Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
*****бол, подмахивающий соевому режиму, рассказывает мне про неудачника:D:D:D

Последний ********* уже бы работу нашел, где не надо на чёрное говорить белое, не надо восхвалять коррупционеров и воров. Ты чмошник, тебя клоуна весь форум ссаными тряпками гоняет, а ты продолжаешь размазывать гавно по своему ****у и рассказать нам какой сладкий и вкусный шоколад.

Или может ты пенсионер, боящийся сдохнуть с голода, и за денежку восхлавляешь коболева и его банду?
Признавайся, я угадал?

*****, я уже много раз говорил, кем работаю. И почему ты жалкий неудачник.

*****, я уже много раз говорил, кем работаю. И почему ты жалкий неудачник.

У меня в загране страницы закончились, ещё один паспорт получил.
А ты тоже путешествовал по всему миру?

У меня в загране страницы закончились, ещё один паспорт получил.
А ты тоже путешествовал по всему миру?

На заработки ездишь? Ты сам ныл, как тебе не за что любить нашу СТРАНУ, которая сделала тебя полунищим. А я конечно путешествую. Не все время конечно. 2 раза в год в среднем. Как раз когда отпуск. Ну и в командировки иногда.

не знаю, что там ждет *****ездолия.
Зато знаю, на что надеетесь вы.
Так знайте - марні сподівання та надії!

Ну я вот много-много раз писал. Я вот жду рыночную экономику. Но глядя на подобных тебе - то конечно не гарантия, что в Украине это будет.

а слабо сфотать страничку в загране?

А какой в этом смысл? Свои данные я выкладывать не буду. А просто какие то пару виз и пару въездов по безвизу, да штампик шарма, учитывая, что паспорт то новый, биометрический - что даст то?

P.S. Кстати, если уж хочешь, можешь просто посмотреть созданные мной темы, я иногда с поездок выкладываю тут фото.

Да не ***, твои паспортные данные нам ***** не нужны.

Давай с 6-й странички.
Серию и номер паспорта затри - ты ж "программист",труда не составит.

А мы удостоверимся, кто здесь ****обол.

А еще надо на старых визах затирать так же имя и данные. Затереть то не проблема, но я, как программист, спрашиваю, что это докажет? Какие то визы с какого то паспорта. По безвизу вообще штампик заезда только.

Понятно, что так называемую "премию" придется вернуть, интересно по сколько дадут коболеву с подельниками?

Давай, не меньжуйся, выкладывай.

Попросил подтвердить ты кстати у меня, в не у того неудачника, который раз за разом бред постит про премию. А твои разводы похожи на пошли смс что не ***. Чем больше пошлешь, тем больше не ***. Я уже молчу про то, что даже если бы хотел - раньше вечера бы не выложил, так как паспорт дома, а не на работе.

А вот то, что Eucm неудачник, он признался сам. Сам признался, что ай, плохая страна, сделала его нищим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В день остановки морской трубы номинация на прокачку газа через Украину по ужгородскому коридору резко выросла.

Газопровод Северный поток в Балтийском море полностью остановился на планово-предупредительный ремонт до конца месяца. Об этом сообщает Интерфакс во вторник, 17 июля.

"Остановка магистрали, по которой Евросоюз получает из России 170 млн кубометров газа в сутки, точно совпала с долгожданными трехсторонними переговорами по вопросам взаимодействия в газовой сфере между Россией, Украиной и Европейской комиссией", – говорится в сообщении.

Ничего страшного. Выложишь вечером.:цехф:
Я заскриню этот пост.:україна:

Поглядим, ****обло какого ты лэвэла.:)

Ты точно *****. Созданная в прошлом году тема по поездке на ХФ тебя не устраивает, но какой то не привязанный ни к чему штампик, не известно чей - устроит?

*****, я уже много раз говорил, кем работаю.
Мы достоверно знаем, что во основном ты работаешь шоколадным холуем на подтанцовке соевого кодла, никаких интересов, судя по всему, у тебя нет, кроме озвучивания тупой, голимой и дешманской пропаганды, рассчитанной на одноклеточных амёб с ярко выраженным скудоумием. Если ты такую ахинею несёшь по убеждению, то у тебя ярко выраженное шоколадное воспаление мозга.
А эти палевные мантры в адрес критиков власти из разряда «на руку ****е», «выгодно ****е» - чёткий пропагондоский маркер и чистой воды примитивные воровские отгавкивания, потому что фантазия исчерпана и макияж, наносимый твоими кумирами на гнойник, вместо реформ, уже давно разоблачён суровой реальностью.

шо ты, ***ть, заюлил? Cам же писал, что мин. по ДВА раза в год ездишь.
В чем проблема сфотать, выложить и не выглядеть вафлистом?

