Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможет-ли нам дружба с ТАКОЙ Россией?

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Они нечего не показывают.
Для умного человека, они ничего не говорят.

1. Они прекрасно все показывают. Если Грузия избавляется от коррупции, то рейтинг сразу это отображает. Если россия и Украина погружаются вглубь коррупции, то это тоже в рейтинге отображается.
2. Надеюсь под "умным человеком" ты не себя имел в виду? А то умные не напишут в данном случае "нечего".

Эту памятную доску не так давно разбили. Вандализм, конечно, но почему-то меня он не возмущает.

Не первый раз демонстрируют подобные фотографии, пытаясь доказать, что в России тоже самое, что и на Украине. Не то же самое. Никто из официальных лиц на подобных мероприятиях не присутствует. Собираются маргинальные элементы, так свобода же. Что, прикажите их в тюрьму сажать? Я пытался найти реальных людей, которые действительно считают Краснова, Власова и прочих героями или борцами за свободу. Не нашёл. На российских форумах никто не бросается грудью защищать этих "героев". Никто не устраивает массовые шествия в честь РОА или ещё кого из ******ских прислужников. Государство такие мероприятия не поддерживает, а народ тем более.

Более того, я уверен, что и на Украине бандеровцы не пользуются поддержкой. Если бы на государственном уровне не тулили УПА, "Галичину", бандеров и шухевичей на всех уровнях начиная с детского сада, не было бы никакого сколь-нибудь существенного количества почитателей ******ских прислужников. Как только прекратится государственная поддержка, так General Dead, Виталий13 и прочие в голос кричать будут, что они Бандеру всегда ненавидели.

Можно-ли, обличая ******ов, самому быть ******ом? В чем принципиальное отличие ******а от не ******а?
Я просмотрел Ваши некоторые сообщения: Вы так гордитесь иногда своей принадлежностью к русским, что сами понимаете, что можно подозревать... В двуличии.

И еще вопрос: а где вы искали реальных почитателей Краснова и Власова: в Москве, на Дону или в Приозерске?
Я так понимаю, что наиболее удобно искать донских казаков вам было бы в Приозерске..:D

..... Как только прекратится государственная поддержка, так General Dead, Виталий13 и прочие в голос кричать будут, что они Бандеру всегда ненавидели.
Как только из за границ Украины перестанут давать советы, как по истории и героизации в Украине, так и по другому широкому спектру других внутриукраинских проблем, сразу исчезнет и предмет Вашего раздражения на этом сайте.

Можно еще проще. Свобода слова - это право каждого свободного человека, но не его обязанность.

Каждый, кто воспринимает свободу слова, как обязанность дать свой "дельный" совет по решению той или иной проблемы, должен понимать, что может получить ответ от не мене свободного в словах оппонента.

Тактичнее нужно быть в общении как на форуме, так и на межгосударственном уровне. Все просто!

Более того, я уверен, что и на Украине бандеровцы не пользуются поддержкой.

Обломайся. В Зап.Украине их очень даже помнят и любят. Скоро и у нашей части Украины глазки прозреют, люди научатся отделять коммиковскую поебень от правды.

Не стоит всё валить в кучу. Разрушение памятников - это вандализм. ****** - это нечто другое. Я же не говорю, что одобряю действия вандалов, но и осуждать их не хочу.

Я не горжусь своей принадлежностью к русским. Я просто русский. У меня, как человека, есть некие параметры и характеристики: рост, вес, цвет глаз, хобби, профессия, родной язык, и пр., в том числе и национальность.

А подозревать меня можете, кто же Вам запретить может.

Т.е. по сути Вы признаете, что в душе Вы все тот же вандал, если памятник не нравится очень...

Так может Вы такой же ****** в душе, как и современные бандеровцы? До тех бывших Вы недотягиваете скорее всего...

