я, ***ть, про НАШИ "вышки Бойка", которые *****ездолия отжала у нас вместе с Крымом d 2014-м.
Пятый год уж пошел.
Шо, ***** об этом в методичках нет?
Не, просто надо было чтобы ты уточнил, ваша братия любит потом кричать, ой, а я не то имел ввиду и тд.
Видишь ли, я не знаю что там в методичках, видать по себе судишь, но вся информация что у меня есть, это чтение ленты новостей. На это много времени не надо. Пока кофе пьешь пару раз в день, 10 минут пролистаешь. Большую часть даже дальше заголовка читать не надо.
И вот про вышки Бойко собирали доказательства, готовились. После выигрыша одного суда, логично было подать следующий иск, в том числе и за вышки бойко. Только искне за вышки, вышки это только часть всех захваченных активов.
Вот, читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новость за 12 марта
Иск компании и ее дочерних структур находится на рассмотрении в трибунале при Постоянной палате Третейского суда в Гааге.
"Нафтогаз Украины" и шесть его дочерних компаний требуют от России оплатить вместе с процентами почти 8 млрд долларов из-за захваченных активов в аннексированном Крыму. Иск рассматривает трибунал при Постоянной палате Третейского суда в Гааге.
Об этом сообщил главный коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко, передает "Интерфакс-Украина".
"Уже в этом году можем выиграть до 8 миллиардов долларов. Но потом встанет вопрос, как забрать. "Нафтогаз" подал очередной иск в Гаагу против России на 5 миллиардов долларов "Нафтогаз" подал очередной иск в Гаагу против России на 5 миллиардов долларов 5 миллиардов долларов было без процентов (сумма иска), 8 миллиардов долларов - с ожидаемыми процентами", - отметил Витренко.
В сентябре прошлого года Витренко оценивал сумму поданного "Нафтогазом" иска в суд в 7 млрд долларов с учетом процентов.
Рассмотрение иска "Нафтогаза" к РФ в отношении захваченных в Крыму активов запланировано на май этого года.