты к Дубине Рыговицкой заявку подай - ей такие юмористы нужны.
И не уводи тему в сторону - людей миллионами убивали коммики.

кто убивал и когда ? а что вы скажете по поводу подвигов УПА на волыни?

...
Кстати, куда делись более 6 млн с 91 года, не хочешь сказать?
Ах, да, их не"косили", они "естественно убыли". Ога.

Все эти люди живы сейчас???? ....

Как можно так трендеть? Может спросил бы своих детей, почему у тебя нет внуков? ;)

Нет однозначного ответа.
Кому-то важны европейские ценности, а кто-то себя очень хорошо чувствует
в коррупционной среде.
А кто-то (например я) в гробу видел и тех, и тех.
Накуя нам европейская толерантность, например? Само это понятие означает "терпимость" - то есть обязательство терпеть что-то неприятное. Нафиг оно надо?
Про великорусский *****измшовинизм вообще говорить не охота. Как и про наших нацсвидомых.
Коррупция - тоже плохо, но без нее ничего не существует. Главное, держать ее в узде. Швейцарцы в этом плане молодцы - они официально включают расходы на взятки в сметы. Скоро налоги с них будут брать.

кто убивал и когда ?

Читай историю СССР от древнейших времен до наших дней. Особо обрати внимание на разделы "красный ******", "голод 32-33 годов", "репрессии 37го".

а что вы скажете по поводу подвигов УПА на волыни?

Судя по тому, что их там помнят и чтут - они воевали за население. Перегибы были, особенно в отношении поляков, но только в качестве ответной меры. Поляки там тогда зверствовали - мама не горюй. Евреев, кстати, никто целенаправленно не убивал. По крайней мере в масштабах УПА, отдельные бойцы может и были антисемитами.

Виталь, если в Киеве не было "нациков", то "косить" они не могли по-определению, так как их "не было".:)

Националисты (а не нацики) не убивали людей массово, тем более миллионами. Насколько я понимаю, максимум, который можно им поставить в вину - волынская *****, когда они защищали украинского местное население от поляков. Там тогда шла гражданская война по сути, немало было убито украинцев и немало поляков. Это раз, если ты с первого раза не понял.
И второе: националисты еще ни разу не были у власти в Киеве. Ющенко на националиста не тянет.
Как ты не можешь первое со вторым совместить - я не в курсе. :незнаю:

Судя по тому, что их там помнят и чтут - они воевали за население. Перегибы были, особенно в отношении поляков, но только в качестве ответной меры. Поляки там тогда зверствовали - мама не горюй. Евреев, кстати, никто целенаправленно не убивал. По крайней мере в масштабах УПА, отдельные бойцы может и были антисемитами.
да да помнят и чтят.
Поляки вообще любят. Если не ющер и Ко, о них бы давно забыли как о дерьме, которое вытерли с ноги и забыли.

Поляки вообще любят.

А полякам и не надо их любить. У поляков свои герои есть - та же АК много мирных украинцев в то время положила в могилы.

Не томи. Рассказывай все, что знаешь.

Всех людей мы оцениваем по их делам и поступкам. У всех перечисленных Вам персонажей есть что положить на гипотетические чаши весов добра и зла. Были у них прегрешения, были и достижения, как и у любого смертного в этом мире. Смотрим, анализируем, сравниваем. А что прикажете мне зачесть в качестве позитива у Власова? Что хорошего он сделал для своего народа? Не для немцев, Гитлера или ещё кого, а для простого русского человека? Только то, что он хотел..., он думал..., он полагал... С Бандерой тоже самое.

Странный ты человек. Сначала "у любого смертного в этом мире ... были и достижения", а потом начинаешь вопросы задавать. :confused:
Навскидку: Власов грамотными действиями по обороне Москвы зимой 41-42 годов сберег очень много солдатских жизней. Бандера (бандеровцы) - защищал мирное украинское население от АК, немцев и "партизан" советских, которые на самом деле диверсантами были. Ну а сам Бандера - боролся за незаивисмость Украины.

Всех людей мы оцениваем по их делам и поступкам. У всех перечисленных Вам персонажей есть что положить на гипотетические чаши весов добра и зла. Были у них прегрешения, были и достижения, как и у любого смертного в этом мире. Смотрим, анализируем, сравниваем. А что прикажете мне зачесть в качестве позитива у Власова? Что хорошего он сделал для своего народа? Не для немцев, Гитлера или ещё кого, а для простого русского человека? Только то, что он хотел..., он думал..., он полагал... С Бандерой тоже самое.
Наш русский народ всегда отличался своей категоричностью. Мы народ, имеющий тенденцию видеть мир в резко-контрастных черно-белых тонах, всегда при этом имея своё, оригинальное мнение по большинству вопросов. Рассказывают историю: в 70 годы, когда советская пресса, не умолкая, писала о притеснениях западного коммуниста Луиса Корвалана, на заводском митинге выступал рабочий, обращаясь с категоричным требованием к мировой буржуазии: "Я не знаю, кто такая Луиза, но если её на карнавал не пустят, мы будем протестовать".