...
..... я уверен, что и на Украине .... не пользуются поддержкой. Если бы на государственном уровне не тулили .... с детского сада, не было бы никакого сколь-нибудь существенного количества почитателей ...... Как только прекратится государственная поддержка, так General Dead, Виталий13 и прочие в голос кричать будут, что они ......

..... У меня есть своё мнение и по поводу бандеровцев, и по поводу того, как в Украине трактуют историю, у Вас своё. .....
Из первого Вашего поста я убрал существенные в конкретном вопросе слова, но не существенные для конкретной ЭТОЙ темы!

Вы считаете, что еще не достаточно говорили о своем мнении на этом форуме?

Все названные Вами участники форума, да и я тоже, хорошо знаем и уже запомнили Вашу мысль: Вы не любите УПА и Бандеру. Точка.

Тем не менее, зная все это, Вы продолжаете давать советы (вроде как, еще и еще высказывать свое мнение). Но ведь Вы не в одиночестве. На межгосударственном уровне, из Вашей Думы, постоянно звучат подобные мнения, которые больше походят на советы, а иногда и на требования.

Я вообще не рассматриваю кого бы то ни было на этом форуме с точки зрения "нравится - не нравится". Я сказал - тактичнее нужно быть. Вы не поняли. Ну будем продолжать общение с точки зрения свободы слова, как обязанности. В этом деле без консенсуса никак!

.....
Вандализм - это надругательство над памятью. Так вот те, кто ставит памятники Краснову и пр. и есть вандалы, ....
... так и те, кто их разрушает, тоже вандалы.
Не слишком ли много вандалов?
-----
А почему в РФ поставили памятник Краснову и пр. Может и у них свое мнение по этому поводу?

Конечно же своё. У нас и почитателей Гитлера найти можно, так что, и ему памятники ставить.

В этом вопросе для меня важна моя собственная точка зрения. На история, на мораль, на память. Я считаю, что Краснов, Власов и пр. словом и делом вредили моему народу, так почему я должен приветствовать тех кто их прославляет. .
РН55, да не кипятитесь Вы так!:пиво:

Проблема совсем в другом. Конечно Вы не должны приветствовать тех, кто прославляет предателей любого пошиба.

Просто у любого здравомыслящего человека должен возникать, хоть иногда, вопрос: "А не за *****а ли меня держали так долго?"

А дальше каждый имеет право поступать, как велит ему совесть.

Истина, как правило, лежит всегда где то между "громкими правдами" бурно оппонирующих сторон. Это же очень просто понять! Или нет?

Очень часто, и на этом форуме, в том числе, люди сперва, не без допущений убедив себя, с полным сознанием своей абсолютной правоты агрессивно убеждают любого из своих визави. Это суть человека. Но это не суть истины.

некомпетентные советы- плохо,некомпетентные директивы- много хуже,
некомпетентные директивы идут из метрополими, Киева, так что без разницы откуда зло идет из за границ Украины или нет
Если бы Вы, хотя бы, добавили "ИМХО", то с Вами отчасти можно было бы согласится. А так, я с Вами категорически и окончательно бесповоротно не согласен! Шучу....:D

Откуда идет зло, действительно не особенно большая разница для добра. Теперь осталось отделить первое от второго. А это, как Вы знаете, не всегда так уж просто!

Советы от временно отсутствующих граждан Украины мною только приветствуются, хотя иногда и не отвечают действительности. К тому же, не нужно путать бюрократию управленческой вертикали и советы общеполитического плана - это совершенно не сравниваемые вещи.

Я считаю, что Краснов, Власов и пр. словом и делом вредили моему народу, так почему я должен приветствовать тех кто их прославляет.

Интересно, а по поводу Ленина, Сталина, Жукова, прочей коммиковской ****и ты так же думаешь? А по поводу нынешних "правителей", которые Россию в никуда ведут?

В 85м Союз тоже был "нерушимым". :D

по идее то на востоке к ним не должно быть негативного отношения, должно быть никакое, ибо они для востока никто

Я живу в Вост.Украине. Они для меня не никто. Они сражались против коммиков за независимость Украины. И, думаю, таких как я немало.