Проблема в том, что ты пытаешься тупо развести на слабо. Как школьника. Ну вот был я в прошлом году 2 раза. Первый Европа, Венгрия-Испания-Германия, второй раз Египет. Ну вот выложи я 2 штампика по звезду, только что они докажут? А заюлил - это сказал, что созданные темы на хф являются как бы большим доказательством?

Мы достоверно знаем, что во основном ты работаешь шоколадным холуем на подтанцовке соевого кодла, никаких интересов, судя по всему, у тебя нет, кроме озвучивания тупой, голимой и дешманской пропаганды, рассчитанной на одноклеточных амёб с ярко выраженным скудоумием. Если ты такую ахинею несёшь по убеждению, то у тебя ярко выраженное шоколадное воспаление мозга.
А эти палевные мантры в адрес критиков власти из разряда «на руку ****е», «выгодно ****е» - чёткий пропагондоский маркер и чистой воды примитивные воровские отгавкивания, потому что фантазия исчерпана и макияж, наносимый твоими кумирами на гнойник, вместо реформ, уже давно разоблачён суровой реальностью.

Мы точно знаем, что одна инфантильная личность может писать только подобное, что написанно сейчас. Сливается при любом разговоре. И кричит, что нельзя никакие реформы делать, пока за 90-е не разобрались. Вот это - мы точно знаем.

Но можно задать контрольные вопросы. Нужен ли нам рынок земли? Нужен ли нам рынок газа, без спец цен для населения?

Вот простые вопросы. Сможешь ответить? Только не в стиле - ай, тут люди не отчитались по капиталам. Потому что то, что я написал, Украине нужно не зависимо от того, посадили кого то или нет.

Дай ка угадаю? Там типичная пропаганда для *****. Которому все равно, сколько миллиардов тащил нафтогаз с бюджета раньше. Которому все равно, сколько раньше воровали. Которому все равно, сколько идет налогов в бюджет. Кототому все равно, какие были долги. Просто тупо большевицкие лозунги - а вы премию видели?

Мы точно знаем, что одна инфантильная личность может писать только подобное, что написанно сейчас. Сливается при любом разговоре. И кричит, что нельзя никакие реформы делать, пока за 90-е не разобрались. Вот это - мы точно знаем.

Но можно задать контрольные вопросы. Нужен ли нам рынок земли? Нужен ли нам рынок газа, без спец цен для населения?

Вот простые вопросы. Сможешь ответить? Только не в стиле - ай, тут люди не отчитались по капиталам. Потому что то, что я написал, Украине нужно не зависимо от того, посадили кого то или нет.
Мальчик, ты кто, чтобы рассуждать о рынках, экономике, налогооблажении и эффективности реформ? Чем ты в этой жизни занимался, кроме работы по найму через инет, чтобы твоё мнение хоть что-то в этих вопросах весило?
Твоя риторика - это тупая однообразная мантра о сомнительных достижениях, вырванных из контекста общей картины, типа, смотрите, мы завезли красивый облицовочный кирпич, только забыли упомянуть, что втридорога, фундамент не возвели, а вместо цементного раствора замесили ****о, которые вы размазываете по интернету, называя шоколадом.

Мальчик, ты кто, чтобы рассуждать о рынках, экономике, налогооблажении и эффективности реформ? Чем ты в этой жизни занимался, кроме работы по найму через инет, чтобы твоё мнение хоть что-то в этих вопросах весило?
Твоя риторика - это тупая однообразная мантра о сомнительных достижениях, вырванных из контекста общей картины, типа, смотрите, мы завезли красивый облицовочный кирпич, только забыли упомянуть, что втридорога, фундамент не возвели, а вместо цементного раствора замесили ****о, которые вы размазываете по интернету, называя шоколадом.

Не важно кто я. Важно, что ты трепло. Я вопрос задал. Ты способен на него ответить? Давай, что на этот раз? Сольешся или пафосное сообщение не по теме?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Члены правления Национальной акционерной компании Нафтогаз Украины получили вознаграждение 127,7 млн гривен за 2017 год. Об этом говорится годовом отчете Нафтогаза, сообщают Українські новини во вторник, 17 июля.
Отмечается, что общая сумма вознаграждения в 2017 году выросла в два с половиной раза по сравнению с 2016 годом.
В частности, председатель правления Нафтогаза Андрей Коболев получил вознаграждение 47,1 млн гривен. Его первый заместитель Сергей Перелома – 17 млн гривен, заместитель Сергей Коновец – 15,2 млн гривен. **** правления Юрий Колбушкин – 14 млн гривен.
Также в отчете указано вознаграждение для членов правления НАКа Олега Прохоренко (предправления Укргаздобычи) в размере 24 млн гривен, и для Николая Гавриленко (гендиректор Укртрансгаза) – 10,4 млн гривен, но в сноске указано, что они не получают вознаграждение как члены правления.

Назад
Зверху Знизу