Пожалуй, определить весь комплекс причин рождающих столь категоричные заявления очень сложно, тем не менее, некоторые из них очевидны - недостаточное знание предмета и излишняя самоуверенность, приводящая к необъективным, иногда очень далеко идущим выводам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Непоследовательная категоричность убъет цивилизацию!:(

и очередная отмазка

Почему же отмазка? :eek:
Это как раз реальность, в отличие от "виртуальных" 6 млн. "заголодоморенных" украинцев за годы незалежности.

Вот каждый спросил бы себя, почему в его конкретной семье не воспроизведено детьми, внуками кол-во населения хотя бы один к одному?
Почему два человека "папа-мама" оставят после себя только одного ребенка, обосновывая это тем, что ребенку нужно дать полноценное образование, квартиру, машину и дачу впридачу? ;)
Сейчас не война, не голод, могли бы прокормить и более одного ребенка. Только себя, любимого, ущемлять не хочется, не так ли?
Надо ж и в Турцию съездить, машину сменить, прикид поменять и прочая.
Могут сказать, что смертность повысилась, но ведь и ранее уровень не менее был.
У моей бабушки было 8 детей в период с 1927 по 1945гг. Осталось в живых шестеро. У всех по двое детей выросло в советское время. Были и смерти детские, но рожали еще. А вот в третьем поколении с 80-х гг. началось. 60% - один ребенок, 10% - нет детей, 30% - двое детей. Далее ситуация еще печальней. Семьи с двумя детьми на пальцах пересчитать.
Вот и получается, что при таком развитии ситуации население страны будет уменьшаться вдвое каждые 40-50 лет.
Чему удивляться, что за 20 лет потеряли процентов 10-15?
Так что говоря о демографии, пускай каждый "примерит" ситуацию на себя, а не пинает правительство, которое за вас детей делать и кормить не будет.

Сколько товара можно было купить на месячный доход в

1994 году----1999г----2009 году
....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссылка непрямая (кривая ;)), поэтому трудно судить о размере месячного дохода. А статистика такая весчь, "щупать" надо. :D

Почему же отмазка? :eek:
Это как раз реальность, в отличие от "виртуальных" 6 млн. "заголодоморенных" украинцев за годы незалежности.

Вот каждый спросил бы себя, почему в его конкретной семье не воспроизведено детьми, внуками кол-во населения хотя бы один к одному?
Почему два человека "папа-мама" оставят после себя только одного ребенка, обосновывая это тем, что ребенку нужно дать полноценное образование, квартиру, машину и дачу впридачу? ;)
Сейчас не война, не голод, могли бы прокормить и более одного ребенка. Только себя, любимого, ущемлять не хочется, не так ли?
Надо ж и в Турцию съездить, машину сменить, прикид поменять и прочая.
Могут сказать, что смертность повысилась, но ведь и ранее уровень не менее был.
У моей бабушки было 8 детей в период с 1927 по 1945гг. Осталось в живых шестеро. У всех по двое детей выросло в советское время. Были и смерти детские, но рожали еще. А вот в третьем поколении с 80-х гг. началось. 60% - один ребенок, 10% - нет детей, 30% - двое детей. Далее ситуация еще печальней. Семьи с двумя детьми на пальцах пересчитать.
Вот и получается, что при таком развитии ситуации население страны будет уменьшаться вдвое каждые 40-50 лет.
Чему удивляться, что за 20 лет потеряли процентов 10-15?
Так что говоря о демографии, пускай каждый "примерит" ситуацию на себя, а не пинает правительство, которое за вас детей делать и кормить не будет.
Ты знаешь сколько стоит обеспечить ребенку ОБЫЧНОЕ образование?
Ты вообще понимаешь, что у нас ОБЫЧНОЕ, образование стало платным и дороги? Дети у которых мамы и папы, не богаты, в школах в отдельную касту потихоньку превращаются. Их учителя загоняют, а потом еще и дети добивают из побагаче семей.
Ты знаешь, что квартира сейчас стоит столько, что средний класс наш, просто не в состоянии купить нормальную квартиру.
Ты понимаешь, что раньше мать могла 6 лет просидеть в декрете, по три раза рожали. То сейчас, позволить никто не может, надо работать, или худо будет. Какие машины, какие турции. Основная масса в крым съездить каждый год не может. А ты про турцию.
У нас все условия созданы, чтобы человек не захотел иметь детей. Плюс дикая агитация по всем видам информационным источников, чтобы меньше рожали. Правительство не заинтересовано, чтобы мы плодились.