Интересно, а по поводу Ленина, Сталина, Жукова, прочей коммиковской ****и ты так же думаешь? А по поводу нынешних "правителей", которые Россию в никуда ведут?

...
Я живу в Вост.Украине. Они для меня не никто. Они сражались против коммиков за независимость Украины. И, думаю, таких как я немало.

Тут на ум приходит незабвенная Фарион. Я думаю , что это тот же Бандера , только в мирных условиях. Сомневаюсь , что у Фарион много поклонников на Восточной Украине , да и просто среди нормальных людей. Думаю , что Вы не коммунист , но не сомневаюсь , что будь у Фарион возможность , отправила бы она в газовую камеру пол-Украины и Вас в том числе.

может, стоит поискать выгодный обмен?

Полностью согласен. Следует либо их возвеличивать по всей Украине, как возвеличивают коммиковских убийц типа Ленина, Сталина, Жукова, Блюхера и т.д. и т.п. Либо этих коммиковских *****асов повычеркивать из нашей истории. Меня оба варианта вполне устраивают.

Это утопия в те времена была.

А Спартак в свое время утопично против рабства восстал. Надо было сидеть в гладиаторах и молчать в тряпочку, ога.
А в июне 41го утопично было против немецкой армады сражаться, надо было поднять руки всей страной и стать немецкой колонией.
Логику я верно продолжил?

Я думаю , что это тот же Бандера , только в мирных условиях.

А я думаю, что Фарион, как и Корчинский - проплаченный провокатор. Или не проплаченный, а идейный. Но провокатор.
И что?

Виталик, таких как ты "немало".. гм.. что такое не мало?
От две волосины- это много или мало? На голове- мало, а в тарелке с супом- уже много.
Так же и с "такими как ты". В жизни вас мало, а на форумах и по ТВ- уже много.:D
Кстати, от объясни мне неразумному. Чем для простого человека , который живет не от американо-канадских грантов и госкормушки, зависимость от коммиков в Москве хуже зависимости от нациков в Киеве ?

Ради бога. Я ж пишу: уберем коммиковских палачей. Тогда можно и Бандеру не возвеличивать, как по мне.
А это ваще песня в духе Местного. Виталь, что с тобой?? Какие коммиковские палачи? Уже 20 лет прошло, как мы "нэзалэжни", а ты все от коммиковских палачей потэрпаешь? И что те палачи тебе отрубили?:іржач:

Будут выборы тогда все скажете.
Когда -то, пан Кушнарев с нездоровым блеском в глазах, с похожим выражением лица как у персонажа мультика о Нильсе и его любимом гусе - кричал "Оранжевая чума не пройдет...". Теперь пришла чума голубая. Я бы все таки голосовал за кого -то третьего. Вот только третьих ТАМ, нету.

Чем для простого человека , который живет не от американо-канадских грантов и госкормушки, зависимость от коммиков в Москве хуже зависимости от нациков в Киеве ?

Во-первых, никаких "нациков" в Киеве нет и не было.
Во-вторых, они не косили людей миллионами.

Какие коммиковские палачи?

Ленин, Якир, Блюхер, Тухачевский, Жуков. Мало?

Во-первых, никаких "нациков" в Киеве нет и не было.
Во-вторых, они не косили людей миллионами.
Как нет? А Яворивскиеющенкитягныбокикравчукифарионы кто? Розовые пушистые толерантные пони?

Кстати, куда делись более 6 млн с 91 года, не хочешь сказать?
Ах, да, их не"косили", они "естественно убыли". Ога.

Ленин, Якир, Блюхер, Тухачевский, Жуков. Мало?
Все эти люди живы сейчас???? И продолжают мешать нам жить, убивая и голодоморя нас ?
Виталь, что пил сегодня?

Назад
Зверху Знизу