Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
я, ***ть, про НАШИ "вышки Бойка", которые *****ездолия отжала у нас вместе с Крымом d 2014-м.
Пятый год уж пошел.
Шо, ***** об этом в методичках нет?

Не, просто надо было чтобы ты уточнил, ваша братия любит потом кричать, ой, а я не то имел ввиду и тд.

Видишь ли, я не знаю что там в методичках, видать по себе судишь, но вся информация что у меня есть, это чтение ленты новостей. На это много времени не надо. Пока кофе пьешь пару раз в день, 10 минут пролистаешь. Большую часть даже дальше заголовка читать не надо.

И вот про вышки Бойко собирали доказательства, готовились. После выигрыша одного суда, логично было подать следующий иск, в том числе и за вышки бойко. Только искне за вышки, вышки это только часть всех захваченных активов.

Вот, читай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новость за 12 марта

Иск компании и ее дочерних структур находится на рассмотрении в трибунале при Постоянной палате Третейского суда в Гааге.

"Нафтогаз Украины" и шесть его дочерних компаний требуют от России оплатить вместе с процентами почти 8 млрд долларов из-за захваченных активов в аннексированном Крыму. Иск рассматривает трибунал при Постоянной палате Третейского суда в Гааге.

Об этом сообщил главный коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко, передает "Интерфакс-Украина".

"Уже в этом году можем выиграть до 8 миллиардов долларов. Но потом встанет вопрос, как забрать. "Нафтогаз" подал очередной иск в Гаагу против России на 5 миллиардов долларов "Нафтогаз" подал очередной иск в Гаагу против России на 5 миллиардов долларов 5 миллиардов долларов было без процентов (сумма иска), 8 миллиардов долларов - с ожидаемыми процентами", - отметил Витренко.

В сентябре прошлого года Витренко оценивал сумму поданного "Нафтогазом" иска в суд в 7 млрд долларов с учетом процентов.

Рассмотрение иска "Нафтогаза" к РФ в отношении захваченных в Крыму активов запланировано на май этого года.

Два бронированных мерседеса.
Ага. оборудование.

Вот опять. Зрадоеб видит только то, что хочет.

Раз не умеешь пользоваться гуглом, вот тебе навскидку

так ты ж *******? или так шоколаднику джопу подставлял?

Я же говорю, во мне не ищи себе партнера. Я не знаю как ваши обычно ищут, наверно у вас какие то *****ские сайты есть. На них размести, что вот *****-******* ищет партнера. Наверняка что то да найдешь.

в тебе партнера - ты слишком размечтался в своих гомофантазиях!

Теперь типичная обида мелкого алкаша, как только понял, что я не из ваших - да я и не хотел, мне и не надо было, 3 дня догонял, чтобы сказать, что не интересовался.

ты ж . порохобот не я ты же ******* потому что твой кумир сказал тебе быть *****асом! так почему до сих пор ты не *******?
**** ты тут еще ******* ****ишь?
Угадай с одного разу - ЧТО получит Украина.
Ты ****утый или тупой .

Ну достаточно перечитать переписку, чтобы понять, кто из на двоих о нем думает... Но я в некотором случае тебе даже помогаю - даю повод написать о своих фантазиях еще раз.

прошло 4 года - *** ШО ПОЛУЧИЛИ.

Угадай с одного разу - ЧТО получит Украина.

Тут надо отдельно, в очередной раз подчеркнуть, насколько ты гнилое создание. Так орал про "почему не подали в суд за вышки". И как только ткнули носом, как мелкого двоешника - мгновенно сглотнул и переключил тему.

Самое интересное, что когда что то собьют через суд - ты так же сглотнешь и молча переключишься на другую тему. Подобные тебе ****и сначала кричали что ассоциацию не подпишут, референдум в голландии, ко-ко-ко. Потом что без виз никогда не дадут. Но как только случилось - в лучшем случае ****и слились. А может еще и начали кричать - да нам это и не надо.

Так и с нафтогазом будет. Ведь ты прекрасно знаешь, что УЖЕ официально долги зачли. Дай как угадаю, если тот долг в 3 миллиарда от овоща, что сейчас в суде оспаривается - зачтется в счет этих денег (скорее нет, это разные вещи, но чисто теоретически) - что ****и будут кричать? Конечно же - опять ничего не получили.

шо-шо?:рл:
Не пиши ***ню, Холуй80!
Это 28 миллионов твои хозяева раздербанили.
А *****ездолия никаких бумаг на зачеты не подписывала.
Понабирают давбаків.....:D

Я же говорю, обычная гниль. Которая сглотнула где совсем нечего сказать и переключилась. Совершенно пофиг, что там ****а подписывала или нет. В мире есть решение арбитража. И ****а уже тоже не заикается ни о каком долге. Хотя тут есть нюанс. Есть конечно Тимошенко, которая рвется к власти, чтобы потом понять и простить ****у и простить долги.

да ты даже не гниль, а банальный холуй. соевый.
Потом будешь ляшку или бойко подмахивать.:клас:
А возможно - и Юльке.:браво:
Только соевой гнили придется поменять ник.:D

У меня ник с 2006 года. Вот как зарезался, так и есть. Даже клона никогда не было ни одного. А вот почему ты гниль я именно указал. С аргументами. Аргументы - это такая вещь, которая недоступна подобным тебе ****ам.

Счетная палата Украины планирует провести аудит премии сотрудникам НАК Нафтогаз Украины в размере $45,6 млн, которую назначил наблюдательный совет компании за их вклад в победу в судебной споре с Газпромом в Стокгольмском арбитраже. Об этом сообщил глава Счетной палаты Валерий Пацкан на своей странице в Facebook во вторник, 10 июля.

"Поделился планами об аудитах на дорогах и по заоблачным премиям Нафтогаза, - написал он, анонсируя свое интервью Украинскому радио.

Ранее сообщалось, что ГПУ открыла уголовное производство по факту выплаты премии руководству Нафтогаза на основании обращения депутатов украинского парламента.

Германия попала под полный контроль России из-за газопровода Северный поток-2. Об этом заявил президент США Дональд Трамп на рабочем завтраке с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе перед саммитом, передает CNN
"Это крайне прискорбно, что Германия заключает газовую сделку с Россией. Мы защищаем Германию, мы защищаем Францию, мы защищаем все эти страны, а между тем ряд государств заключает соглашение с Россией на строительство газопровода. Германия находится у них в заложниках. Мы определенно должны обратить на это внимание", - заявил Трамп.

так на вопрос ответь

Так я не знаю, как ответить. Ну как у ваших обычно принято отвечать про хер. У вас же, нетрадиционных, наверняка как и у верующих есть какие то табу, которые чувства оскорбляют. Вот мы же в европу идем, не хочу обижать тебя и представителей твоей ориентации. Наоборот, твои права поддерживаю, говорю что у вас есть возможность парад провести.

Назад
Зверху Знизу