Теперь насчет 6 миллионов.
Ты вообще знаешь насколько повысилась смертность? Уровень жизни упал в кратное число. У нас не умерли своей смертью люди, они погибли по разным причинам. И не 6 миллионов, а больше. Не могу сказать число, мне в лом гуглить число детей родившееся за "независимость" Украины.
я думаю под 10 миллионов выкосило.
Это еще фигня. Ты вообще представляешь какая сейчас ситуация?
Нас типа 46 миллионов. Из которых 3 миллионов в РФ по данным ющенковский выборов. За эти годы их еще больше стало.
Плюс 2 миллиона в Европе трудятся. А сколько на ПМЖ уежает, я даже не знаю.
И вот получается что в Украине живет 41-42 миллиона людей. А теперь подумай, это нормально что за эти года, на 10-11 миллионов населения Украины уменьшилось.
И с каждым годом хуже и хуже. Те кто в РФ сюда не вернутся, те кто в Европе тем более.
И ты тут говоришь виноваты папы мамы которые не рожают.
Да была бы возможность и по три рожали бы. Дай только возможность.
Посмотри на ситуацию в РФ. Как там не было плохо. Но там вышли в прошлом году на нули. По рождаемости и смертности.
А у нас даже нету плана как начать подниматься.
Зато у нас куча споров, какая хуевая РФ.

Ты знаешь сколько стоит обеспечить ребенку ОБЫЧНОЕ образование?
Ты вообще понимаешь, что у нас ОБЫЧНОЕ, образование стало платным и дороги? Дети у которых мамы и папы, не богаты, в школах в отдельную касту потихоньку превращаются. Их учителя загоняют, а потом еще и дети добивают из побагаче семей.
Ты знаешь, что квартира сейчас стоит столько, что средний класс наш, просто не в состоянии купить нормальную квартиру.
Ты понимаешь, что раньше мать могла 6 лет просидеть в декрете, по три раза рожали. То сейчас, позволить никто не может, надо работать, или худо будет. Какие машины, какие турции. Основная масса в крым съездить каждый год не может. А ты про турцию.
У нас все условия созданы, чтобы человек не захотел иметь детей. Плюс дикая агитация по всем видам информационным источников, чтобы меньше рожали. Правительство не заинтересовано, чтобы мы плодились.

Теперь насчет 6 миллионов.
Ты вообще знаешь насколько повысилась смертность? Уровень жизни упал в кратное число. У нас не умерли своей смертью люди, они погибли по разным причинам. И не 6 миллионов, а больше. Не могу сказать число, мне в лом гуглить число детей родившееся за "независимость" Украины.
я думаю под 10 миллионов выкосило.
Это еще фигня. Ты вообще представляешь какая сейчас ситуация?
Нас типа 46 миллионов. Из которых 3 миллионов в РФ по данным ющенковский выборов. За эти годы их еще больше стало.
Плюс 2 миллиона в Европе трудятся. А сколько на ПМЖ уежает, я даже не знаю.
И вот получается что в Украине живет 41-42 миллиона людей. А теперь подумай, это нормально что за эти года, на 10-11 миллионов населения Украины уменьшилось.
И с каждым годом хуже и хуже. Те кто в РФ сюда не вернутся, те кто в Европе тем более.
И ты тут говоришь виноваты папы мамы которые не рожают.
Да была бы возможность и по три рожали бы. Дай только возможность.
Посмотри на ситуацию в РФ. Как там не было плохо. Но там вышли в прошлом году на нули. По рождаемости и смертности.

Зря стараетесь! Эта особь - не от мира сего и ваших словоизлияний - не поймёт в принципе.

кушнарев и масельский - герои? герои чего? герои разворовывания генег и распила бюджета?
уж лучше бандера.

..... квартира сейчас стоит столько, что средний класс наш, просто не в состоянии купить нормальную квартиру..
На мой взгляд, это предложение ключевое.
А почему, как Вы считаете, в Украине средний класс имеет настолько низкие доходы?
..... А у нас даже нету плана как начать подниматься.
Да нет, споры о России у нас только на форуме. Друге дело позиции России, США и ЕС, как некоторые факторы, влияющие на политическую обстановку в Украине.
-----
По факту в Украине, период первичного накопления капитала закончился. После этого, как теоретически предполагается, должно пройти три этапа его передела, прежде чем к управлению приходит эффективный, заинтересованный, прагматичный собственник. В Украине эта этапность была размыта политической нестабильностью. Именно по этой причине у нас и процветает рейдерство.
План для развития государства - это хорошо. Но на самом деле, для предпринимателя важнее другие факторы, стабильность - главный из них.

твоя ошибка логическая, имхо, в том, что хочешь унификации герое по всей Украине,
зачем?

Я не хочу "унификации". Я хочу отсутствия двойных стандартов. Или чествует коммиков, но тогда и Бандеру, либо и тех и других не чествуем. Но пока горлопаны-защитники коммиков орут "не трожь святое!" про своих людоедских вождей и одновременно катят волну против Бандеры.

Не совсем. Небольшой минус. Прирост только в мусульманских республиках. А в ЦФО естественная убыль примерно такая же как в Украине.

Назад
Зверху Знизу